Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
RussianIvan
всегда пускали обратно. тем более если бейджик нацеплен.
с этажа вечеринки можно выйти и войти только при наличии печати, которую ставят на входе -
Ну это слова охранника. Сам не испытывал
-
RussianIvan,
Охранник должен показывать свое превосходство над тобой, и если ты ходишь в клубы, ты понимаешь, что должен бычить только в том случае, если ты там "в папках", или у тебя VIP карта клуба)
в противном случае киваем, тупо улыбаемся и повинуемся)
this is rule of life... -
Darkman, ну насчет хаты это ты губы не раскатывай, а вообще мыслишь в правильном направлении
-
BARMY ну ок комната на хате или дача... вообщем тебе парт задание найти где
-
я буду, наверное.
обратно всегда пускают, только сумку шмонают каждый раз, горький опыт)))) :lol: -
Darkman, других клубов подходящего размера у нас практически нет. И в этом-то тесно довольно
Есть "Апельсин" и ещё пара крупных, но они неудобны и стоят дороже.Насчёт напивания за пределами клуба - учтите, что пьяных обратно охрана может уже не пустить.
А то к концу вечеринки уже адекватного народа не остаётся, юные игроки и посетительницы страдают. -
RussianIvan, если не испытывал - то зачем писать ? Печать для того и ставится, чтобы потом входить обратно.
Darkman, местные клубы стоят значительно дороже. Цена фиксирована и никак не связана с количеством покупок в баре.
-
Darkman
питерские клубы на порядок дешевле (слухи) -
МОТР пати в Питере!! Реально?))) :Yahoo!:
-
нет. ф топку мотр пати в питере.) т.к. это уже нажираловом попахивает..)
-
@"Палач":
МОТР пати в Питере!! Реально?)))как только пустят мотропоезда))) -
Бгг, мотропати на Лесной :crazy:
-
nCuX, пожалей людей!
Бессердечный ты... -
я за питер, ток думаю организаторам срать на наше мнение ))
-
и не только организаторам :evil: :evil:
просто Питер настолько хороший город... блин, какую бы отмазу придумать=
в общем.. в Питере глобал был!!! фот!11 -
[Tycho] печальная без альтернативная картина Ну раз Би-2 значит Би-2 в любом случае главное люди, а не место Хотя я бы от Питера не отказался у нас же тоже столица хоть и северная, да и гостям с ближнего зарубежья ближе ехать
PS: Мы и без мотропарти опять думаю глобал сделаем человек на 120 ближе к осени в Питере имхо, хотя можно рассмотреть и вариант с глобалом в клубе, но так больше затрат организаторам выйдет.
-
Darkman
угу, а вместо палаток Леви будет сносить столы))) -
Darkman, картина не печальная, а радостная. Б2 - отличный клуб во всех отношениях.
-
[Tycho] кроме цен на алкоголь и кондишена.
В любом случае я спорить не буду, тк раз вы там уже 2 раза делали и 3ий раз собираетесь действительно он является оптимальным вариантом... да и вообще огромное спасибо что этим занимаетесь, как человек прикладывающий руку к организации питерских сходок я прекрасно понимаю как вам там непросто т_Т