ГВ 05.04.08
-
коротко о гв:
187 почти два часа убивались об летов, бук и пиратов на первом гейте в чум3, собственно пираты, буки и леты почти все гв убивались об трейтий гейт чаоса в этом же замкечто сказать - замок известен, убер дефы там ставились и уже не единожды, в прекасте практически ничто не живет, хотя один выход с лп все же был, но успех развить не удалось, скорее всего в этом заслуга 187-х, так как все пати "зачистки" в этот момент обороняли вход в замок от них
думаю, все стороны получили фан от непрерывных боев сегодня
хотя мое мнение, что замок ч3 не очень приоритетная цель .. хотелось бы войн гипно алли за какой-нибудь более "интересный" замок
(сколько там щас, говорите, эки в ч4? ^_^) -
187 почти два часа убивались об летов, бук и пиратов на первом гейте в чум3
о________________О
-
Dionius, если цель "не очень приоритетная", то чего ж "почти все гв убивались об трейтий гейт". :lol:
-
Ska,
А в чу2 был антираш пиратов? Гы. Приятно узнавать о планах на гв после гв. -
Снова нас пощупали Ид+Эли, спасибо x)
Крестики были заняты ноликами )Сломали деф Эксклюзивов в брите, замок никто не захотел, ушли к 187 в лу. Деф интересный, без локи, вводит в замешательство, но будь чуть больше времени и желания, могли бы проползти, думаю.
Под конец снова заглянули в бриту, где был деф Мунов и Арканов, если не ошибаюсь. В первый заход прорвали, но прошли только со второго, не хватило буквально минуты-двух чтобы разбить имп. Везунчики ) -
GingerAle, вас конкретно слово антираш не устраивает ?
-
Я уж до конца исполню свой долг, отпостив ссылку и сюда, и пойду спааааать:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=112830">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=112830</a><!-- m -->~__~
-
Ska,
Перед гв слышала приказ "чу2 бросаем"...хотя не знаю, в блок-пати не состою, что у них там творилось - не в курсе :lol: -
Тpиль, кстати без преувеличения это был самый мощный маг дамаг который я в ро видел. Даже круче чем у ориона образца л2 давным давно. Сначала думал что почудилось, но меня даже не лагало совсем. вот стоишь, ткнул на пот и тут же на кафре. может конечно я ловил что-то очень злое типо мбра, но вряд-ли. остальные так же отзывались о прекасте. В том числе те кто в стил боди был.
upd: покадровый просмотр видео с заходов показывает что за один тик хп падало.
GingerAle, 20 значков на антираше было
DonkeyJonkey, да, у нас в тсе тебя разок даже бессмертным окрестили, молодец
ЗЫЖ Под конец кстати к нам холи приходили, не дали втроой замок на али помочь взять и в лото счастье испытать. но на этом их заслуги закончились.
-
spectator, у ребелей, было дело 50к с 2х или 3х тиков(рыба+жак), но диспел успевал словить :mrgreen:
-
Лаги жесть +_+ особенно первый заход на 1 гейт, вижу слева кучу Чаоса, прогружающиеся иконки нашего алли, далее даш на клеток 5-7 сразу, подвисон и дисконнект. Захожу снова, фулл хп на кафре. Хотя фул хп на кафре это вообще стало девизом этого ГВ. Уж лучше бы сразу убивало, а так и убило сразу и банки съедены. Деф конечно хорош, за всё ГВ был лишь один шанс взять замок, но не срослось. :? Несколько фрагов за гв правда удалось срубить, заодно скушав соник Соула.
-
Почти всё гв пытался реанимировать старый хард.
На новом тоже были глюки.
Ничего не могу рассказать, но, вроде последние минут 30 к нам никто активно не заходил.
А так - с днём рождения меня, любимого! -
Спасибо Дарк Лорду за карту в Луне2 ^_^
-
Отбитие раша Silent Brothers, Ermordung, Shinsengumi, Inferno в Бритонии 4, одной атаки Войнов Сумрака.
Взятие Бритонии 5.
Взятие и удержание Бритонии 1 патями атаки от СРО, Ребелей. Последние мгновения преукрасились элементом удачи у империума. -
@"Dionius":
коротко о гв:хотелось бы войн гипно алли за какой-нибудь более "интересный" замок
(сколько там щас, говорите, эки в ч4? ^_^)
Когда нибудь-может-быть-узнаешь, но не сегодня.
Если математику учил то не сложно сосчитать, 14 - 2 =18 ))))))))))))) -
в ч3 кто нибудь снимал из деферов? маралез мб? дайте посмотреть
-
йа снимал оО
правда дальше второво гейта мы не дефили гыы
-
@"-doss-":
йа снимал оОправда дальше второво гейта мы не дефили гыы
)))))))))))))))) -
-doss-, ваши то думаю и так посмотреть будет) и тот выход с лп тоже думаеца будет показан. интересно с другой стороны барикад
-
Ужасное ГВ у Exclusive...
Cначала довыделывались с балконом в брите1...пришли Rebels...проспали мало того сафети, ещё и сакру на локи... - убили локи - прощай родной дом...
в это гв даже забрать-то назад не кем было...Rebels - молодцы.Ушли в бри5...взяли поставили норм в деф вроде...но день явно не наш был...во время захода бук - гастер пошёл топтать трапы в локи...дальше я думаю не имеет смысла комментировать...БУКИ - молодцы...
Ушли в Валю3...там Розы под флагом Сумраков дефили в имповой...но сюда даже зайти не успели - имп разбили - мы вылетели...и всё ...Game Over
спасибо всем с кем пересекались на ГВ...