ГВ 02.04.08
-
Ну раз такое дело )
Помогали ДА, замок рашили ЛЕТы. БГ профов провели успешно ) Потом пришли Ха и 187, было большое мясо на 1-ом ) Поучаствовали в мясе. Гости ушли.
Пошли по замкам. Минут 40 атачили Роз. Мдамаг был на высоте, клали ЛП если не ошибаюсь ) Убивал трапера, но с не привычки и по пьяни, забывал все поты и падал :mrgreen: Потом вернулись в Чунги ) Пошли к Пиратам, кушалось более менее, сразу видно атаки дома не было ) Дошли слухи, что ДА атачат ЛЕТы и Пираты. Пошли помогать. На этом собсна ГВ закончилось.
Видео сделал, заливаю. :mrgreen: -
@"Arkadiy":
Прежде всего, хочу поблагодарить старший и младший Хаос, за ваше внимание к нам. Второе ГВ подряд не даете скучать.
Правда, у вас сильно завышена самооценка. Не уж то, вы свято верите, что при появлении в нашем замке ваших значков, мы быстрее будем звать весь алли, лишая себя такого фана?
Альянс не пришел, потому что его не звали.Я не прощаюсь
Да, прощаться рано, если вы намерены после В3 и В1 выбрать что-нибудь еще в Пронте:)
А теперь всем снять каски! Они вам помешали увидеть стеб в отчете Китоса:)
-
а я вместо гв ездил в Планету Суши.
пытался представить что вся тамошняя еда сделана из монстров Рагнарока.
забавно. в общем есть перехотелось и поехал в Патио)) -
История повторилась почти в точности - вот только в замке не было эки и не хватало одной гильдии.
Недавний наш деф Чанг-Рима, раш Айди+Эли, кафра за спиной, вылет б/г профа, интересное противостояние с равными силами и хорошим соперником.
Через некоторое время весь кайф обламывает Ха, которым, видимо, стало завидно, что нам так весело и они решили заглянуть на вечеринку, на которую их не звалиСегодня к нам заглянули только Айдишники, без союза, но и это было неплохо и весьма занимательно. Снова кафра за спиной и опять же, был убит б/г проф - какая незадача Где-то на 3 заходе высказалась мысль, что всё это кое-что напоминает и последовало предположение, что сейчас из воздуха материализуются крестики. И вуаля! Куда ж без них, родимых
Id, эх, не дают нам повоевать, а? )
-
Кстати странные затупыы вызванны были тем что у нас был переонлайн О___о,в итоге обычный гемор с патями и командованием превратился в сумашедший дом :shock:
Dionius, сисок серьёзных постов в Гв топике? :shock: -
Маркелла, скорее отчетов. Как он уже писал, если вы хотите видеть ссылку на свой пост там, то пишите ему, так как первоначальную подборку он делает на свой вкус.
p.s. да-да, это пиар, потому что мне нравится идея Диониса. -
жуткое начало гв. раш летов и 187. на 1 гейт просто боялся сунутся, прибьют и не заметят же=)) потом долго наблюдали заходы 187, сначало мнение было очень не плохое, но его напрочь испортили заходы летов в конце гв. в дефе творилось чёрти что, то локи нет, то браги, то ещё чего то. в середине нам всё таки дали передышку(спасибо большое, сумел таки выбратся в лу5).и только мы решили прикарманить чу5 как пришли леты. вот это было что то. сплошные дисконекты и лаги, как результат вынос локи, прогаст(помойму даже и не один), лп. под конец в зоне локи даже и трапов не было, не знаю каким чудом устояли, но когда увидел надпись о конце гв захотело вопить и хлопать в лодоши. спасибо всем кто заходил, надеюсь командование ещё поработает над дефом что бы такое больше не повторялось=)) и спасибо холи=)
-
Ждите ждите, скоро стану Большим и сильным :lol:
-
Ska, "Потом была валя4 инферналов" угу, проф красиво вышел из локи, я только успел кинуть раз 5 провок =\ это даже не позиционирование, это - хЭзЭ))) 140аги? ))))
опоздал на гв, прибежал когда нас альянс Войны Сумрака, Fight_Cats, Academy пресенговала. сделали гипно выход с дефа, что бы оттянуть нормальные атаки. все это время мы не могли провести 20 человек в деф, которые стояли у замка. на 1м стоял деф али сумраков и тд, а на 3м их атака в 2 пати. когда уже все спланировали - говорят идут пираты, а чуть позже - айди. делаем ретрап, каким-то чудом пару трапов кушают те кто были зажаты на 3м, а потом при полу-ретрапе заходят айди, и проф просто как жабка скачет по трапам за несколько секунд. одним словом тру. пришлось идти в валю, выбивать РоФ, и разбивать имп, в спину опять гнались Войны Сумрака, Fight_Cats и Academy которые стояли перед входом на 3й.
замок у нас на начало гв был популярным))) смотрим ссылку.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img514.imageshack.us/img514/8191/72771629kz6.jpg">http://img514.imageshack.us/img514/8191/72771629kz6.jpg</a><!-- m -->
-
О ГВ сказать особо то и нечего. Почти все гв простояли в В2,"упаривая" бедных лотерещиков . Отправили наших ЛК по другим лотерейкам. Заходили всякие лк и кроссы, сливались, а под конец пришли Инферналы и где-то за пол минуты до конца сломали имп (жесть, даже санки пристке накастовать не дали).
P.S. Гв скучное, и как обычно безрезультатное. -
Аркадий, за меня не волнуйся. Да и во второй волне я не шёл, хоть и был на сакре у госпеля(за что ему респект), а зашёл и положил у вас ЛП даже без жука.)))
Да и в плане суицида, я вполне превосхожу думаю очень многих профов, как и в способах убиваться тоже. Так что этим ты скорее нашу гильдию насмешишь нежели напугаешь.^_^PS: гратс с минералом.
-
@"SeRGaNTik":
Боги, рицана и рофы упарили дефить лото.. Я думал у них более менее сильный али, а оказывается силёнок хватает тока не деф лотереек.
Ты что-то путаешь, родной :mrgreen: У РОФа в настоящий момент нет али (на правах рекламы - ИЩЕМ АЛЬЯНС!!!!) , на ГВ мы действуем соло. Так что в среду нам практически удалось превратить Валю2 из легкодоступной девушки в почти приличную даму :mrgreen: Всего 1 захват, и тот на последней минуте. -
Новая отмаза, в мемориз: был на сакре у госпеля (c) )))
-
По итогам ГВ мне думается, что всем нужно чуть подефить. Складывается впечатление, что по всем замкам носились орды атакеров, топча там всё живое и мешая друг другу. Никуда не годится, надо самим немного остыть и другим дать отдохнуть. Когда под каждый замок стоит очередь атакующих, это ненормально.
-
2.4.08.avi
Видео с ГВ ) -
а где отчёт ЛЕТ?
-
@"Beastie":
Когда под каждый замок стоит очередь атакующих, это ненормально.Зачем так мрачно, если не будет атакеров то дефить будет не интересно хотя если сделать приблизительный подсчет Гв альянсов, то каждый али может взять по замку и тихо спокойно ростить эку [стеб] даешь 100 деней без ГВ и 100 эки в каждом замке [/стеб] -
Пошли к Пиратам, кушалось более менее, сразу видно атаки дома не было ) Дошли слухи, что ДА атачат ЛЕТы и Пираты. Пошли помогать. На этом собсна ГВ закончилось.
Перед тем как вернуться в чунги,хромая пати атаки стояла на импе ч5 и ждала чуда ДС и али пришли раньше чем надо,и пришлось разбить имп.Снимали пару княйтов и лк после перезахвата,но потом опять подоспели дс.
Жалко,был бы в пате +1-2 виза и брага можно было сотворить минидеф на конец гв )
..онлайн...до ) -
Beastie, не, надо просто установить расписание, кто во сколько какой замок атачит.
Да, вроде бы Нефа забыл упомянуть вот что. в лу5, где дефили АйДи на импе, было очень жестко.
И еще забавно было. Где-то в середине гв встретились с Чаосами на респе в пайоне. Точнее с их атакой. Подумали: может, к нам. Стоим ждем. Видимо Чаос подумал то же самое. Так же стоит ждет. Постояли минут 5, подумали, давайте-ка отварпаемся куда-нить. Номер не прошел: ) Забили и первыми улетели в пронтеровские замки атачить, вот тут с нами варпанулся Голдберг, убедился, что ничего интересного и улетел обратно: )))
Возможно, со стороны Чаоса все это выглядело совершенно по-другому, но с нашей смотрелось именно так: ) -
На начало ГВ решили устроить антираш в Лу5-не получилось. Похоже что многие решили решили посматреть миллионы локи-пришли iddQd , волки, потом подошли пираты, дальше появились 187. Не ждали как говарится. Пошли и поставили деф в Лу3, предварительно выбив оттуда алии Кентов и адреналин баш(сори если кого пропустил). Они явно хотели вернуть замок и устраивали заходы , которые мы успешно сливали. Дальше заходили силент бразерс. Потом пришли 187(видать очень нравитса им у нас) , медленно но верно выбивая по 1 локе за заход. Когда запас локи иссяк подошли саперы и астралы, которые умудрились успеть вперед 187 проскочить. Ну а дальше просто не справились с наплывом желаюсчих . В итоге 187 поставили деф(как я потом заходил заценить он не сильно жог)и разбили имп, а времени на пробитие осталось мало. Мы попытались побыстрому захватить бри5, но излишняя спешка была явна нам не наруку и в итоге просто пофанились.
ГВ получилось сумбурное. Итог:остались без замка.
ЗЫ : Астралы похоже избрали новую тактику- их прист в баране делал множество варпов в совершенно разные места, путая варпы других.