ГВ 05.04.08
-
Спасибо Дарк Лорду за карту в Луне2 ^_^
-
Отбитие раша Silent Brothers, Ermordung, Shinsengumi, Inferno в Бритонии 4, одной атаки Войнов Сумрака.
Взятие Бритонии 5.
Взятие и удержание Бритонии 1 патями атаки от СРО, Ребелей. Последние мгновения преукрасились элементом удачи у империума. -
@"Dionius":
коротко о гв:хотелось бы войн гипно алли за какой-нибудь более "интересный" замок
(сколько там щас, говорите, эки в ч4? ^_^)
Когда нибудь-может-быть-узнаешь, но не сегодня.
Если математику учил то не сложно сосчитать, 14 - 2 =18 ))))))))))))) -
в ч3 кто нибудь снимал из деферов? маралез мб? дайте посмотреть
-
йа снимал оО
правда дальше второво гейта мы не дефили гыы
-
@"-doss-":
йа снимал оОправда дальше второво гейта мы не дефили гыы
)))))))))))))))) -
-doss-, ваши то думаю и так посмотреть будет) и тот выход с лп тоже думаеца будет показан. интересно с другой стороны барикад
-
Ужасное ГВ у Exclusive...
Cначала довыделывались с балконом в брите1...пришли Rebels...проспали мало того сафети, ещё и сакру на локи... - убили локи - прощай родной дом...
в это гв даже забрать-то назад не кем было...Rebels - молодцы.Ушли в бри5...взяли поставили норм в деф вроде...но день явно не наш был...во время захода бук - гастер пошёл топтать трапы в локи...дальше я думаю не имеет смысла комментировать...БУКИ - молодцы...
Ушли в Валю3...там Розы под флагом Сумраков дефили в имповой...но сюда даже зайти не успели - имп разбили - мы вылетели...и всё ...Game Over
спасибо всем с кем пересекались на ГВ...
-
@"clamp_":
Спасибо Дарк Лорду за карту в Луне2 ^_^Омг... Будешь продавать или себе оставишь?@"deep-redd":
в ч3 кто нибудь снимал из деферов? маралез мб? дайте посмотретьМеня не было на ГВ, я отвисал в Гауди Арене, слушал сет Девида Гетты и танцевал под ритм страсти :twisted: ...Одно видео уже есть, от оператора атаки, но оно сугубо для внутреннего просмотра. А вот если оператор блока снимал, то он сам и выложит. К слову, прорыв был из-за нашей ошибки, а не из-за вашей крутости :twisted: . Так что не обольщайтесь. Буду на ГВ, ошибок не позволю в дефе никому. :twisted:
-
@"Маралис":
К слову, прорыв был из-за нашей ошибки, а не из-за вашей крутости :lol: . Так что не обольщайтесь.
как обычно, говорим девизами)Норм гв, лагало от толпы, жилось и умиралось в прекасте по-разному: от пары секунд соло до 15+ с хв на сакре.
-
@"Маралис":
К слову, прорыв был из-за нашей ошибки, а не из-за вашей крутости :lol: . Так что не обольщайтесь.
Дооо, Чаос настолько суровый, что лихо топчет трапы даже в своём дефе. :lol: -
Subfocus, трапы все топчут, это редко фатально, так как толком воспользоваться этим и выйти из хорошего прекаста проблематично (с жуком проще намного + больше вытаптывают, но жуков мало и они в надёжных руках). Вроде Фер говорил, что в тот момент у чаосов были проблемы с мбр. Забавно, у нас тоже были проблемы: прямо во время захода у Фера упали статы, а Олегса на сакру я взять уже не успел - он слишком рано зашёл. Прямо повторение прошлогевешной ситуации с Нефой в ч4 =(
-
Я уж даже грешным делом подумываю попросить все гильдии в среду не ходить в Пайон на следующее ГВ. Ибо то ли серверного железа, то ли моего канала не хватает на отрисовку госпелящихся перед замком ЛЕТ, Пиратов, 187, Id, Элизиума. В такие моменты я шел до своей пати по 10 секунд...
Один фиг атачить кому-то, кроме себя мы и Пираты не дадим.
Если, конечно, решим продолжать :lol: -
Almaden, за такое стаптывание трапов, как вчера в чунге, с гтб наказывают... Осталась одна проблема-найти гтб. А вообще я умирал прежде чем у меня полностью отрисовывался деф 3 гейта. Что всерьёз предрасполагает к замене железа и заодно смене провайдера.
-
@"Маралис":
К слову, прорыв был из-за нашей ошибки, а не из-за вашей крутости :twisted: . Так что не обольщайтесь. Буду на ГВ, ошибок не позволю в дефе никому. :twisted:
Уже давно было сказано, что при нынешней механике дефы серьёзных гильдий (при условии полной комплектации нужными чарами) могут перемалывать почти сколь угодно великий поток чаров, и берутся только на серьёзных ошибках деферов допущенными в неподходящий момент.Ошибки бывают разные - зависящие от игроков и зависящие только частично.
первые: не готовы к атаке, афкают ключевые чары, тактические ошибки в виде местоположения чаров, вытаптывание деферами трапов, не провели БГ профа (да-да это ошибка деферов, а не заслуга атакеров, ибо нормальный "антираш" должен дать фору достаточную для прохода) и т.п. и т.д.
Вторые: лаги и вылеты, эти ошибки не предсказуемы, но имеют место быть. Способ борьбы только один - подстраховка заменяющими людьми.Задача атакеров - поймать эту ошибку, не?
Поймать или на неожиданности или на упорстве.
Помните как вы же сами долбились 4 ГВ подряд в этот же самый гейт, когда мы стояли по другую сторону?
Да, дожали упорством, честь вам и хвала.Да, конечно, если решающим стал второй тип ошибок, это не столь греет душу атакущим, но тем не менее важен результат.
А наличие у атакеров ГТБ просто ставит планку на уровень выше, наличие жуковой связки на два уровня.
-
@"Маралис":
.Одно видео уже есть, от оператора атаки, но оно сугубо для внутреннего просмотра. А вот если оператор блока снимал, то он сам и выложит. К слову, прорыв был из-за нашей ошибки, а не из-за вашей крутости :twisted: . Так что не обольщайтесь. Буду на ГВ, ошибок не позволю в дефе никому. :twisted:
Какая новость. Все сильные дефы берутся на ошибках, которые не возможно не допускать. Можно только их пореже допускать или подстраховывать те или иные моменты. Вы думаете вы хоть раз брали сильные дефы не на ошибки а за счёт "вашей крутости", даже не беря в расчт пару жуков?
-
Маралис хоть и хвиз, а провок прокачан :roll:
-
@"BlackPR":
Один фиг атачить кому-то, кроме себя мы и Пираты не дадим.
Если, конечно, решим продолжатьУверенность в себе хорошо, а самонадеянность опасно. Блок у вас был неплохой, но 46+ человек от одних только летов это нехилые затраты ресурсов.
@"Subfocus":
Almaden, за такое стаптывание трапов, как вчера в чунге, с гтб наказывают... Осталась одна проблема-найти гтб. А вообще я умирал прежде чем у меня полностью отрисовывался деф 3 гейта. Что всерьёз предрасполагает к замене железа и заодно смене провайдера.Если бг не пропустить то вполне можно и без бг пользоваться отсутствием трапов и лп класть. другое дело что развить успех гораздо сложнее чем лп положить, по крайне мере если деф к этому готов (пираты и леты это отлично знаю по собственному опыту дефа с мёртвыми зонами).
-
@"Subfocus":
Лаги жесть +_+ особенно первый заход на 1 гейт, вижу слева кучу Чаоса, прогружающиеся иконки нашего алли, далее даш на клеток 5-7 сразу, подвисон и дисконнект.
Ты б лучше знал скоко вашы иконки с пиратами на 1ом гейте у некоторых прогружаютса... Ето будет покруче Чаоса раза так в 3@"Subfocus":
за такое стаптывание трапов, как вчера в чунге, с гтб наказывают... Осталась одна проблема-найти гтб.
Смотрели б вы внимательней, Чаос допускал те же ошыбки што и против раша Ели+Идд, а они были и можна было воспользоватса. -
ГВ вышло веселое, спасибо АС. Особено позабавил случай, когда почти мертвый бежал от чампа и виза, использую смоки, тут чамп становится надо мной и юзает рувач, я уже готовился ловить азуру, но остаюсь в хайде оО Чамп тоже видно обалдел, кинул еще пару раз прямо стоя надо мной, но так я почему то и не вылез из хайда, ну и подумав, что я уже умер или вышел, они вернулись в свой блок. Побежал пешком к выходу из замка, на встречу очередной партии десанта АС, танков пробежал, решил спрятатся от визов, чтобы не убили, опять же хайдюсь, народ пробегаем мимо и тут вижу напдись "тут!", как оказалось это был кросс из АС, облюбовавший уголочек до меня, но до выхода все же дошел, убить не смогли. :lol: