ГВ 02.04.08
-
а чара перекачивать можно только если он криво прокачан?
есть много других причин ...зыж сори за оффтоп.
-
Бадди, it`s blond edition
-
@"The-FeSH":
Хм не смог воздержаться,слушай,а судя с ваших постов,вы не кому не сливаетесь,да что те ха+187 да это не кто для вас.Не ставь другие гильдии в нечто.Учись проигрывать
Я умею проигрывать лишь в том случае, если факт поражения имел место быть. Если мы с данной гильдией, в межгейте, не пересекались, то и поражения быть не могло.
Я не отрицал в своём посте того, что 187+чаос нас слили. Так что, не надо за меня додумывать, к тому же так нелепо и неумело.
P.S
Сам в гв активного участия не принимал, потери в 20% жгут.. так - бегал, наблюдал, что и как ) -
Раш Валькирии 1. Захват замка Сапёрами, продолжительные бои между 1 и 2 гейтами, последующий захват Ребелами. Первый заход в дефенс к Ребелам совпал с выходом их пати зачистки. Привело это к убиению значительной части защитников на 3 гейте и добиения не успевших зайти в портал атаковавших. Дожать не удалось.
Придя в Бритонию 4, удивились отсутствию защищающих. Значительное время заняла переориентация состава на защиту.
Война гильдий завершилась не принесшим успеха заходом в Бритонию 1. -
сразу извиняюсь, эта тема, которую я затрону, уже обсуждали, но все-таки: полечилкин обкастуйкин жеж стер хп? или у меня сознание помутилось после института? :shock:
-
PringleZZ, 1 апреля.
-
zALz, орион в 3 гильдии играет? последние гв видел только мунов. или просто случайные совпадения что других не отразил?
Вардан, посмотрим насколько твои напыщеные слова совпадут с делом. пока видел только тычок в синюю основанный на личной обиде. сможешь ли тыкать в посты доса или джизуса также браво? если не сможешь, тогда не надо прикрываться такими высокими мотивами -
@"deep-redd":
zALz, орион в 3 гильдии играет? последние гв видел только мунов. или просто случайные совпадения что других не отразил?В 3. Количество людей от каждой примерно равное. К сожалению на данном этапе оно не велико. Мог не увидеть из-за частично разделённых ролей.
-
zALz, Залз на данный момент людей везде не много, в LET сейчас тоже многих нету он лайн не жжот, кто то в отпуске кто то забил. можно сказать что 40% он лайна нет. Помню когда LET соло почти вернули чу 4, когда разрушился альянс. Вот тогда было очень хороший он лайн почти 100+ человек на два состава LET. А сейчас из того он лайна играет на много меньше людей. Часть которых только ходят на гв. И это не только у нас такая ситуация у многих гильдий. С этим не возможно бороться, что не может не растраивать
deep redd, Посмотрим, в гильдии я предупредил сразу чтоб не обижались на меня за кнопку. Зато заметил сразу как прекратился срач и левый флуд? Или это токо мне кажется...
-
Вардан, думаю далеко не все согласятся с тем что с этим ничего не поделать.
-
Вардан, ну я думаю ,если заниматься активным набором не только на форуме,можно поправить ситуацию...
Собственно тенденция всегда есть и будет,старички начинают ходить только на Гв да инвенты иногда,т.к. как правило уже многое есть,остаётся только Гв)
Не знаю,например у нас ситуции такой нет,хотя я думаю придут экзамены и Лето,всё изменится)
Зыж:Весна на дворе),да и такая погода,смысл просижывать в Ро столько времени? -
манч!!!11 :mrgreen: :mrgreen: