Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
о как... всем тока повод дай нажрутся как порося. если венера будет в марсе а жена у тёщи - приеду :mrgreen: примыкаю к группе барона, думаю если Ди захотит то ии её туда же, правда ночевать - это я врядли.
-
Хмм... заманчево... посмотрим что и каг срастецца... Ежели что, надеюсь мое бренное тело приютять :roll: :roll:
-
Живу сам в питере, а мероприятие как-то не заинтриговало. Мб буду, мб нет.
-
@"Levi":
ЗЫ Специально для спрашиваших - рыбу там ловят...
Ну это спрашивалось не тут, ну да ладно.Интересует ещё пара вопросов.
- Какой это ваще район Лен. области.
- А озеро там халявное или может оказаться платным?
-
Viking_king, убери мою цитату из подписи:)
Foro, Кавголовское озеро ледникового происхождения, поэтому очень мелкое. Рыбу там ловят, весной рыбаков видел, но ловить там надо уметь...динамит тебе в помощь вообщем...
Месторасположение: указал в основном посте.
-
Оо,глобал на природе!!))аж на форуме зарегилась по такому случаю))Буду 100% тока вот палатки нету...у кого там места лишние для девушек были?)))
-
Fionka, свяжись со мной
-
Fionka, не ходи к нему он тебя плохому научит...
-
Я постараюсь придти, честно.
Но наш военкомат может оказаться расторопнее... и повестка придёт раньше. -
ых, народ не клеемся к моей сестре))) я за эвент, буду 100500
-
что то с билетами какой-то ппц))
-
Ищите билеты в агенствах, ждите дополнительных. Сделайте списки и по очереди ездите в агенства. Очень часто мотаюсь в Москву, могу сказать что когда нет билетов в кассах центральных вокзалов они без проблем покупаются в Лобне или в Лианозово в кассах агенств. Маленькие сети редилеров скупают большие диапазоны билетов, у них всегда можно найти.
-
Вопрос, кто на каких поездах едет? всмысле группами.
просто завтра еду за биллетами себе, не хочеться ехать одному.организаторы могут в ПМ скинуть, буду рад любой компании
-
Какой зловещий топик х_Х
-
Впихун, ты не с нами что ли?
-
Народ с Питера есть у кого знакомые каторые сдают хату 1-х 2-х на человек 4-6???? Инженер.....(не ПМС) :lol:
-
Впихун, ты едешь в Питер? О_О нада выкраить время и дать тибе в голову разок))) :twisted:
-
nCuX, Серж, а вы биллеты купили уже? просто пока вы думаете, биллеты уже разберут. + я хочу приехать не 2го, а 30го или 1го, что бы погулять по городу.
-
Батусай, тебе на глобал?
-
@"Батусай":
Народ с Питера есть у кого знакомые каторые сдают хату 1-х 2-х на человек 4-6???? Инженер.....(не ПМС) :lol:
По вопросу вписки попробую помочь. В деревне Парголово (не путать!!!1) есть забавнейший дедок который постоянно сдаёт всяким таджикам и прочей ереси типа меня комнаты/бытовки/закутки и просто строительные вагончики. Мой телефон можно взять у Хикари ака Даркмана. Звоним после 21.00 по питерскому времени и КУЛЬТУРНО спрашиваем что и как ближе к началу мая.