Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
Скажите пожалуйста точную дату.
Розам нужно определяться с датой проведения нашего GPRS + надо билеты на юг покупать!
-
Ну, судя по скорости развития событий - либо конец августа, либо лето 2009 года. (в прошлом году уже ко 2 мая - т.е. больше, чем за 2 месяца - было всё определено с датой).
-
Поставим вопрос по другому. Будет ли она 20.07.2008 или нет. Мне этого будет достаточно. Розам надо планировать свой совместный отдых! большинство людей уверенно говорят "Будет 20.07.2008 так как в прошлый раз была в это время, а 28.07.2008 уже поздно!", но официальных сроков пока нет. Мне важно только одно будет ли она 20.08.2008 или нет. Если это большой секрет от общественности скажите мне в приват дальше меня инфа не пойдет =/!!!
-
простите за флад. но, можно уже пакавать чемоданы?) на какой день собираться?) :Yahoo!:
-
По всей логике и совместно со здравым смыслом, скажу, что пати будет 20 июля. Хотелось бы официальной даты.
-
Остается около месяца до предполагаемой даты проведения, но она еще не озвучена. Возникли проблемы с бронированием клуба?
-
у меня тот же вопрос
-
тоже заинтересован в озвучивании даты а также на счет покупки билетов за зени
-
на этой неделе, а точнее на днях обещались озвучить дату. 20 или 27. ждем)
-
Очень надеюсь что это 27 будет.
-
и что озвучили?
-
неделя новая - результат старый
-
Вообщем я не хочу что бы планы моей гильдии рушились из за того что организаторы не могут написать какие у них проблемы возникли и просто отмалчивается, хотя имхо мотросообщество могло бы им помочь их решить.
Жаль, но Роз не будет на мотропарти если она таки будет 20 числа ибо у нас приезжают люди с других городов и стран и мы не можем больше со сроками наших мероприятий тянуть =/ -
Обращаюсь к тем кто ни раз гонял от Питера до Москвы и обратно...
Задумался,а как проще и дешевле добраться,какие вообще есть варианты пути,и как точно добираться на "собаках",мб кто даст совет? -
вы достали затягивать
на 20е УЖЕ проблемы с билетами питер-мск\плацкарт х_Х
-
Да уж, что-то совсем картина не радужная вырисовывается.
-
Пати будет 20-го числа.
-
почему-то без проблем купил билеты в кавгало за два дня до отъезда.
несмотря на ажиотаж - назад из питер ехал в пустом вагоне.
а то были майские праздники - так что билеты есть. или ждите, или идите в платные кассы. -
@"[Tycho:
":3lsmpnni]Пати будет 20-го числа.
Тогда следующий вопрос:
Где можно купить билет на пати? Только на месте? -
будет ли продажа билетов как в прошлом году через биржу?