Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
Впихун, ты едешь в Питер? О_О нада выкраить время и дать тибе в голову разок))) :twisted:
-
nCuX, Серж, а вы биллеты купили уже? просто пока вы думаете, биллеты уже разберут. + я хочу приехать не 2го, а 30го или 1го, что бы погулять по городу.
-
Батусай, тебе на глобал?
-
@"Батусай":
Народ с Питера есть у кого знакомые каторые сдают хату 1-х 2-х на человек 4-6???? Инженер.....(не ПМС) :lol:
По вопросу вписки попробую помочь. В деревне Парголово (не путать!!!1) есть забавнейший дедок который постоянно сдаёт всяким таджикам и прочей ереси типа меня комнаты/бытовки/закутки и просто строительные вагончики. Мой телефон можно взять у Хикари ака Даркмана. Звоним после 21.00 по питерскому времени и КУЛЬТУРНО спрашиваем что и как ближе к началу мая. -
Незабывайте еще средства личной защиты ибо клещи штука на 1 2 3 мая опасная,я как то на дачку поехал,потом около живота клеща доставал,слава богу неинцефалитный.
Эх,я бы тож присоединился,но я неочень играю на мотре.
-
Ну если никто не боится спать рядом с Сексуальным Сагом в противогазе))) то возьму 2 палатки) :mrgreen:
-
Roonedal, ну я то в него вообще не играю:)))
Народ, повторяю, реально с двумя ночевками едут самые сильные, задумывалось всё как пикник в парке, поэтому программа второго это ДЛЯ ВСЕХ!!!! Это нормальный выезд в парк, доехать можно очень быстро из любого района. Очень много оказалось сверх сильных чуваков едущих с палатками, но в итоге это не выезд в тайгу, это нормальный пикник для всех, никаких экстримов в основное время встречи:)
З.Ы. просто многие не едут по принципу - я не турист ездить с палатками, я не экстремал, это не для меня....нормальный выезд на шашлыки...
-
хех!Дак значит каждый себе покупает Потов,расходки,еквипа на три дня+400 р сдает в казну,я так понял.
Или 400 р необязательно.
-
не обязательно, ног сидеть отдельно готовить самому не айс, поэтому кучкуемся.
-
вообщем пока собираюсь ехать или в ночь с 30 на 1 или утром 1го.
Есть ли еще человеки, желающие выехать в это время.
Билеты планирую брать до конца следующей недели.
кого искать и где по приезду в питер, Леви, тебя?
как там по программе вообще: ехать загород или координироваться с организаторами для покупки провизии?
С собой беру палатку и тд, поэтому мотаться по городу не очень хочется. -
Человек взял билет на вечер 1ого,приезжает в 6.10 2ого мая,есть ещё кто на этом поезде(из мск) хотелось бы знать)
-
Все собщения о том кто когда приезжает старайтесь вынести на первую страницу, если нет своего поста приватами кидайте тем кто забил место.
Координируйся с оргами, если всё пребывание планируешь за городом то лучше с Хикари, потому, что он связан с одной из самых крупных закупок и один из первых выставляет палатку в лагере.
Никаких искать!, заранее надо списываться и знать с кем встречаешься, что делаешь с вещами и куда едешь. Когда побольше народу купит билеты, решим кто кого ждёт на вокзале и встречает, а дальше группами на закупки и тд.
Вообще нужно уже систематизировать данные по тому кто и восколько появиться и готовить добровольцев на рекогносцировку и забитье мест, хотя полян там много если смотреть по спутнику найдём где устроиться подальше от населения...
-
archer, я так же планирую. Свяжись со мной или позвони.
-
Выделите палатку бедным Минчанам, нам жить негде(
-
Огласите список Минской делегации пожалуйста (нет времени все страницы читать и так на работе палюсь нещадно)
-
Xharn, свяжись с Yuffi, у него 2 палатки вроде и он готов принять народ )
-
Список до конца не сформирован. В воскресение будет сходка в Минске, тогда всё обсудим.
-
хех,хотьбы у меня поездка в Псков несовпала с Сейшеном этим,тогда прибуду.
Думаю будет круто.
С погодой мы договоримся будет солнышко и тепло за +15. -
@"Roonedal":
С погодой мы договоримся будет солнышко и тепло за +15.
Ну за язык тя не кто не тянулОжидаеться десант Летов хату уже забили.
-
еду в питер на поезде :
отправление 30.04.08 10.33
вагон 7.возвращаюсь в МСК на :
147
отправление 04.05.08 13.48
вагон 13..есть люди которые едут этими же маршрутами ?:)