Сириус ГВ 30.03.08
-
Ариох, боишься?
-
Kakarotto,
чего? я уже говорил неоднократно, мне пофиг на эку. -
Пираты, вы что задумали?!
Нельзя мочить Гипно, тем более в жесткой морской воде!
Плюш стирке не подлежит!!!11Вон, лучше Чу3 замочите...
-
гг.....ребята так ненагло решили продать Жука который им дали на время своего отсутствия....ненаю как по мне это подло по отношению к Косте...даже если он забивает то всеравно он наверно будит приходить на ГВ...а мб и вернётса как-нить....вы недумаете что вы поступете неправильно с человеком который для вас столько сделал в последнее время?
-
Ванёк, а ты не думаешь что вчера было 1 апреля? :roll:
-
Ванёк, всегда любил твои посты
-
И всё-таки надо было создать топег "S>GTB"...
-
Ух ты.
-
Да,да блин я наивный чё поделаеш...верю пачти всем что говорят :roll:
Все кто мну нает это уже поняли что я сам практически не вру ну и часто всё принимаю как правду... :roll:P.S. Жду следущего ГВ так как на том застал лиш 1 противника Билдю...ну и Бг профа....надеюсь наследуюющем поздароваца ещё кто нить зайдёт :roll:
-
@"Pentala":
Пираты, вы что задумали?!Нельзя мочить Гипно, тем более в жесткой морской воде!
Плюш стирке не подлежит!!!11Вон, лучше Чу3 замочите...
После такого долго плавания , материал сильно просолился что не впитывает воду , только ром. Даже вшьем, крестиками, Свордфишку в пузо на всякий случай.
Чу3 ... Лу5 ... один глаз туда другой туда , а как быть одноглазым пиратам?
-
FrostSoul, ну ладно, приходите в гости, раз уж никак не можете решиться...
У нас ещё тот бочонок с клофелином недопит.... -
@"Pentala":
FrostSoul, ну ладно, приходите в гости, раз уж никак не можете решиться...У нас ещё тот бочонок с клофелином недопит....
Мы к вам уже ходили , а с нашей стороны получается некрасиво и не культурно не пригласить вас к нам на бочку рома. Так что примите это проявлением жеста культурности с нашей стороны и мы приглашаем вас к нам на вечеринку вместе с альянсом. А что касается Импа, то не волнуйтесь , попросим Билдера поохранять его.