ГВ 05.04.08
-
Аааа, я понял, Бисти решил всех кинуть.
Ваще низачёд АСа, из за вас с бара соравлся. -
andr100, слабо себе представляю, кто это мог быть, но соображения есть, извини за такое, и постараюсь проследить, чтобы этого не повторилось :evil:
-
makers, ну да раз такое крутое и важное дело) :mrgreen: :mrgreen:
-
чота не удивляет что макерс на 300 постов 3 карты получил. что ни пост то провокация. причом прямая и незатейливая как рельсы :twisted:
pallash, связи не вижу между патей на летов и уважением :twisted:
на дич тоже ходили на конях и с собаками, только не из уважения :twisted: -
Dionius, Тоже заметно, странно. Но вроде Люми дал отсчёт на ГВ +видео.Пусть Рев отдохнёт уж :lol:
-
Фига вы ярые )))))))
Толпой то на 1го Стрела...
Гдеж вы были с пол годика назад, крутаны ))ЗЫЖ а на приписку сами подтолкнули..
ЗЗЫЖ открыт прием в гильду под названием "ЙА В КАСКЕ", за особые заслуги выдается личная приписка.
ЗЗЗЫЖ товаресчю makers, советую разобраться со своей фобией, или обратиться к психологу. -
Стрел О_о, новисов качали
-
хз я что-то не понимаю, с недельку-полторы назад кто-то из лет предложил подраццо астралкам на арене, идея понравилась и проз с бицтей в аське договорился об этом и они назначили дату и время. позднее бицтя сам писал, что мол по поводу подраццо время уже назначали...
потом по ходу бицтя куда-то пропал дела или что хз, из наших кто-то собрался, ас не смогли собраццо
все, нашли что мусолить тут =/
зыж
сам не осилил прийти и ничего не пропустил благо -
Нет, давайте пертрем какие мы набы...
-
Заканчиваю последние шаги в ремонте квартиры, хочется быстрее доделать и въехать. Времени на это естся очень много и, к сожалению, обычно больше, чем запланировано.
Для тех, кто мыслит конструктивно: попробуем ещё раз, думаю встретимся.
Для остальных: АС сдались, мы нубы, я слаб, отмазки читайте выше.
-
а чо у других гильдий гв небыло?
чо ниче не обсуждают?
11 страниц и опять начинаецца унылый срач
где фсе йарые поборники засилья 1-2 гильдий на форуме, чо неужели гв скучное было?
-
@"-doss-":
11 страниц и опять начинаецца унылый срач
верно подмечено .. унылый топ. А ведь весна гармоны должны в организме играть и в виде агрессии выплёскиваться в этом топе.. В общем незачёт
-
непрет людей на креатифф, что поделать, видать дейтсвительно весна и все ушли гулять
так что радоваться этому надо, и следовать примеруа вообще, хотелось бы почитать отчет с другой стороны баррикад в ч3 ..
были ли косяки, почему был прорыв, какие были настроения когда имп уже колупали два едп кросса, есть ли планы на среду и т.д.? -
@"deep-redd":
что ни пост то провокация. причом прямая и незатейливая как рельсы :lol:
Нравится читать твои посты)))) -
deep redd, карты не получает тот, кому писать не о чем, ога.
-
Subfocus, я думаю это не предмет для спора. есть люди с 3к постов и чистыми акками и есть с 20 постами и красной. сразу видно кто знатный оратор а кому нечего сказать :mrgreen:
-
@"Dionius":
а вообще, хотелось бы почитать отчет с другой стороны баррикад в ч3 ..
были ли косяки, почему был прорыв, какие были настроения когда имп уже колупали два едп кросса, есть ли планы на среду и т.д.?ГВ прошло под многочисленные призывы узников замка Ч3 к 187 уйти и не мешать освободителям, но они были непреклонны.
были ли косяки, почему был прорыв - нет, это было партизанское движение.
какие были настроения когда имп уже колупали два едп кросса - надежда вспыхнула и угасла.
есть ли планы на среду - возможно, оковы рухнут и Свобода нас встретит радостно у входа...
и т.д.? - почему в мегаальянсе нет гильдии Rebels?
Посмотрела мувики - там вас намного больше, чем показалось на самом ГВ. Битва до последней минуты вызывает только уважение.
Очередной хороший прорыв 1-ого в исполнении IddQd отметила для себя.
Мне показалось, что еж-торгаш пытался сварить поты прямо у нас в прекасте?
-
блин зачем же дефить то было 2+ недели если свобода то так ждет... непонятно совсем))
хотя выйграть первый раунд и выбросить белое полотенце на ринг, тоже выход)
зы/
Ева, а ответте на вопрос, зачем же тогда было отдавать на пользование оба гтб ваших сакризсвязке из 187, если вы были против их помощи?)
ну я как бы не думаю что вы лукавите, мне просто любопытно :lol: -
-doss-, думаю там пахнет заговором) Наверное, ГЭТЭБЭ дали 187 для другого замка, а они такие-сякие возьми, да и приди штурмовать 1 гейт чунги :? Нипарядак в общем.
-
@"makers":
Астралам так сложно признаться, что они нуппы и испугались? :roll:
а тут появился отец пэвэпэ??7777777