Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
@"Image":
эм такой вопроси если я например купил билет за зени на одном аккаунте и одел его на чара на другом аккаунте!, Такое возможно експа будет действовать?Похоже, что ты плохо прочитал первое сообщение в этой теме. -
очень большая проблема - не покупают лот на биллет. что делать?(
-
Анарх ищу у знакомых которые купили ради экспы,я так себе билет достал :good:
-
Глядишь скоро будут эти штрих коды в пронте продавать
-
@"Впихун":
очень большая проблема - не покупают лот на биллет. что делать?(Купить за мотрики, разумеется.
Ну или в крайнем случае - попросить кого-нибудь из знакомых выкупить твой лот. -
Subfocus
Был 24-стал первым за 5 дней,учитывая цену в 6кк считаю активным такое движение)Остался билет на поезд...
-
Кстати, питерские ЛЕТы едут 18-го в 23.15. Едет ещё кто с нами может быть?
-
я в соседнем вагоне
-
Мы едем на поезде 063, вагон 12, отправление с Московского вокзала. Аська моя есть в профиле, пишите, если кто хочет составить компанию в поездке)
-
В 13 вагоне был обнаружен slava_
-
счастливчик)
вы так пишите, что создается впечатление, что вы уже едите)) -
а кстати где заявки на ЗОЕ оставляютса?
-
Тичо обещал сайтик
-
если я куплю билет, но не смогу приехать по какимто причинам, дабл експу дадут?
-
@"ГеоПак":
если я куплю билет, но не смогу приехать по какимто причинам, дабл експу дадут?доброе утро :x
прочти первый пост, да :x -
ГеоПак
уже говорили и не раз, неужели так трудно прочитать то, что пишут? -
15 страниц флуда? Ненене
-
прочитал. Там ничего ясно не указано. Указано что шмотку дадут позже.
-
@"[Tycho:
":2n2fqujx]4. Бонусы при покупке билетов.4.1 Бонус в виде даблрейта активируется при одевании бонусного айтема и длится 24 часа.
Итем после активации можно снять и использовать вместо него более удобный. Активировать
даблрейт может только тот аккаунт, на который покупался билет.
4.2 Бонусы выдаются только при покупке билета через сайт/биржу. На купленные в клубе билеты
бонус не распространяется.
4.3 Если вам нужно несколько билетов, то купить их через сайт можно только имея несколько
аккаунтов - по одному билету на аккаунт. Бонусный итем можно передавать другим чарам
и аккаунтам, но даблрейт активируется только на том аккаунте, которым был куплен билет.
4.4 Бонусный даблрейт можно активировать в любое время на протяжении месяца после пати.
4.5 Бонусный даблрейт действует на всех персонажей аккаунта вне зависимости от того, каким персонажем он был активирован.
Геопак, IQ белки? -
@"archer":
@"[Tycho:
":1t99brx3]4. Бонусы при покупке билетов.
4.1 Бонус в виде даблрейта активируется при одевании бонусного айтема и длится 24 часа.
Итем после активации можно снять и использовать вместо него более удобный. Активировать
даблрейт может только тот аккаунт, на который покупался билет.
4.2 Бонусы выдаются только при покупке билета через сайт/биржу. На купленные в клубе билеты
бонус не распространяется.
4.3 Если вам нужно несколько билетов, то купить их через сайт можно только имея несколько
аккаунтов - по одному билету на аккаунт. Бонусный итем можно передавать другим чарам
и аккаунтам, но даблрейт активируется только на том аккаунте, которым был куплен билет.
4.4 Бонусный даблрейт можно активировать в любое время на протяжении месяца после пати.
4.5 Бонусный даблрейт действует на всех персонажей аккаунта вне зависимости от того, каким персонажем он был активирован.
Геопак, IQ белки?пункт правил 1-01a ни о чём не говорит наверно. Но раз ты у нас с iq эбштейна, ткни пальцем, где ЯСНО написано что шмотка будет даваться даже если не посещена пати?