Сириус ГВ 30.03.08
-
AngryWolf,
какие 50+? онлайн около 40 был ,
а что с Пиратами? весеннее обострение?а воевать скоро нескем будет это точно, людей все меньше... может пора объеденить серваки?
-
Levi мы на форуме великого и могучего русского языка?
НэнравиЦО?-удоляйте, нехотите удолять?-синния карточка вам в помощь.TPyCbI, и то что я тебе дуэль предлагаю 165-ти интовый ты наш.
Ариох, ээээ а какое обьеденение серваков а какже те у каво ники одинаковы?
-
Аура Праймы уже ощутили на себе его Гаст.Бойтесь неверные!
Что ты этим хотел сказать ?
При заходе ДСов,мы только только отбились от пиратов и начали перестановку дефа делать.
Не вовремя вы просто зашли. -
Rage XIII, и что я буду иметь с этого?
-
@"Rage-XIII":
Ариох, ээээ а какое обьеденение серваков а какже те у каво ники одинаковы?
пофиг на ники, не главное, как это уже другой вопрос.
TPyCbI
ну как минимум поломанную бронь ты поимеешь :lol: -
Rage XIII, читайте правила форума и сервера, мы на форуме великого и могучего.
С "камне" это было не предупреждение, а просто забитие места для рекламы:) -
Увы... Мой провайдер сегодня был в дурном настроении, на гв не попала из-за лагов. Но, судя по форуму, ночего сильно важного и интересного я не пропустила.
TPyCbI, и Rage XIII, -- А давайте мы соберёмся в игре. Вы нагоспелитесь, обкастуетесь и подерётесь?) Для победителя в такой дуэли нарисую небольшую симпоичную почеркушечку ^_^
G8, а что было интересного с айсами?
-
Полуночница, раз никто не заметил, то думаю это повторица и все будет не так спонтанно, сюрприз так сказать
-
Качай Брови, ппц уже отмазуютса что они бы вдефели дс ))) я в шоке :lol:
-
К счастью все ГВ не лагало...Побегали по чунгам...Билдер приставал с хайпристей..Потом 2 раза обидели его и он привел друзей... На локи вроде СВ стояло,как срубили непонятно... Вопрос:Билдер в чу 4 был в гтб?
-
Было хорошее гв для дефа. Полтора часа не давали скучать. После пошли в лото. зачистили имп в чу4 хотя там мало кого было. Потом слышу всем дамагам домой. Билдер и еще какойто лк, зашли в чу 3. Пока шел до флага их убили. Смотрю на флаги уже чу 4 за нами. Прокрутил чат, империум разбит игроком Краб=)
на счет лагов не каких претензий, только раза 3-4 были лаги сервера. Зависало секунды на 4.
-
Кросы в гтб не наводят шороху, они дохнут в первых трапах
не путай Билдера с Бенькой :shock:
G8, Пираты снова использовали чит? :shock: -
@"Краб":
Билдер наводит больше шороху, чем ХА альянсПонравился приват под конец ГВ от мембера ДС : "В в1 Хаос если чё" :P:lol:
не путай Билдера с Бенькой
Я уже говорил - под конец ГВ они к нам оба пришли одновременно зашли . Итог - Беня прошел несколько трапов быстро но и быстро умер, Билдер жил долго, но и прошел меньше. Вывод - Беня агильный... -
@"TPyCbI":
Rage XIII, и что я буду иметь с этого?Да не ты ничего, это я буду иметь засечку на тележке с твоими именем.
-
Чтото в голове сразу представилась такая картинка.
"Ночь. Тишина, только равномерный стук нарушает эту тишину. Если всмотреться в темноту то можно увидеть силуэт человека. И вот луна выходит изза туч и освещает небольшую поляну. Теперь можно узнать кому принадлежал сей силуэт. И мы видим окровавленного алхимика с прожженой в нескольких местах одеждой, и в некоторых местах покрытую льдом. Не подалеку от него лежит куча изломаных доспехов, и оружия, но если присмотреться то можно увидеть лежащее рядом бездыханное тело. Но вернемся к нашему алхиму, что же он делает? чем же он занимается нарушая эту тишину? Видно взмах рукой, в ней находится молоток, он чтото забивает? Но присмотревшись мы увидим, что он чтото прибивает к телеге, чем же он решил украсить свою тележку? Взмах, удар, он довольно ухмыляется, убирает молоток, и уходит увозя тележку, к которой были прибиты окровавленные меховые трусы.":mrgreen:
-
@"Краб":
не путай Билдера с Бенькой :lol:
Краб, да вот и у нас не сошел с респа Билдер.
То ли был без ГТБ, то ли снял его, как советовала Помогулька в прошлой теме - чтобы разбить крёс... а одеть обратно уже было не судьба... -
Pentala, ничего удивительного, вы же лучшая деф гильдия сервера :lol:
-
@"Краб":
Pentala, ничего удивительного, вы же лучшая деф гильдия сервера :lol:С самыми крутыми меховыми трусами
-
@"Pentala":
@"Краб":
не путай Билдера с Бенькой :!:
Краб, да вот и у нас не сошел с респа Билдер.
То ли был без ГТБ, то ли снял его, как советовала Помогулька в прошлой теме - чтобы разбить крёс... а одеть обратно уже было не судьба...Пентала не говори глупости....иногда надоедает читать...
Если что Билдер стоял в трапе возле моего локи(2-ого)...
Пентала о смене щита никто ему не советовал... Не надо лишнего...
Надо просто быть внимательнее на ГВ... :!: Или хотя бы внимательно смотреть мувики.. :!: -
@"ELMONsTER-chan":
Я уже говорил - под конец ГВ они к нам оба пришли одновременно зашли . Итог - Беня прошел несколько трапов быстро но и быстро умер, Билдер жил долго, но и прошел меньше. Вывод - Беня агильный...
А причем здесь аги?Антистан есть у обоих,тут уж скорее до первой комы\на ком из них первом сконцентрируют весь дмг.п.с. Немного обидно что волков не взяли =\