Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
Палач я так чувствую просто будет в уже испытанном костюме гипси. =Р
-
-
В первом посте точного ответа не нашел, поэтому спрошу.
Если я введу ныне несуществующий ник, то я потом смогу получить причитающиеся мне бонусы нормально? -
Вот ведь лень человеку первый пост прочитать...
-
Мды.. я крайне растроен тому, что нашу команду не регистрируют... по какой причине так происходит, я так адекватно и не услышал… мало того что поздно было обьявлено, так еще и отбор происходит не понятным образом. В этом году организация страдает…
-
@"Night":
Мды.. я крайне растроен тому, что нашу команду не регистрируют... по какой причине так происходит, я так адекватно и не услышал… мало того что поздно было обьявлено, так еще и отбор происходит не понятным образом. В этом году организация страдает…Раз условий из первого поста и личного объяснения в привате тебе мало, то поясню ещё и тут - в твоей заявке было 6 человек вместо 3-5. -
приношу извенение что поздно подала заявку... :twisted: ну уж очень хочеться поучаствовать в ивенте :twisted: тем более я впервой на мотр пати :twisted:
-
@"[Tycho:
":288crxcw]> > > @"Night":Мды.. я крайне растроен тому, что нашу команду не регистрируют... по какой причине так происходит, я так адекватно и не услышал… мало того что поздно было обьявлено, так еще и отбор происходит не понятным образом. В этом году организация страдает…Раз условий из первого поста и личного объяснения в привате тебе мало, то поясню ещё и тут - в твоей заявке было 6 человек вместо 3-5.
Я тебе вчера лично обьяснил по какой причине их было 6-ро и выслал повторную регистрацию. Да и один человек ничего бы неизменил, у нас возникло великое желание, но почему то нас не хотят регистрировать.. хотя не вижу никаких особых причин, чтобы не сделать этого... Обьяснять более ничего не буду, просто для нашей команды, данный поступок организаторов, останется в не доброй памяти.. -
@"pufffa":
приношу извенение что поздно подала заявку... :roll: ну уж очень хочеться поучаствовать в ивенте :oops: тем более я впервой на мотр пати :twisted:К сожалению у меня в наличии всего шесть ключей. Вряд ли я до завтрашнего дня найду где-то металлоремонт, где смогут изготовить ещё ключи. Но если уж вдруг найдётся - то сообщу. -
[Tycho] вы немогли бы уточнить принята наша заявка или нет. по времени она была подана раньше чем появилось сообщенее о прекращении приема заявок. а то я в растеряности :sorry: :sorry: если всеже сумеете принять нашу команду буду ждать от ваc СМС сообщения до 11.30 20-го числа
-
ребята, нужно еще два кода на мотр пати х_Х
хелп -
я все еще в ожидании чуда :twisted: уважаемые организаторы моя улыбка в ваших руках :twisted: :twisted:
-
Билет надо кому? Кажется, не успеваю сам
-
Кому еще нужен код, стучим срочно ко мне в аську - 112190880
-
Обидно... всетаки не могу несогласиться... организация сего меропреятия страддает... вот одно интересно... коль ты знал что больше шести команд быть не может, почему не остановил прием заявок?! хотя... у русского человека всегда так "пока жереный петух не клюнет..." хех мало того что не отписаться в личку так еще и кинуть фразу типо жди и надейся... савсем както нехорошо вышло...
-
уф... высказала... :sorry: и откуда у мя иногда стоко храбрости береца ^_^
ну чесно.... обидко както вышло... :sorry: -
фото "Гипси" в исполнении мне в личку пожалуйста....
-
@"pufffa":
Обидно... всетаки не могу несогласиться... организация сего меропреятия страддает... вот одно интересно... коль ты знал что больше шести команд быть не может, почему не остановил прием заявок?! хотя... у русского человека всегда так "пока жереный петух не клюнет..." хех мало того что не отписаться в личку так еще и кинуть фразу типо жди и надейся... савсем както нехорошо вышло...Когда я пояснил про ключи и написал, что будет не больше шести команд, то в первом посте уже было шесть. По-моему достаточно
очевидно, что седьмая уже не влезет. Не беспокойтесь, это был тестовый, пробный эвент.
Хотя, в отличие от самой пати, он прошёл очень хорошо -
Оффтопик, не смог воздержаться от матершины.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=115950">viewtopic.php?f=18&t=115950</a><!-- l -->
-
Pirates number one.