Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
Мды.. я крайне растроен тому, что нашу команду не регистрируют... по какой причине так происходит, я так адекватно и не услышал… мало того что поздно было обьявлено, так еще и отбор происходит не понятным образом. В этом году организация страдает…
-
@"Night":
Мды.. я крайне растроен тому, что нашу команду не регистрируют... по какой причине так происходит, я так адекватно и не услышал… мало того что поздно было обьявлено, так еще и отбор происходит не понятным образом. В этом году организация страдает…Раз условий из первого поста и личного объяснения в привате тебе мало, то поясню ещё и тут - в твоей заявке было 6 человек вместо 3-5. -
приношу извенение что поздно подала заявку... :twisted: ну уж очень хочеться поучаствовать в ивенте :twisted: тем более я впервой на мотр пати :twisted:
-
@"[Tycho:
":288crxcw]> > > @"Night":Мды.. я крайне растроен тому, что нашу команду не регистрируют... по какой причине так происходит, я так адекватно и не услышал… мало того что поздно было обьявлено, так еще и отбор происходит не понятным образом. В этом году организация страдает…Раз условий из первого поста и личного объяснения в привате тебе мало, то поясню ещё и тут - в твоей заявке было 6 человек вместо 3-5.
Я тебе вчера лично обьяснил по какой причине их было 6-ро и выслал повторную регистрацию. Да и один человек ничего бы неизменил, у нас возникло великое желание, но почему то нас не хотят регистрировать.. хотя не вижу никаких особых причин, чтобы не сделать этого... Обьяснять более ничего не буду, просто для нашей команды, данный поступок организаторов, останется в не доброй памяти.. -
@"pufffa":
приношу извенение что поздно подала заявку... :roll: ну уж очень хочеться поучаствовать в ивенте :oops: тем более я впервой на мотр пати :twisted:К сожалению у меня в наличии всего шесть ключей. Вряд ли я до завтрашнего дня найду где-то металлоремонт, где смогут изготовить ещё ключи. Но если уж вдруг найдётся - то сообщу. -
[Tycho] вы немогли бы уточнить принята наша заявка или нет. по времени она была подана раньше чем появилось сообщенее о прекращении приема заявок. а то я в растеряности :sorry: :sorry: если всеже сумеете принять нашу команду буду ждать от ваc СМС сообщения до 11.30 20-го числа
-
ребята, нужно еще два кода на мотр пати х_Х
хелп -
я все еще в ожидании чуда :twisted: уважаемые организаторы моя улыбка в ваших руках :twisted: :twisted:
-
Билет надо кому? Кажется, не успеваю сам
-
Кому еще нужен код, стучим срочно ко мне в аську - 112190880
-
Обидно... всетаки не могу несогласиться... организация сего меропреятия страддает... вот одно интересно... коль ты знал что больше шести команд быть не может, почему не остановил прием заявок?! хотя... у русского человека всегда так "пока жереный петух не клюнет..." хех мало того что не отписаться в личку так еще и кинуть фразу типо жди и надейся... савсем както нехорошо вышло...
-
уф... высказала... :sorry: и откуда у мя иногда стоко храбрости береца ^_^
ну чесно.... обидко както вышло... :sorry: -
фото "Гипси" в исполнении мне в личку пожалуйста....
-
@"pufffa":
Обидно... всетаки не могу несогласиться... организация сего меропреятия страддает... вот одно интересно... коль ты знал что больше шести команд быть не может, почему не остановил прием заявок?! хотя... у русского человека всегда так "пока жереный петух не клюнет..." хех мало того что не отписаться в личку так еще и кинуть фразу типо жди и надейся... савсем както нехорошо вышло...Когда я пояснил про ключи и написал, что будет не больше шести команд, то в первом посте уже было шесть. По-моему достаточно
очевидно, что седьмая уже не влезет. Не беспокойтесь, это был тестовый, пробный эвент.
Хотя, в отличие от самой пати, он прошёл очень хорошо -
Оффтопик, не смог воздержаться от матершины.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=115950">viewtopic.php?f=18&t=115950</a><!-- l -->
-
Pirates number one.
-
Очень сильно разочаровала пати. Две ее части.
ЗОЕ... Ожидала, что будет лучше, ну да, это тестовое, допустим, всё понимаю. Но лучше бы не всем одинаковые задания... или хотя бы поставили человека у замка с ключом, а то блин... одни пришли-взяли, а остальные около часа искали@"[Tycho:
":1e0ppoyx] К сожалению, у меня в наличии всего шесть ключей...
Именно это нас смутило, оказался то всего 1.
И вообще как-то не особо, пришли, узнали-обломались... единственное понравилось квадратное уравнение, которое решила практически сразу(хоть что-то вспомнить пришлось). В общем, думать не надо было) Имхо если бы не говорили что за место, а просто описали как-нибудь, было бы интересней, подумать....может поездить по разным местам, а не так "кто быстрее добежит".Что касается с клубом, так это полное....
2.3 Вход на пати несовершеннолетним не запрещён. Однако помните, что вам могут не продать спиртные напитки и сигареты в баре.
Когда пыталась пройти заявили, что "несовершеннолетним нельзя". Так же не пропускали без паспорта. Стало реально обидно, и не только за себя, а вообще за всех. Многие приехали из других городов, чтобы попасть на пати, с костюмами, и так обламываются. Администрация клуба промолчу... В результате народ долгое время стоял около клуба, в надежде, что что-нибудь изменится (и в ливень...), но результат все знают. Печально... -
Итак...
Начало ЗОИ было увлекательным и многообещающим. Засада с ключами и замками на очередной точке "квеста" просто вырубила!!! 3 команды тупо лазили по установкам и искали замок. Как оказалось, все уже унесли до нас, ибо был один замок и один ключ, так что, кто первый прибежал еще на НАЧАЛЕ квеста, тот и молодец. Плюс нас тормозил чудо-оператор.Ладно... добрались командой до клуба... тут выясняется, что до 18-ти лет не пускают, а потом еще и просто не пускают без паспорта. Часть нас были без паспорта и мы, конечно, никуда не попали. Ехать за ним после беготни на ивенте-квесте и такой новости у входа в клуб уже не хотелось, тем более, что 2 часа туда и обратно.
Резюме:
Задумка ивента хороша. Нам очень понравилась ), но реализация подкачала.
Ситуация с паспортами и входом это жуткий косяк координации организаторов и клуба.FS-Keeper, Джудия (с)
-
Ну... в общем и целом патя прошла неплохо... Но.
В связи с какой-то несостыковкой, лиц до 18-ти лет не пускали в клуб. Таких было немало. Охрана клубя проявала себя полнейшими быдлокретинами и в диалог вступать отказывалась, посылая на известные 3 буквы. Администрацию звать отказывались, посылая туда же. Надеюсь людям, приобретшим билеты и не попавшим на патю, это как-то возместят.
А в целом неплохо. Увидел много замечательных людей, пообщался... -
Имхо, пати какая-то унылая выдалась. Перед началом пати еще самое интерестное было за зданием в дворике.
Там вся основная часть народу и перезнакомилась.)
На входе жестоко обрывали билеты, мне чуть ник не оторвали. Вроде видел кого-то, кому вообще оторвали 3\4 от всего билета. =\3.1 Время на общение без громкой музыки будет.
Этого мы не дождались.
В начале пати хотелось пройти побыстрее, что бы получить этот штампик и не быть зависимым от прохода.
Так мало того, что вначале "пластиковые фигни с прищепкой" не выдавали и сказали, что выдавать не будут...
... пришлось идти на гильдию, заодно, может кого-то и из альянса покупать эти бейджики. Пока нашли место, где их продают, пока купили, промокли под дождем, так нам на подходе сказали, что их все-таки начали выдавать...
Слов нет..На косплее всего было 5 человек, хотя шестую персону я застал на первом этаже.
Четыре четверти жгут конечно.)
Ну и опять же все самое интерестное был тогда, когда все вышли из клуба и сидели во дворике. Спасибо Саламандрам, моей родной гильдии, что покупали мне пиво, а так же нашим врагам, Дарк Ангелиус, за то, что выделили мне пиво.)