ГВ 02.04.08
-
Итак, отчёт.
Изначально расчитывал на средний онлайн, но вдруг пришло довольно много народу. В итоге завозились с составами пати, почти проспали раш на В1. Или это называется "проспали"? Короче говоря, варпы были к самому началу ГВ, зашли на 1 гейт и увидели блок Инфернал и Second Reality. Прорвали, зачистили гейт, двинулись дальше, а дефа... нет. Второй гейт чист, третий тоже, на всякий случай остановились под импрумом, а оттуда уже кричат - ЛП и всё такое. Зашли, СА разбили имп.
Следующей целью согласно планам была В4, туда и отправились. На первом гейте обнаружился блок Сумраков, который мы зашли и пробили с первого захода, ибо не было локи, а прекаст не складывал за тик. См. скрины.
](link)
](link)
В деф сделали один заход, я слился в числе первых, но елось хорошо и трапы топтались нормально. Видимо, был выход и промороз.
upd: скрин прорыва дефа:
](link)
Затем гейт зачистили, на имп прокрался Барон и немного его разбил.Собрались у респа, подумали и решили действовать дальше по плану. Улетели к Ч1 посмотреть на Атари, очень значок красивый.
](link)
Собрались, сделали один заход. Как было, не помню, но явно захотелось ещё. Когда собрались делать второй, с первого гейта появилась пати (или 2) Пиратов. Мы были наготове, повернулись и убили их. От них остался на скрине только Альмаден.
](link)Стали заново госпелиться, и тут пришли -=Chaos=-. Пришлось снова разворачиваться и драться.
](link)
Убили их под третьим гейтом (Хамрак зверь), затем вернулись на первый, где после некоторой тупки зачистили и его.
](link)
... и тут в замок стали заходить LET... Попали они туда в тот момент, когда мы с хрустом поедали уши.
](link)Далее двинулись к Лу2, ожидая увидеть там Мунрайдеров, но увидели только мобов и переориентировались на Лу1. Где обнаружили Волков, дефящих на 3 гейте. Также замок активно атаковали 187 в три пати. Мы с 187 старались не мешаться, пропускали их к дефу и сами потом входили в замок, особого мяса между нами не случилось. В один из заходов таки прошли трапы и сделали все положенные телодвижения. Зачистили замок, разбили имп, стали на импе дефом. В гости приходили Сумраки и Академия, плюс иногда забегали отдельные разведчики 187.
Постояв минут 10, я понял, что атак на нас не предвидится. Слетали в Лу3 к Орехам, где прошли деф и положили, кажется, ЛП, плюс убили пару деферов. 187 были прямо за спиной и уже гастили наши задницы, поэтому мы сильно облегчили им прорыв и взятие замка. Хотя, думаю, они и сами бы справились, магдамаг был очень мал и мы одевали марки прямо в прекасте.
](link)Вернулись в Лу1 на всякий случай, постояли 5 минут и подумали о вечности. Чуда не случилось и никто не пришёл. Полетели снова к Лу3 посмотреть на деф 187. Посмотрели. Вышли. Но не развили успех, надо было делать это раньше. Плюс нас не догнала вторая пати из-за магнитных флуктуаций на полюсе.
](link)В общем, для АС ГВ вышло насыщенным, слегка бестолковым и разболтанным, но в целом неплохим. Спасибо всем, с кем встретились.
-
@"Xemka":
T-mac, Тима Гтб было 1-о, и 1-а патя атаки, онлайн сегодня был не на высоте ) Трапера я убил, 2-о не шмог, мало потов с собой было. )
какбэ лп клали в 80% заходов а выйти никак -
Evilpinkpig, "Следи за языком" это про слово "неадекват"? не знал что это слова стало грубым оскорблением...
-
@"Fobian":
Неф, а чой-та ты станился? :spy:Эк к нам на раш толпень-то заглянула...
Да наверное потому что нуп Йа.. а ты что не знал? :)))
-
Beastie, нуп, В4 а не Лу4. И вообще, путаемся с тобой в показаниях :(((
*Livilord * Эм. я плохо запоминаю иконки на флагах, вы в каком из замков сидели, напомни если не трудно. -
@"Evilpinkpig":
Дальше пришли Леты+Пираты, решили не затягивать мясо и ушли брать замок.
прастите. это где такое было ? :?
-
Evilpinkpig, мы и есть сумраки. Точнее их ко:)
-
mavrus, Чунга первая
*Livilord *, А ок, буду знать, ну я сужу по съеденым потам, дамаг от вас в В4 был не ахти, но чампы крутые, ага! -
Evilpinkpig, скрин бисти посмотри чтоли :? найди хоть 1 пирата :?
-
Evilpinkpig, один из 3х был 70й:) но там весело было, особенно в момент прорыва:) я схайдился и потом что то пытался там сделать. Но увы, меня покарал злобный кросс, которого я совершенно не ждал:) хотя было понятно что шансов особых не было:)
там какие то еще были желания уйти, дефить не хотелось.. В итоге замок пустел, и когда бы пришли в деф, все только вставали, прибежав с кафры:)
а дальше... А дальше меня не было уже:( -
@"Nefalit":
Да наверное потому что нуп Йа.. а ты что не знал? :)))
Не, чётко выходил назад, за трапы :-))). -
mavrus, Ну хорошо напишу подробнее.
Вначале там были мы, готовились зайти в деф, потом сказали что с первого идут пираты, встретили их, дальше было мясо с хаосом, когда хаос вытеснили начали есть уши, те кто уши ест медленно сказали что подтянулись ЛЕТ, ещё через пару секунд сказали что Пираты тоже готовятся у замка. Я доступно всё расписал? -
Evilpinkpig, теперь да. в первом посте было не понятно. почему бы тогда не написать хаос+леты+пираты :? ? были там по отдельности. я к примеру только от тебя узнал, что они там вообще были :?
-
mavrus, Когда вы пришли мы уже начали подметать крошки от плюшек
Может в первом посте и правда непонятно написал. Чичас подправлю -
ГВ началось спокойно и так же кончилось. Понаблюдал за заходами всех приходивших к нам гостям, понял что надо ослабить деф, а то все будут бояться заходить :roll: . Спасибо всем сегодняшним храбрецам, особенно совместной и "неожиданной" атаки Пиратов+ЛЕТ! :roll:
з.ы. "гАрячий привет для Ашуры от Сявы"(с).
-
Маралис, было бы у нас гтб - и ваши стоптаные вашими деферами трапы - так просто бы не прошли мимо. _ скажу чесно деф у вас организован слабоватенько - просто маг перекаст жжот как и везде впринцыпе - под БГ профом и парой инт визов. Ну а вооще маринуйтесь.. :))
-
Nefalit, а вот если бы у меня был апельсин, я бы обязательно с тобой поделился xDDDDD
-
В связи с ужасными лагами достал Сказа из кладовки, стряхнул пыль и пошел в пати локи -)
Рашили лу5, конкуренты - орешки и волки, но хороший блок 1 гейта их отрезал, а сам замок пал с первого заход патей атаки. Имп у кучи едп кроссов и лк-ов в берсе без вариантов увела наша любимая джипся DarkWeide.
Пока выбирали новую цель к замку варпнулась атака пиратов, поэтому решили чутка задержаться. Флибустьеры сделали пару заходов, но особых успехов не добились.
Ушли в валю1 к Ребелсам, походу попали в тот момент когда они вели бг профа.
Поставили блок на первом отбивали заходы мунов и атаки ребелей.
Оценивать наши шансы на 3 гейте не берусь, тк сам видел всего пару заходов.
Затем бездарно отдались кеосу без трапов на 1 гейте, 2 раза
Замок решили оставить.Потом была валя4 инферналов, которая упала с 1 захода, ее и решили задефить в ипруме до конца гв . Атаку отправили мучать бук в брите5, но чего-то там не срослось.
Минут за 10 до конца в гости забежали кеосы - скушал едп и в лаге смотрел на происходящее... Всех перебили,а Лани просто вышла обратно в портал Оо
Во второй заход было примерно тоже самое, а потом уж и гв кончилось -)Всем спасибо за гв.
-
@"Маралис":
Понаблюдал за заходами всех приходивших к нам гостям, понял что надо ослабить деф, а то все будут бояться заходить :?
Велик ты в своём заблуждении. Представляешь, на мотре есть гильдии, которые ходят не только там, где пиарно можно засветиться. Хотя куда там..в объяснения бросаться.
По ГВ: как у других не знаю, сам лично лагал жестоко, кушалось...правда всё на респе :? -
Начало ГВ прозевали, отварпились к Брите 3, замок взял Альянс, зашли со взятием, поубивали по дороге разрозненные пати Элизиума, собрались у имповой, видимо мало народу от Альянса дошло до импа, поэтому ни локи ни трапов не было, зашли разбили, ушли.
Далее выбор пал на Бриту 1 Exclusive, 3 захода первых что делали нам мешал алли II Creators II, Final Fantasy, Souls Hunters, сначапа не было профа с ЛП, поэтому не все доходили до второго, на втором жилось и даже очень, но чего-то нехватало, как только алли ушел, провели еще две атаки, но все равно не смогли пробить деф, который усилился, вроде бг профом.
Решили сменить цель, пошли к Atari Чунг 1. Сделали к ним где-то 3-4 захода, пару раз жилось на ура, а пару заходов не мог даже семками откушаться.
Решили сменить цель.
Зашли в Чунг 5, которую блочили ЛеТ на первом, от удивления профу сакру не дал, поэтому стоял сам в локи пока не надоело кушать поты.
Далее пошли в Бриту 5, там дефили на импе Empire Of Kindness, Nakemaru Gumi, -=DarkSouls=-, AngerS, перед нами их атачили Эли и Баки(человек 7 :lol: ) не знаю сколько их было. После них зашли мы, я ухо съел, проф без сакры заходил :lol: Но успешно профризили и забрали замок. Поставили деф.
Далее было 5 заходов от гильдии IddQd, пару человек от Элизиума и чуток от Суицидов с ними. Как я понял была борьба между Suicide Masters, Infamous, Mortal Kombat и IddQd в межгейте.
Честно сказать прорывов не было, было ЛП раза 3, но быстро убивали профа, если кто и выбегал ловили на импе уже.
В конце вылетел, успел только на заход уже, так что не знаю, что там было, сказали слили и его.
Всем спасибо с кем пересекались.