ГВ 05.04.08
-
На ГВ была в АС, очень понравилось
-
Заход АС был хорошим, но слишком поздним.
-
Что можно сказать о гв... в чум3 больно. Очень. 1 раз прорвали, было лп, мясо на гейте. Я влетел в визов и даже посайленсил чутка, но сдох в лаге где то посреди гейта. В остальные разы больше 5-10 потов сьесть неуспевал.
-
так и не удалось добить волков.
под конец ГВ ломанулись сначала в Лу2 к орехам, там чёт сразу убило, а за 3 минуты до конца ГВ в Лу3 к Секонд Реалити и Инфернал, но таки чего-то не хватило, скорее всего времени. -
если говорить не серьезно))
ну Чаос отдефил один из разов... посмотрим что будет дальше.. впринципе ничего не обычного, куча визов, полностью заблокированные в замке и носа не показывающие наружу.. ну вобщем уселись на баговый поклеточный деф, в самом лучшем для этого замке, ничего удивительного что не взяли, да и 187мым дали оба своих гтб после того как провели обоих профов на антираше в ГТБ хехесли говорить серьезно)))
деф очень хорош, даже когда нет трапов выйти нереально)) в начале ГВ еще Идд с Эли мешались, так что первая половина гв была полсностью в лагах, вобщем отлично помогали 187, отлично дефили Чаосы, 1 раз было вроде только лп, хз сам этого не видел - висел, долбились в деф все 2 часа, эффекта почти нет, молодцы) -
Лаги победили. Гв прошло спокойно.
-
Спасибо Волкам. Заходы как то странно чередовались, то по 2 трапа ел за заход, то падал на респе моментально почти Х_х Интересно было вообщем, надеюсь встретимся еще :roll: Кстати 2 вопроса есть: 1) А бг проф был? 2) А мувег будет от вас какой нибудь? :roll:
-
pritorianec,
- Не было.
- Не должен быть, ни кто не снимал.
Даже биозки не было в дэфе, во время атаки почти всё время висела...
-
Думали, что будут рашить Роз в В3, подстраховали на начало ГВ. Никто не пришёл. Тогда полетели посмотреть на Бриты. В Б2 встретили Альянс, деф был малочислен, взяли. В Б4 оказались мобы. В Б3 была лотерея, сбегали импорубы и сделали фраг.
Тогда отправились посмотреть на Луины, где встретили Волков и остались у них почти до конца ГВ. Деф на импе оказался добротным. Несмотря на вылетавших из дефа защитников, Волки держались молодцом. Мы так и не добились ни одного выхода за второе локи, хотя применяли разные тактики и по трапам в определённые моменты двигались. Несмотря на отрезанность от внешнего мира, защитникам хватило и гемов, и трапов, и АДов. В общем, молодцы. Нам понравилось.
За 10 минут до конца решили посмотреть на что-то ещё кроме Лу5. Слетали в Лу2, обнаружили на третьем гейте деф Орехов, весьма добротный для наших скромных временных возможностей. Успели сделать ещё и заход в Лу3 к Инфернал и Секонд Реалити, жить было можно, но стопрейт так и не дал выйти массово.
Все посещённые сегодня дефы мы благодарим за гостеприимсто, ГВ нам понравилось.
-
@"Emiko":
pritorianec,- Не было.
- Не должен быть, ни кто не снимал.
Даже биозки не было в дэфе, во время атаки почти всё время висела...
но ломал кто-то у вас регулярно. -
так се гв, целей мало жутко.
-
DiCo,
Старалась жать на АД даже в лаге, бывало что лаги успокаивались...я имела в виду то что было в основном, а не постоянно.Я своё, то сообщение исправила, добавила звёздочек к слову - не было)
-
Сначала Чум2- Пираты,помесились и ушли в ч3)
Чум3
1)Лагии,ужасные лагии ,моя машина так лагала
2)Маг дамаг у Ча силён,у ЛеТ+Пираты сначала был средний,потом усилился
Итог::Больно и лагуче
Валя 1
Сначала было ну не оч сильно),в первый заход Х)
Трапы съедали ребелли ж,я даж вылетел 1 раз О_о,но маг дамаг на уровне)
Чум1-Атари,ну не сказать что очень больно,но дамаг по крайней мере странный ,подолбились и ушли
Чум5-Nakemaru Gumi
Ну... с Бг профом больно.хотя сзади была дырка за локи,но уже не успелии
Зыж Джес палил
](link)
Потом в конце ГВ увидел ещё Субфокуса,стрипанутый получил соник)и увидел надпись о конце ГВ
Итог;Под конец без замка,но дозу фана небольшую получили -
Суровое ГВ, убиваясь почти полтора часа о деф волков чувствовал себя мазахистом :lol: .
-
ГВ очень понравилось :?
Стрипал у волкоф в районе кафры все что мог - сначала меня пытались убить, а потом просто стали пробегать мимо :? -
про чум3 ноу комментс в виду цензуры, да и негоже быть таким самокритичным... скажу что если бы даже замок взяли, мы были бы в разы слабее и результат не подтверждал бы то что происходило на гв
большую часть гв бегал по замкам, полюбилось бегать за айди-элизиумом, порой долго убивали, когда йа не тупил... пожалуй единственные приятные моменты за гв +_+
ах да, прям перед началом гв обнаружил, что случайно удалил фрапс вместе с отснятым материалом за гв в субботу
-
Спасибо альянсу Пиратам и Летам за ГВ, и противникам - Кэосу и 187, было очень даже весело. Удалось пощупать имп в чунге3, но тоже закончились поты=/
Конечно негативная сторона - это очень много лагов от такого кол-ва людей в 1-ом замке. Зато даже без гтб удалось сделать прорыв, жаль что не развили успех.За 20 минут решили взять замок под задеф - выбор пал на бриту5, которую дефили Exclusive. С первого захода пробили и задефили до конца.
-
Начало гв было не плохое - наше лп в ч2 на атираше пиратов, замок берет Соул, потом лп в блоке 1 гейта чум3 лето-пиратов,но прорыв подавляют.
А потом все застоприлось и ни одного опа сного момента до конца гв создать не смогли -(
Плюс еще свои лаги :arrow: плохое гв. -
Спасибо всем участникам битвы в ч3. Гв понравилось.
Главный вывод на мой взгляд заключаеться в том, что даже очень сильный деф можно прорвать без гтб - это вселяет оптимизм :).
-
коротко о гв:
187 почти два часа убивались об летов, бук и пиратов на первом гейте в чум3, собственно пираты, буки и леты почти все гв убивались об трейтий гейт чаоса в этом же замкечто сказать - замок известен, убер дефы там ставились и уже не единожды, в прекасте практически ничто не живет, хотя один выход с лп все же был, но успех развить не удалось, скорее всего в этом заслуга 187-х, так как все пати "зачистки" в этот момент обороняли вход в замок от них
думаю, все стороны получили фан от непрерывных боев сегодня
хотя мое мнение, что замок ч3 не очень приоритетная цель .. хотелось бы войн гипно алли за какой-нибудь более "интересный" замок
(сколько там щас, говорите, эки в ч4? ^_^)