Продается Matyr
-
Собственно сабж. 12 кк. Возможен обмен, нужны: Crand Circlet, Emperium, Full Plate[1]+5, Boots[1]+6, Manteau[1]+6, Angel Wings, Angel Ears, Safety Rings, Saber[3]+5 и выше, Mummy cards. Сделки: Ангел вингс + 1 кк и тому подобные не рассматриваются.
-
Ты все ето хочешь за одну матур?
Чувак ты че обьелся гдрибов не зрелых?Если только Фулл плайт +5 ты дешевле 7кк не купишь точно ни у кого -
Он точно грибов объелся)
-
Это ты объелся грибов! Кто сказал, что я хочу это все? Я сказал все, что мне нужно, а вы можете махнуть мой матир на какую-либо из вещей + доплата, или на пару вещей и т.д. Сразу видно, что хантер пишет

-
А я уже не хантер, я бывший хантер 87-го левела, эх как не печально все это:( А че у хантов так речь отличается от всех остальных??
И ты все равно грибов объелся, иба за матир никто 12кк не даст, максимум 6кк ( хотя конечно может и найдутся перцы:-) -
Grand Circlet + Angel Wings? :roll:
-
Короче, господа разводчики Дельвиг и Scunter, не мутите воду и не говорите того что не знаете.
Я например сегодня утром продал Матир за 12кк без всякого напряга, так что не надо ля-ля! -
Спасибо, хоть кто-то поддержал. А вообще, у меня есть клиенты, которые купят ее за 11, просто я жду лучших предложений. Гранд + Вингс отпадает
-
Не пойму, неужели никому не нужен матир? Или все сразу разучились торговаться?
-
вчера за 11.5кк продал ,вы парите ,если вы столько не дадите за карту , это не значит что другие точно так же поступят))
-
Карта хорошая,но на мой взгляд дороговато её продают...
-
Дороговато ее продают по двум причинам: 1) она редкая, выбивать тяжело 2) те, кто ее покупают, вряд ли будут торговаться из-за миллиона ( есть, конечно, люди скупые, которые ко мне подходят и говорят:"Давай за 11,5!", но таких мало. Когда мне нужно что-то- я подхожу и беру первую попавшуюся нужную мне вещь (ну, за разумную цену, конечно же) и не жалею, никогда себе еще в убыток не работал.).
-
Ну же, рожайте!
-
А еще, мне совсем не помешает Тара.
-
6kk

-
Ап! И тигры у ног моих сели.
-
да на форуме продовать чё-то хорошее бесполезно,тут вечно одни сплошные разводы ) проверено...
-
Проверено то, что ты лезешь во все топы со своим оффтопом (извините за каламбур). Во всех моих топах ты есть. Где-нибудь ты написал, что что-нибудь хочешь купить\продать? Нет! (ну только по нереально низким ценам).
-
Ха ну да,щаз я буду у тебя баклана спрашивать куда мне лезть и что мне писать)
-
Ты тупой или просто слепой? Я тебе и не говорил, куда тебе лезть и что писать. Просто достал оффтоп во всех темах.