Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
Darkman
питерские клубы на порядок дешевле (слухи) -
МОТР пати в Питере!! Реально?))) :Yahoo!:
-
нет. ф топку мотр пати в питере.) т.к. это уже нажираловом попахивает..)
-
@"Палач":
МОТР пати в Питере!! Реально?)))как только пустят мотропоезда))) -
Бгг, мотропати на Лесной :crazy:
-
nCuX, пожалей людей!
Бессердечный ты... -
я за питер, ток думаю организаторам срать на наше мнение ))
-
и не только организаторам :evil: :evil:
просто Питер настолько хороший город... блин, какую бы отмазу придумать=
в общем.. в Питере глобал был!!! фот!11 -
[Tycho] печальная без альтернативная картина Ну раз Би-2 значит Би-2 в любом случае главное люди, а не место Хотя я бы от Питера не отказался у нас же тоже столица хоть и северная, да и гостям с ближнего зарубежья ближе ехать
PS: Мы и без мотропарти опять думаю глобал сделаем человек на 120 ближе к осени в Питере имхо, хотя можно рассмотреть и вариант с глобалом в клубе, но так больше затрат организаторам выйдет.
-
Darkman
угу, а вместо палаток Леви будет сносить столы))) -
Darkman, картина не печальная, а радостная. Б2 - отличный клуб во всех отношениях.
-
[Tycho] кроме цен на алкоголь и кондишена.
В любом случае я спорить не буду, тк раз вы там уже 2 раза делали и 3ий раз собираетесь действительно он является оптимальным вариантом... да и вообще огромное спасибо что этим занимаетесь, как человек прикладывающий руку к организации питерских сходок я прекрасно понимаю как вам там непросто т_Т
-
Хотелось бы знать примерные даты события, лето не резиновое, ещё и на юг попасть хочется.
P.S. оДиН пост от ЛЕТ на 8 страниц.......ООднАкО.........
-
Achtung!
Господа косплееры, есть возможность пофотографировать вас, любимых, в студии и/или на природе.
Если будут желающие - смогу подумать эту мысль более подробно, возможно даже создам отдельный топег
Если это будет, то точно не бесплатно, т.к. 3+ часа аренды студии и пару ночей пост-обработки я не осилю без гуманитарной помощи -
Определились бы уже с датой точно, многим надо билеты брать заранее...
-
20 июля скорее всего, че тут думать то о_О
-
ну мало-ли...вдруг решат 27-ого провести
-
Скажите пожалуйста точную дату.
Розам нужно определяться с датой проведения нашего GPRS + надо билеты на юг покупать!
-
Ну, судя по скорости развития событий - либо конец августа, либо лето 2009 года. (в прошлом году уже ко 2 мая - т.е. больше, чем за 2 месяца - было всё определено с датой).
-
Поставим вопрос по другому. Будет ли она 20.07.2008 или нет. Мне этого будет достаточно. Розам надо планировать свой совместный отдых! большинство людей уверенно говорят "Будет 20.07.2008 так как в прошлый раз была в это время, а 28.07.2008 уже поздно!", но официальных сроков пока нет. Мне важно только одно будет ли она 20.08.2008 или нет. Если это большой секрет от общественности скажите мне в приват дальше меня инфа не пойдет =/!!!