Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
счастливчик)
вы так пишите, что создается впечатление, что вы уже едите)) -
а кстати где заявки на ЗОЕ оставляютса?
-
Тичо обещал сайтик
-
если я куплю билет, но не смогу приехать по какимто причинам, дабл експу дадут?
-
@"ГеоПак":
если я куплю билет, но не смогу приехать по какимто причинам, дабл експу дадут?доброе утро :x
прочти первый пост, да :x -
ГеоПак
уже говорили и не раз, неужели так трудно прочитать то, что пишут? -
15 страниц флуда? Ненене
-
прочитал. Там ничего ясно не указано. Указано что шмотку дадут позже.
-
@"[Tycho:
":2n2fqujx]4. Бонусы при покупке билетов.4.1 Бонус в виде даблрейта активируется при одевании бонусного айтема и длится 24 часа.
Итем после активации можно снять и использовать вместо него более удобный. Активировать
даблрейт может только тот аккаунт, на который покупался билет.
4.2 Бонусы выдаются только при покупке билета через сайт/биржу. На купленные в клубе билеты
бонус не распространяется.
4.3 Если вам нужно несколько билетов, то купить их через сайт можно только имея несколько
аккаунтов - по одному билету на аккаунт. Бонусный итем можно передавать другим чарам
и аккаунтам, но даблрейт активируется только на том аккаунте, которым был куплен билет.
4.4 Бонусный даблрейт можно активировать в любое время на протяжении месяца после пати.
4.5 Бонусный даблрейт действует на всех персонажей аккаунта вне зависимости от того, каким персонажем он был активирован.
Геопак, IQ белки? -
@"archer":
@"[Tycho:
":1t99brx3]4. Бонусы при покупке билетов.
4.1 Бонус в виде даблрейта активируется при одевании бонусного айтема и длится 24 часа.
Итем после активации можно снять и использовать вместо него более удобный. Активировать
даблрейт может только тот аккаунт, на который покупался билет.
4.2 Бонусы выдаются только при покупке билета через сайт/биржу. На купленные в клубе билеты
бонус не распространяется.
4.3 Если вам нужно несколько билетов, то купить их через сайт можно только имея несколько
аккаунтов - по одному билету на аккаунт. Бонусный итем можно передавать другим чарам
и аккаунтам, но даблрейт активируется только на том аккаунте, которым был куплен билет.
4.4 Бонусный даблрейт можно активировать в любое время на протяжении месяца после пати.
4.5 Бонусный даблрейт действует на всех персонажей аккаунта вне зависимости от того, каким персонажем он был активирован.
Геопак, IQ белки?пункт правил 1-01a ни о чём не говорит наверно. Но раз ты у нас с iq эбштейна, ткни пальцем, где ЯСНО написано что шмотка будет даваться даже если не посещена пати?
-
@"ГеоПак":
ткни пальцем, где ЯСНО написано что шмотка будет даваться даже если не посещена пати? в школе учился?
Доказательство от противного:
ткни пальцем, где ЯСНО написано, что шмотка не будет даваться если не посещена пати.
ч.т.д.> > @"archer":IQ белки?уже и поинтересоваться нельзя
-
Нежнее, товарищи, ещё нежнее Не надо конфликтовать.
Про то, что бонус дадут писали где-то неоднократно. Добавлю, пожалуй, пункт в первый пост.Поскольку фрагмент
При покупке билета через сайт, для компенсации потраченного на пати времени, игрокам будут предоставлены сутки двойного рейта, которые можно будет активировать одеванием подарочной шмотки (третьего элемента мотросета) после 20-го июля. Шмотку тоже дадут
оказался недостаточно понятен, я дописал ниже более однозначно -
круто , купили мой лот, а он на 200 месте был
пасибки
постараюсь быть -
Такой вопрос, а где можно узнать про утренний ивент: где сбор на него, где записываться и т.д. А то в первом топике прочитал, что будет сайт, но полистал и ссылочки так и не увидел.
-
дада .. на счет регистрации комманд... их колличественный состав и тому подобное)))... уже неделя осталась))... жду информации с нетерпением))
-
upd: теперь всё в порядке, разобрался, протупил)
-
AzraelT
по идее, по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members">http://motronline.com/members</a><!-- m --> ниже информации об аккаунте у тебя должна быть надпись "У вас есть билет" с картинкой кликабельной. -
Если билет куплен, но приехать не смогу, могу ли я кому отдать код, чтобы пошел тот, кто хочет?
Любой желающий с форума.
-
Уже вторник, а запись все не открылась... время уходит, товарищи, организаторы.
-
@"derickru":
Если билет куплен, но приехать не смогу, могу ли я кому отдать код, чтобы пошел тот, кто хочет?Любой желающий с форума.
На входе будут проверяться паспортные данные, уже сейчас специально нанятые телепаты составляют соответствующую БД, а так же нужно будет доказать, что ник на бейджике принадлежит именно вам, показав на специальном ноуте умение управлять персонажем :twisted: