Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
волнует вопрос...если я заплачу эти 6кк и пати непосещу,шмотку дадут?
-
есесно, мне тоже пофигу на эту пати, хочется 2х кач и шмотину :oops:
-
Весь смысл теряется в пати когда шмот дают тем кто не посетил...Имхо наличие шмотки знак того что ты там был...
P.S Заплатить и не пойти можно,получите свой шмот и экспу.
P.S.S Думаю именно для таких людей заранее не говорят что будет призом в ро.
P.S.S Из-за того что все кинулись покупать билеты через сайт ради шмоток,очередь выросла бешенная,и многие из тех кому нужны действительно билеты за зени окажутся в обломе..вот это обидно( -
УРА товарищи!
вот только на бирже потоп =(
так что хз успею ли купить...а так хочется очень приехать =( -
Neo 2
Если вы боитесь не успеть купить билеты на пати -их можно всегда купить при входе ) -
Док Санёк
С другой стороны - если бы шмот получали только те кто был на пати - получилась бы дискриминация. Ибо некоторые по многим причинам не могут приехать в москву. Некоторые живут далеко, некоторые работают, у некоторых семья и пр, вобщем причин масса. -
Все уже вспомнили цены мотро-маски и купили по 20 билетов? :lol:
-
Печально, что товарищи не умеют читать.
Практически на все вопросы я уже дал ответы в первом посте этой темыТем, кого интересует шмотка, скажу - одевается в рот, но не ноги
@"Foro":
Дабл эксп активировался с маски (последний раз) один раз на весь аккаунт на сутки (причём из-за недоработки активировался он с любой маски, а не лично твоей)Недоработки тут нет, так и должно быть. Даблрейт привязан к логину, а маска - это только сигнал для включения. -
в рот мне ноги,это круто :pardon: оч интересно ,что будет если не успеют купить лот- будет большой облом.
а также,что там в рот втавлять будут :pardon: мб соску оригинальную со слотом :pardon: -
Насколько я помню крылья тоже в рот обычно одевают ))) Хотя от торчащей изо рта ноги я бы тоже не отказался
С раггейма ничего не будет, это 100%. Да и та трубка на 1 вит мало-заметна... Тут надо что-то большое и яркое, чтобы сразу и издалека видать было... -
Логика изготовителей плюшки и моя совпали, так и думал что будет в рот ... А вот интересно на 4 др что будет ? Аксессуар или что ?) Ну да ладно... поживем увидим.
-
ИМХО Вместо того чтобы бегать по Москве выполняя ЗОЭ, народ пойдёт в "Пилзнер" и будет там вотку с пивом жрать. В конце концов, кому охота бегать по москве в жару, неизвестно где, когда остальные пьянствуют и получают удовольствие.
-
@"Ахиней":
ИМХО Вместо того чтобы бегать по Москве выполняя ЗОЭ, народ пойдёт в "Пилзнер" и будет там вотку с пивом жрать. В конце концов, кому охота бегать по москве в жару, неизвестно где, когда остальные пьянствуют и получают удовольствие.Не проблема, никто не заставляет Как минимум несколько человек уже изъявили желание участвовать - значит им просто останется съездить куда надо и получить призы. -
Еще такой вопрос, с детьми туда можно?
Парню 6 лет, даже помогал фриони убивать
Воскресенье все таки, че дома-то сидеть.
-
Pimka
Искринне не советовал бы тащить туда ребенка.
Как показала прошлая пати - прокуренное душное помещение, полу-пьяные активно буйствующие люди(хотя конечно пьяных в стельку там небыло. но стриптиз от дриады уже много стоит) вобщем ничего располагающего к нахождению там детей нет. -
Так как будет выглядить шмотка? ОООооооочень интерестно.
-
Терпеть научитесь, 21-22 июля сможете ее взять и примерить, если конечно опять не будет задержки.
-
Лоты с билетами не раскупаются.
Может имеет смысл повысить ставку с 6кк, или уменьшить количество мотриков необходимых на 6кк зеней, дабы у людей был стимул скупать именно лоты с билетами. -
Фик знает, не вижу проблемы самому себе купить билет за реальные деньги, если уж так сильно хочется. Не на входе, а сделать ручками кошелёк и так далее.
-
Жалко всётаки родную денюжку от кошелька отрывать.