Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
отлично погуляли
спасибо Аше за конкурсы :oops:
увидела много знакомых лиц, встретила пару незнакомых ( как много рошников я знаю в лицо :oops: )
рада что всё-таки смогла с вами выехать :oops:
жду фоток, ибо сама была без фотика :oops: -
Дома. Час в ванной. Чувствую себя живым человеком.
Всех была рада видеть, кого особенно, тот сам знает. :crazy:
Вообще было очень классно, природа это фантастика!И вообще практика показала, что нет трушней имполомов, чем мы с Анархом! :crazy:
-
Приехал домой... и осознал что еще не отошел.... Стока пить зло... Боюсь смотреть на фотки оттуда Х_х.
Вообще было куча веселых моментов. Утро 2го числа вообще жгло.. это надо было видеть)) -
Essent: Только приплыли перекантоваться у Крузи и Ашуры принять душ и привести себя в человеческий вид и заполночь в поезд и обратно в свою "бескультурную столицу".
Фоток за 4 дня наляпал в районе 750, как приведу их в нормальный вид выложу.... и видимо в два архива, нормальные... и не для слабонервных в духе "жесть как она есть" :%) :%)
-
Всё было зашибись!!! Утро 3го атас))) Тёмный - мужик!!Со многими познакомился, многих знал)) Негатива 0. Хочу повтор, особенно горячую картошку)) Не всем кому хотел по хребту зарядил( Даёшь повтор летом!!!
-
Уже добрался до дому (2 часа на машине (автобус минимум 2.5-3 часа) за цену, всего на 20 рублей дороже билета - это замечательно).
Большое спасибо Графу Ирдису, через которого удалось найти телефон Эпика (а то стоять на платформе в Кавгалово и не знать куда идти было не смешно). Эпику, за то что он по телефону вывел меня к людям. Летам спасибо, что приютили, а Ашуре отдельное спасибо за конкурсы (выложите фотки пекорайдеров-импорубов с пеками (второй конкурс) и фотки Палача в роли гипси (первый конкурс - "Какой чар лучше всех разденется") - Палач в нём отжёг и выйграл за явным преимуществом, хотя с Гипсей его команде явно подфартило - остальным командам достались ХП, Биоска и Кросска - явно проигрышная ситуация). -
уффф
общая оценка 4.5 баллов, был уверен что будет хуже:)В итоге повезло с погодой, больше всего нервничал на эту тему...
Ключевая диллема была в диаметральной разношерстности кампании, от взрослых работающих и семейных людей до разбитных алкоголиков студентов, все в принципе хотели увидеть друг друга, просто может не на долго:) Часть народу готова была поехать тусить хоть на неделю, а часть хотела именно просто выехать на пикничок на вечер напиться по быстрому не напрягаясь по организации.
Баланс был достигнут кажеться, отдохнули и те кто хотел просто выпрыгнуть на природу бухнуДь н-дцать литров и избавиться от пары лет здоровья и те кто приехал с детьми, женами, собаками и тд, Отдохнул и с теми и с другими, спасибо за кампанию.Встретил москвичей... сильные... но сцуко слабо снаряженные...но кроме саперных лопаток другого оружия не давать я их боюзь теперь:)) Тёмного брать на все сходки однозначно, оплачивать дорогу и топливо:)) Очень сильный, жжёт в любом состоянии, после его поползновений и прорывов с канистрой я бы с ним в разведку пошел бы:))
Кстати респект разведке отдельный, поляна была наша, палатки расставлены, кони пьяны и хлопцы запряжены...особо пьяный был конь Вива, он же и запряжен:))) Геройство не прошло даром, к ночи в живых остался только один...выданные наркомовские два литра коньяку развед группе для были им трижды потеряны после чего изьяты для выдачи порциями. Сори, с утра обещанный литр у меня из палатки был уже уничтожен почти полностью ради спасения моего здоровья, а ночные два литра были побеждены в неравной борьбе всей толпой кажеться в итоге...так что утром дать было почти нечего, то что было на дне допивали под утро второго...в разведке точно было зверьё, взрывал в руках фейерверки, штомали потом с Ашей и Мистресс..Мел, Саша, спасибо громное, два участника ралли Питер Кавголово, приз зрительских симпатий мы за вас болели. Доехать на Мондео было не просто - респект.
Лера, извини что мы тебя так гоняли, спасибо огромное за твою помощь, надеюсь что с машиной ничего серьёзного, спасибо громное, как всегда выручила с транспортом, на тебя можно положиться, ты настоящий мужик:)
ЛеТ - поедете на северный полюс берите меня...организация с 300% резервированием...было приятно прийти тихо отдохнуть у вас, ну и наборы медикаментов решали:) Креолу респект за шашлыки...других так и не попробовал, но эти зажарены были надежно, опасаться травануться не приходилось - почетное звание шашлычник месяца и бессменная должность на все выезды. Команда шашлыков работала у вас на отлично, насаживали, выжигали угли и жарили как на конвеерее - заранее команду оттренировали?:) помоему процентов 70 всей сходки народа приходило попробовало.
Лада, огромное спасибо за конкурсы, простенько и со вкусом, без лишних понтов развлеклись кампанией так как надо. Распробовал правда их народ не сразу, но помоему конкурсы были именно то что надо, продуманные интересные и в тему, не было лишней пафосности из-за которой все стараються в них не учавствовать. Плохо что народ таки несколько стеснялся и иногда был немного более выпимши чем трбовалось, но мне кажеться это в итоге никого не обломало. Призы супер, аналогии с РО и форумом в тему. Майки конкурса имполомов я бы себе заныкал, по моему просто приз года, куда там заточкам.... Хикари мощная пека...а ещё хвиз....просто Буцефал першерон... отожгли... пали в борьбе измотанные сверхлегкой кавалерией противника, но ничья была адекватной:) Ах дааа....забыли немножко:)) карты выданные в конкурсе ПвП/ВоЕ раздел будут обмениваться на снятие карт и анбаны при придъявлении на следующей сходке или вы думали они просто так подписаны?:)))
Розы...Розы сцуко сильные, но как из анекдота про большую и сильную ворону... связка Палач - БД однозначный мастхэв на пьянках, и потрепаться могут и хрен перепьёшь, темп задают как надо:) Тмас...Тмас...короче Тима тоже отморозок:)))) Стая вурдалаков, в шортах и майках...спать сидя снаружи палатки только задницу грея через вход это была идея...жаль мне она в голову не пришла...На следующую сходку найдите хоть ватники какие чтоли:))) На первой сходке когда думали насчёт теоретического устроения глобала я сказал что коньяк в канистрах я брать не буду, потому что если тогда на Лесной Палач был в семейниках, то на глобале мы его в стрингах и ливчике увидим....я блин Нострадамус, человек жжёт, правильно умеет оторваться, конкурс был на фантизию и деятельность, надо было из своей одежды собирать, данное в пакетах было для аксессуаров.
Команда отожгла, каждую деталь туалета задания изготовили, ливчик им по заданию не давали, они его сняли с члена команды, метод изготовления стрингов - чудо конструкторской мысли, Зверев отдыхает, звезда в шоке:))К сожалению ни поддерживать беседу ни посидеть нормально не мог, до сходки за трое суток в сумме поспал три часа. Ночью первого отлично посидели, но я уж очень спать хотел. Костя силён...пока он есть Чаос непобедим...просидел всю ночь шортах и майке, на вторую ночь хватанул из горла жидкости для растопки и хоть бы хны..учитывая что там не спирт а бензин...., хотя этому терминатору наверное бензин даже полезнее... Мою палатку, спальник и пенку отдал Дрыне и Жанне. Пришлось пить для сугреву, Лани Криста сцуко имел лучшие навыки кочегара, а его топку не переполнит никогда:)) В итоге запивали коньяк коньяком и рассвет встречали в приподнятом настроении, прошу у всех прощения, я был не очень то пьяный, просто выключался из-за хронического недосыпа. Поскольку сон уже не светил, надо было начинать бузить и шалить, просто хотелось активно повеселиться, но слабый народу не внимал и расползался по палаткам. Ребята которых я выдернул за ноги из палатки Хика - извините, спасибо за адекватность, я не пытался хамить просто у меня в палатке спали Жанна и Дрыня и подвинуть их не получилось, а Оксана была одета довольно легко и к утру была уже не в состоянии больше сидеть у костра, а Хик при мне обещал ей место ещё в начале. Иди погрейся у костра это был не наезд просто объяснять всю трагичность ситуации было очень долго и я был в оч игривом и совершенно не агрессивном настроении, поэтому это было самое внятное что я смог из себя выдавить чтобы разъяснить всю сложность положения:) Правда сори если обидел.
Машину Мела я не штурмовал, просто он домой засобирался, а я был немного против потому как не мог отпустить так рано столько сделавшего для сходки человека и активно отстаивал свою позицию, бибикал потому что звал на помощь и грех сидеть в машине и не бибикать, а пяткой потому что трудно бибикать руками и держаться одновременно. Падонки разбили мне палец, было уже светло даже солнце пригревало, отмыл руку, первая мысль была пойти по ночному опыту перевязок калеченых к Аше, все равно вы все уже не спали так что не надо:))) Палатку не свернул, просто протянули веревку через тропинку, я немножко зацепился, услышал вопль, решил что растяжка и как учили прыгнул как можно дальше ногами в сторону предполагаемого взрыва. Попал как раз в медсанбат и весьма адекватно объяснил куда и как ранили...Ночевать в чужой палатке когда у меня своего снаряжения два комплекта было как-то непонятно.Это было всё что я мог сделать, дальше был уже действительный предел недосыпа, надо было куда-то лечь потому что отказывал организм. Пошёл к Дрыне, они вставать не планировали, подвинуть было как-то нереально, вытаскивать за ноги тоже как-то не та ситуация, место им я сам отдавал, что я наплёл не помню ответов тоже не слышал, выгонять не хотел, пошёл к костру, нашел последнюю пенку и лег на солнце. Вот там уже кто-то совсем грустно поступил, пенку у меня отобрали, оставили на земле, встать и что-то сделать я не мог просто потому что из-за недосыпа просто было не включить мозг. У меня битый позвоночник после падения с Юцы, нельзя студить шею и поясницу, и так постоянно болит. В итоге отстудил очень сильно, температура 38 и состояние не фонтан, ни согнуться ни разогнуться. Нормально учавствовать ни в чём уже не мог, так и шатался молчащим призраком по бивакам...ни поговорить ни побеситься, принимал молча коньяк и слушал... Беседу и стол поддерживать уже не прихродилось..был уже у врача, кажеться вместо работы на майские придёться поваляться у них....Мои фотки прошу ни на локальные ни на другие форумы без моего разрешения не выкладывать.
Респект Романову и иже с ним, кто мучал гитары и губную гармошку, рвали эфир, молодцы.
Психу респект за мячик. Походу был уставший и зверски замучан своей кодлой. Видел бы ты свое лицо когда я тебя от костра откидывал от лепестка пламени тебе в лицо когда Хик туда жидкости для растопки плеснул (той самой которую пил Костя) . Представляю так проснуться...я бы наверное решил что БД на меня таки драконов насуммонил:) Попрощаться не успел, уезжал после уборки на первой электричке после перерыва.
Респект за уборку, оставалось немного, процентов 80 г убрали надеюсь те кто остался до вечера добили.
Зеро, спасибо огромное, закрыл собой процентов 40 накладок в организации, без тебя бы был бы очень пробел в организации, не будь таким сеьёзным и бескомпромиссным, людям свойственно быть ленивыми неадекватами, просто надо быть в меру:) Постареешь притрёшься поймёшь, что всё это мелкие ошибки исправить их невозможно, без них было бы не весело, с возрастом это у них пройдёт, одинаковых людей не бывает и то что каждый вариться своей каше по своему, это правильно:) Мой лыжный костюм тебе шёл к шляпе, девченки сказали "Дима гламурит"
Москвичи кто со мной ехал - вы на поезд успели?
Сава как всегда был утерян, но в этот раз не обнаружен в метро, кто в курсе что с ним отпоститесь.
-
Было неплохо. Только шашлык мне так и не удалось попробовать
-
Всем огромное спасибо)))) Особенно 187 и особенно Диме и Лере)
-
ЭТО АД :evil:
-
Вспомни палатку Тима)
-
ты отрубился и храпел, сопляк :crazy:
-
Гон Ибра храпел)))) а я фиг отрубился так как сзади был Тапок)
-
ВСЕМ СПАСИБО за в полне культурное массовое уничтожение многа литроф зла на нашей планете !!))
Особый спасиб ( собственно из-за них я особенно хотел поехать есть мясо) Арчу , Инжу !! , Марте !!! , Сатиру .. проиграв 4 года всегда хотел увидеть этих людей в реале :bad: Спасиб музыкальному составу который жжог :bad: :bad: вообще всем спасиб ..
в следущиий раз нада брать больше алкоголя :bad: :bad:
ЗЫ: выложу пару интересных фоток в галерею :bad:
Харнитос советую тебе уменьшить дневной сигаретный рацион.. реально.. :bad: -
Очень позитивная сходка. Настроение поднялось довольно быстро и не падало все время.
Спасибо ЛЕТ за отличную группу и организацию этой самой группы.
Спасибо организаторам за сравнительно хорошую организацию.
Спасибо погоде за отличную организацию.Омрачило сходку, несомненно, наличие среди отдыхающих ориентировочно двух крыс, которые украли у меня кальян и рюкзак с документами у еще одного человека; также замечена пропажа части дорогих бутылочек и сигарет. Также они же по рылись по палаткам моей группы, откуда их спугнули, но было уже относительно поздно - награбленного не нашли, крыс в лицо не опознали, лишь приметили пару отличительных признаков.
По поводу Савы.
Я каждые полчаса пытаюсь ему дозвониться и хоть как-нибудь выйти на кого-нибудь, кто может знать.
Если у вас хоть какая-нибудь информация, что с ним и где он, сообщите, пожалуйста, прежде всего мне.
IRC: Куч, Akkuch
Телефон: у Леви и Хикари можно взять
Очень неприятно осознавать свою невозможность что-нибудь сделать. -
Сава это ппц... у мну блин из головы не выходит надеюсь что все в поряде..
Тоже Звоню и у друзей его спрашиваю все говорят не видели и не слышали..
.. -
Леви, спасиба что хоть кто то оценил мой скромный вклад.)
а шляпа да, шляпа позитивная очень=)
Akkuch можно про признаки подробнее? -
Алкоголя осталось море, две канистры с миндальным коньяком, которые заказывали приватом и не выкупили пришлось тащить назад на себе.
Сава - если он ушел в шесть в дребодан пьяный то скорее всего вышел в поселок и там его приняли менты, хотя тогда уже должен был бы себя обнаружить. Позвоните 02 там дадут телефон дежурной части, если он задержан и назвал себя то данные уже должны ответить и по 02. На Крестовском Гамера нашли именно так.
Ушел он ещё не так поздно, пока солнце не село протрезвел бы уже если бы уснул. Максимум получил по голове если полез на дачи когда замерз и сейчас сидит в милиции.
-
если я понял правильно, то сава пришел седня вечером, прошатавшись весь день вокруг озера. живой, но грязный.
или я путаю? -
Ухх, сил нет расписывать... всё было тру, даже то что было не тру
Первая выложенная фотя и там уже я, а вообще это кооперация 187ых и Эксклюзивов на конвеере шашлыков. Всем присутствующим на ней мега респект! За два дня я нарезал три с половиной ведра шашлыков :fool: Ну а Арчер просто Бог Мангала! А вообще 187ые оказались самыми адекватными ребятами и девчатами. Очень рад был с вами познакомится :fool:
Главный мой кумир конечно Лани Криста ибо день за днём покорял моё сердце своими подвигами на ниве выживания :fool:
Харн.. ну что - Харн жёг! :fool: Уходя в лес все сначала вычисляли его местоположение :fool: Я прозвал его Многорукий Бог Поляны! Ибо из него как то сразу вырастало очень много конечностей в которые он быстро хватал всё до чего мог дотянутся )))
Спасибо всем кто пытался организовать всё это стадо безумных нас :fool:
Леви за с трудом дающиеся ему организации дровосеков и уборщиков, а также за попытки соревноватся в выживании с Костей (за что и пострадал) :fool:
Хику за понимание к загадочному перемещению канистр конины по палаткам и окружающим дебрям )Ну всё сразу и не перечислишь, так что хватит пока ибо мозг и так трещит )