ГВ 05.04.08
-
@"deep-redd":
про однодневные альянсы - не вижу разницы. война есть война, сегодня друг, завтра враг. и наоборот. леты со своим али в замках тоже пересекались и задорно лупили друг друга насколько известно. дак в чем разница тогда? в том что лет-пираты именовали свои драки "дружественными", а кеос-холи - "идейными войнами"
Разница есть. Для нас. Мы не считали Лет врагами, мы были нейтральны, основные замки друг друга не атаковали, пересекались и лупили друг друга только во второстепенных замках@"deep-redd":
Azark, какая какая тактика? ))
Как правило, заходят сначала трапоежки, затем чары пробития, затем остальные. При достаточном количестве атаки иногда целесообразнее зайти всем вместе, не растягивая заход. -
Ксерон в своем репертуаре, жаль недотянул все же до 100%нтной вероятности карты при синем квадрате..
Маралис, ну ты все же не суди по своей гильдии о других гильдиях) грязной игры думаю не будет, вы скорее почуствовав запах жареного уйдете из замка как раньше это делали (вспомним ч4 и бри4, Фа и ХА, Макса и Графита, когда пока Графит ждет вызванных на дуель Чаосов в б4, те побыстрому сливают ч4 зная что ФА не прийдет карать, и потом сматывают удочки в другие замки - знаем, проходили) ), чем мы успеем ее применить)) (кстати при всем желании применить лагогенератор не выйдет ибо 187 приходят на первый гейт постоянно) не слушаются Еву, беда то какая :mrgreen: )
все дефы берутся на ошибках деферов, это давно не секрет, но неужели не верите что отдефитесь?deep redd, разница между этими двумя алли обсуждалась неоднократно)) если и сейчас не понял в чем она, то либо вообще не поймеш, либо поймеш когда окажешся в том же положении)
-
Azark, вот именно "для вас". а оперируете этими понятиями как будто они и есть единая и нерушимая истина.
пс: а как насчет 3х гтб? не игнорируи вопрос
-doss-, дося я правда пытаюсь непонимаю. вернее это понять как раз можно только "из положения" но тогда это "понятие" выйдет субъективным и основаным на личных эмоциях
пс: страшусь сегодняшнего гв, непонятные подвисания по 10 секунд очень смущают ( вчера вообще не просто вислело все при заходе в ро -
deep redd, понимает эту разницу только тот, кто ее придумал
Если смотреть более глобально - все эти рассуждения о разнице в альянсах и вообще поступках строятся на оценке с точки зрения норм морали. А она у каждого своя Вы скажете: существуют общепринятные нормы. И будете правы. А я скажу: онлайн-игры аморальны и вредны. Это мнение большинства. Но вам-то оно до фени Вот и думайте, на основании чего вообще можно кого-то разделять на хороших и плохих. -
deep redd, разница в том что Чаосы у Холи были в антагонистах, попали они туда (если я не ошибаюсь, ибо тут неуверен, мб и раньше по времени попали)), ибо на одном гв слили их замок в 0, вот номер не помню , помоему ч3 , а на следующее гв (или через одно), появляется альянс Чаоса и Холи которые выносят ч2 где сидят Пираты , и для Хаосов представляют неберущуюся но давящую на моск цель, тоесть вчера (читай на прошлом гв), они друг у друга в антагонистах (ну эт я утрирую, нащет были ли Холики у Чаосов в антагонистах - хз)), а сегодня (читай на этом гв), они уже в слот альянсе бьют врагов)
Лет же с Пиратами (непомню правда как с Буками, они нас не атачили давно, мы их мб и не так давно..), в основных замках пересекались очень давно, а чтобы захватывать основной замок , об этом и речи не было, ну были какието партизанские забеги 1-2 патями (мы тогда дефили ч4 а Пираты ч2), и вот время от времени по 1-2 пати бегали друг к другу, чисто чтоб скучнонебыло, иногда конешно тоже пытались подловить Пиратов когда их атака на другом мапсервере, но у нас это не получалось))) никаких холиваров тоже небыло, повоевали и ладно)
поэтому ни о каких антагонистах между Пиратами и Лет небыло и помыслов, в отличии от Чаоса и Холи, это собсно и есть разница
зы/ да, гтб у нас тоже ни одного на 3 гильды нету))) хотя это не разница, но за "это интиресно знать", прокатит))
зыы/ ну а отчасти Хамрак прав , да) но у нас ведь холивар, нэ?
-
Hamrak, у меня все плохие
-doss-, про гтб я написал потому что уже не первый раз читаю как "гтб решает тут, вот тут и еще вот тут" причом одновременно. если утрировать то выглядит как будто "прогаст не удался все кеосы были в гтб"
согласен с DonkeyJonkey, мне тож не понять но про могли\немогли все таки мы можем только гадать. его ж небыло -
я вижу разницу лишь в том, что ни леты, ни пираты, ни буки навряд ли могли соло взять Лу4, а чаосы могли соло взять всю ту же пресловутю Чум2
вот имхо и получилось что кто-то сделал альянс для того чтобы сделать то, что они не могли сделать соло, а кто-то чтобы подстраховатьсяа все эти антогонисты и прочее имхо каг-то слишком высокие чуфства, мне не понять :mrgreen:
-
deep redd, ващета Чаос давно зайавлял шо у них 56 гтб, так шо нормальная отмаза, чо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
DonkeyJonkey, оба факта, о которых ты говоришь, совершенно непроверяемы, а поэтому любые мысли на этот счет - досужие домыслы, ровным счетом ничего не стоящие
А о чем стоит говорить, так это о том, что в обоих случаях создание альянса себя оправдало, цель была достигнута. Значит, шаг был верным -
Hamrak, если мерять альянсы достигнутыми целями, то так можно любой али под одну гребенку засунуть =Ъ
а по поводу непроверяемые... ну хз, могу сказать по поводу лет, что на мой взгляд нам бы просто не хватило человеко-бото-ресурсов для норм атаки на лу4
а по поводу чум2, чаосы же брали аналогичный дэф пиратов в этом же замке вроде каг, плюс каг йа понял при взятии замка альянс с холями не особо порешалда и вапще йа не считаю что такие большие али нужны для атаки статичных дэфов, тока туд са мной уже и многие лет не согласяццо))))
-
deep redd, я не оперирую этими понятиями, как истиной для всех. Hamrak прав насчет норм морали. Кто-то не признает их в принципе, кто-то считает, что в жизни их нарушать нельзя, а в игре можно, кто-то считает, что и в игре нарушать нельзя.
Наши (ну по крайней мере мои) заявления строятся на том (именно строятся, а не напрямую утверждают, потому что буквально это я не помню, чтобы звучало), что мы считаем себя относящимся к 3-ей категории, а Чаос и Холи к 1-ой или 2-ой.
И, конечно, все это субъективно. Оно ведь и в жизни полностью субъективно.
P.S. ничего не знаю про 3 гтб у Чаоса. Возможно, они снимали гтб с бг профки и передавали его 187. Но это только мои домыслы.
P.P.S. Дабы разбавить немного серьезность постов: настоящего друга нельзя купить, зато можно хорошо продать :lol: (с) не мое. -
DonkeyJonkey, ты не понял сути
Нет объективных понятий "добро" и "зло", есть субъективные понятия "польза" и "вред", применяемые к данной конкретной ситуации, и только -
Hamrak, йа ваще плоха придставляю эти понятия добро и цло, они какие-та больно коварные йа счетаю
а по поводу пользы и вреда, то можна сравнить кароч альянс лет-пираты-буки-ребели (тот которым в первый раз брали Лу4), альянс чаос-холи и допустим альянс орехов
и там и там польза есть, не таг ли? =Ъ вопщем не считаю что нуна сравнивать эти два али патаму что они оба были полезными =ЪЪ да и ваще сравнивать эти 2 али уже такой байан шопроста ппц
-
Маралис, если про аренду ГТБ серьезно - напиши в личку.
Насчет дефа... Хороший деф одной гильдии, собранный на удобном гейте, текущими ресурсами сервера не взять. Если, конечно, он грамтоно построен и держится без ошибок. В пример могу привести тот же Чум3 ЛЕТов годовалой давности, который так и не был взят при столкновениях фуллсоставов Хаоса и ЛЕТов. С Чум4 ситуация была совсем другая, но дабы не раскрывать собственные слабые стороны, не буду расписывать ее подробно =).
Возвращаясь к текущему дефу Чум3. Как сказала Кристина, вы выдержали одно ГВ атак, хорошо, замечательно. Есть, чем гордиться, в принципе, я даже не буду пока что напоминать историю Чум3 год назад с количественными и качественными характеристиками посягательств на наш деф. Я просто хочу сказать, что мы на вашем дефе испробовали еще далеко не все, что хотелось бы, надеюсь, вы в ближайшие пару месяцев не собираетесь сливать Чум3 своей гипнотактикой?
-
Hamrak, польза и вред, скорее объективные понятия, имхо: )
-
Маралис, интересно сколько вы простоите без нытья и разброда при отсутствии атак зергоали. Полчаса хотя бы осилите? Пишешь, как будто этот гипнодеф твоя заслуга, весьма сомнительно, что это соответствует действительности.
-
*Ку, * на месте Маралиса я бы ответил: "вам не удалось продержаться и 2 ГВ атак на нас без нытья".
-
DonkeyJonkey, орехи тоже пользу от альянса получают. так что исходя из этого критерия у них тоже альянс оправдан. а почему нет то?)
Azark, как раз таки "домыслами" оправдывать что-то (у кеоса бг проф не убьется об гаст он в гтб) и есть неоправданное оперирование понятиями. именно об этом я и писал. то что жуков после провода бг профа отдали 187 написали еще в начале топика и что мол за счет этого 187 делали прорывы на 1ом, познее выясняеца что кеосы не делали ошибки с убийством бг профа потому что тот тоже был в жуке. не много ли вы не сделанных ошибок и чужих успехов объясняете жуками? -
@"DonkeyJonkey":
альянс лет-пираты-буки-ребелиТема и место гильдии Rebels в этом альянсе так и не была раскрыта. (вспомнилась сказка про старика, старуху и Золотую Рыбку)
-
@"Hamrak":
А я скажу: онлайн-игры аморальны и вредны. Это мнение большинства. Но вам-то оно до фени Вот и думайте, на основании чего вообще можно кого-то разделять на хороших и плохих.Бред какой-то. Аморальны люди, а не онлайн игры. На хороших и плохих вполне успешно можно разделять по этим принципам морали (во многом субъективных конечно). И в данном моменте между ро и реалом разницы нет.