ГВ 05.04.08
-
надоели писать о том, что убивают лет, хотя в принципе седня разнообразили эту писанину ареной
стрел, скажу по секрету, инициатор этой встрече на арене навряд ли имеет представление вообще о том, кем ты играешь, не говоря уже о том, чтобы собирать патю лет, чтобы помясиццо с тобой божественным
вы вроде каг закончили копировать общение лет несколько топиков назад, дык может не будете отвечать на подобные понты одного члена лет и поступите умнее, или каска влияет на моск не только летовцев?
-
Стрел О_о, вот про то, что ХА - крайне сильный атакующий алли - действительно все знают. Оки, запомню, что "один человек в аську" теперь у нас "это все знают".
А насчет касок. Если ты хочешь, чтобы тебя понимали - изволь изъясняться понятно. "Гдеж вы были с пол годика назад, крутаны" - где тут сакральный смысл? Откуда я знаю, какое событие поразило тебя полгода назад? Может, ты в тот вечер соло убил трех кроссов с ЕДП? Мне это не известно. Боюсь, что не мне одному.
ЗЫ. Иисуся, теперь ты влез... Опять же будут кричать, что мы массой давим Впрочем, раньше глубокого завтра я не появлюсь. Смотрите, не уроните знамя псевдоинтеллектуального флуда!
-
А... хватит браницо -смотрте мувик Лемура! :mrgreen:
-
Стрел О_о, единственная возможная причина, по которой я могу убиться об чей-то рефлект-это нанесение крупного дамага по мне непосредственно перед рефлектом, что бывает весьма часто. В иных случаях я привык кушать и кушать много(именно за это меня на арене не любят и обзывают плохими словами).
Если хочешь кидать мне какие-то предъявы, я готов на дуэль с тобой божественным, без гильдийных принадлежностей, хоть ты и упомянул всех ЛЕТ своими постами про толпу на 1-2-3 человек. Можешь написать мне в личку в игре, если так хочешь доказать людям свою папскость-можно сделать это при людях, ога? И ещё, по поводу касок, моя фраза про отца пэвэпэ была адресована Тапку конкретно и носила стёбный характер, так как с ним я знаком, после этого вылез ты с нелепыми предъявами и обвинениями. Так что заранее предлагаю тебе убиццо об свою же каску, ибо неизлечимо. Я всё сказал. -
лучше посмотрите пыльные мувики что дал проз ) так и веет стариной :lol:
замедленная сьемка, нет аццких толп, не совсем стройные заходы, дефы не убер ) множество 2 проф в тех же летах. хорошее напоминание о том как начиналось ) мб потому те кто играл в летах тогда не "божат" в серьез на форуме ныне )
режессура в мувике ребелей понравилась, а музыка улыбнула в обоих ))) вообщем один таки позитив -
брр .. хотел много чего написать Стрелу, но решил не уподобаться этому горе провокатору, который и себя и гильдию позорит, имхо
действительно, скачаю лучше тоже мувики и посмотрю, вспомню старину, благо инет сейчас безлимитный, не то что раньше .. -
горе-провокатор это makers, а Стрел всё по делу написал.
кстати в вале3 1ый солодеф ЛЕТ, я был ещё даже в нём кросом, с тех пор ЛЕТ изменились, и для меня не в лучшую сторону.
-
Subfocus, столько текста, а содержание аля как у той толпы, что возле метро пиво бухают, семки шпуняют и наделенные ненармотивной диалектикой.
Да мне плевать, что ты там думаешь и что ты о себе возомнил, я не 13 летний, которому надо, что то, перед кем то доказывать. Мне плевать на твою идеологию, на идеологию вашей гильдии, я говорю так, как я считаю, и как считаю нужным. Я не вижу ни в тебе, ни в твоей гильдии, какого либо авторитета, который мог бы для меня что то значить. Так что свои мега извержения "крутого содержательного текста", прибереги для своих приятелей и им подобным.
А тем что ты там привык кушать, ну это просто, ну просто мега папа, тебе памятник надо ставить прям с надписью "самый тру кушатель мотра, кроме него никто так не кушает, бойтесь, а то и вас скушает". Тебе самому то не смешно. Иди перед зеркалом пальцы гни, оно тебя поймет.BlackPR, то что ты в каске я понял, можешь дальше не извиваться. И стрелки переводить тоже ненадо.
DonkeyJonkey, тебя вообще не спрашивали. Да и кем бы ты хотел чтоб я сыграл?
Dionius, ты б посмотрел сколько у вас в гильде личностей, которые позорят, и спебя и гильду, и тд... а то пальцами тыкать вы все мастаки.
-
Стрел О_о, одним словом-балабол. Слов много, а дела мало. А ещё я считаю, что тебе надо убрать значёк ЛЕТ из своей подписи. Ибо к ней ты не имеешь ну никакого отношения.
-
Ой... Опять ЛЕТ кого-то обидели??? :mrgreen: Та не плачьте... Всё пройдёт...:mrgreen:
P.S. Да.. Многие были в ЛЕТ... Некоторые даже до ГМов доросли... И все эти "бывшие" так любят рассказать о своём изменившемся мнении... :mrgreen: Так не уходили б, а строили гильдию, как вам видится... :mrgreen: А то... Похоже на горькое сожаление... :mrgreen:
-
Subfocus, ну я жгрю , компания у метро тебе подойдет, в ответ как тока хрень какую нить можешь сказать, не более. А моя приписка тебя не касается, и вообще не тебе меня учить, мальчег.
ЗЫЖ а вообще твой пост выглядит, как детское "хаха, сам дурак".
-
типа, оживим топик, да? ок
@"Стрел-О_о":
Да мне плевать .. я говорю так, как я считаю, и как считаю нужным.
оно и видно, какие то левые неподписанные цитаты "из аськи" (так и хотелось написать из ж..), даже не твои слова, к которым можно было бы придраться и попросить доказать делом/скринами/мувиками, ну да ладно
а насчет "каски" и "событий полугодовой давности" - я тоже не понял, что ты имел ввиду и к чему, хочешь чтобы тебя понимали - пиши понятно
был прецендент "леты слабы в межгейте", было предложение "встретимся на арене, проверим", было согласие "21-00 мск", был факт "леты пришли, расса нет", было принятое извинение "не смогли из-за дел", что ты там выпендриваешься со своими "да где вы были полгода назад" я не вкурил
и да,@"Subfocus":
А ещё я считаю, что тебе надо убрать значёк ЛЕТ из своей подписи. Ибо к ней ты не имеешь ну никакого отношения.
+1, убирай значек лет из подписи, ибо вместе с этим@"Стрел-О_о":
Плюс опять убедился что леты в касках
прямое оскорбление всей гильдии -
Стрел О_о, да, действительно, с великовозрастными хамами, не способными отвечать за свои собственные слова и как минимум взвешивать их, мне не по пути. Удачи.(Нажал на синий квадрат)
-
Dionius, я валяюсь, это анекдот.. Почему нельзя делать "это" на красной площади, советчиков дофига. вот ты сейчас так же выглядишь, одним из толпы, и не более. Кто здесь?
Subfocus, да я в принципе ничего другого не ожидал. 2008 год явно твой )))
-
обидились ЛЕТ задело =\
-
Дети, че тут еще говорить ))
-
ваще жесть. стрел - зачот. после того как прочитал, что тебе не 13 лет - сразу подумал - 13 с половиной минимум. после того, как с тобой народ пытался вести коструктивный диалог и хоть как-то аргументровать свои слова - ты начал гнать не к селу, ни к лесу чот там про гоп компанию и т д.
Дети, че тут еще говорить ))
этим вообще добил:)))
ЗЫ Непредвзятое мнение, мне одинаково параллельны что леты, что ас.
-
vovka, датычо?
Я ж грю, как сексом на красной площади заниматься ))))
А еще все такие взрослые и разумные, куда деваться.
Если быдло пытается вести конструктивный диалог, как ты говоришь, то ему надо перестать быдь быдлом. Я с быдлами не намерен общаться на уровне переговоров. -
Стрел О_о, Иконку гильдии в которой не состоишь из подписи убери.
-
Стрел О_о, ты выглядишь как минимум не лучше:) что там про бревно было?