ГВ 29.03.08
-
Бадди, ты себе льстишь они просто тренируются
-
Бадди
Философское течение "Питие мое" не являются концептуально недопустимым явлением. :lol: -
@"Эпик":
@"balbes":
Капелька дождя, Выход 6-7 человек с дефа и нападение 4-5 человек с кафры(смотрите ваш мувик) это конечно сильно. Смыл им было есть уши, если можно было выйти и попытаться задержать немного вашу атаку, совместив выполнение приказа и принеся минимальную пользу.Вообще тема уже столько жевалась в прошлом топике, что начинать все по кругу глупо...... Факт в том, что вы обвиняете 3 гильдии во вранье =.3? А может 6? Роз вы сами в эту разборку пропихиваете, а они вообще не удел.
Ну как же, опровергает тем самым балбес себя, если наезжают, тогда сразу на всех ==, по-поводу разделения мнений - тоже самое ^___^Хоть 1 сообщение с контекстом о розах покажите пожалуйста..
ЗЫ, произведение есть такое интересное, в нашем случае - "Так заколялась КЛЕВЕТА"
-
Ого, больше недели не был дома, без чудес цивилизации вроде компьютера...а тут такое. У асса по весне гормоны играют?)) Маленький совет: иногда нужно отрывать воспалённый взор от монитора в бесплодных попытках выцарапать факты своего могущества и, к примеру, с девушками там...ну..это...пообщаться в общем. Глядишь перестанете кидаться на всё живое, что видите перед собой.в ужасе убежал из гв топика, слышал это заразное явление х_Х
-
-
в ужасе убежал из гв топика, слышал это заразное явление
Ага, заразились от кого-то понимаешь ли, не будем говорить от кого.
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ага ждите, я тоже скрин готовлю )))))))) -
Beastie, а чо не чугунная?))) :lol:
-
@"Бадди":
у ЛЕТ появился новый концептуальный враг - АСменя плющид или все с точностью да наоборот? =/
почитал еще топик, опять увидел каг нас опять все убивали...
почаще бы расса нас убивала... в вале5 нас убивала - замок у нас остался, в бри4 нас убивала - замок у нас остался... ребят, придите шоле в чум3 нас покарайте, глядишь чаосов возьмем тогда
-
Beastie, каску надо реально толстостенную) для наглядности
-
-
DonkeyJonkey, они мысленно карают, перед сном, Аша уже писала =))))
-
Дооо Beastie Лет не плачут...
АС не смогут нас распозитивить: немодный ныне позитиф -наше все.
А у вас сплошной "прощай жестокий мир" Фу такими быть...
-
Xemka, а чойта у плаш 5-0 ))) что-то явно спасает от хедшота :mrgreen:
сегодня просто вечер креатива -
pallash, мне странно видеть у педагога (ты же педагог вроде?) подсознательное желание увидеть оппонента плачущим.
Ну и ещё: никогда не плачут только люди с тяжёлыми нарушениями психики.
-
Beastie, извини за глупый вопрос а кто у педагога в теории является опонентом? уж не подопечные ли?
-
Наверное потому что она в КАСКЕ!
-
подновил ссылки на отчеты и видео
прикольно, я уж думал все сказано о гв, а пупухеты только начинают летать, оказывается
понравился отчет Бисти, вполне объективно -
spectator, гг, залезь в словарь, посмотри, что означает слово "подопечные" (да, это множественное число). В нашем случае - в теории учащиеся являются подчинёнными, т.к. следуют правилам, установленным преподавателем (педагогом).
-
[жуткий оффтоп]
spectator, я как-то читал статью, где предлагали ограничивать стаж у педагогов, т.к. у них наравне с врачами наблюдается сильнейшая профессиональная деформация, они начинают всех вокруг воспринимать как учеников и любой диалог автоматически превращают в навязывание своей точки зрения.
[/жуткий оффтоп]LET, я вас по-человечески прошу: подумайте о том, что у меня и многих других членов РАССА независимо от их ранга есть в жизни куча других интересных вещей, кроме вас. Когда мы смеёмся, то не обязательно над вами. Когда плачем, не обязательно от вас. Когда радуемся победе, то это радость от НАШЕЙ победы. Иногда мы просто играем в РО. Бывают дни о, Ифуд, даже НЕДЕЛИ, когда мы вообще о вас не вспоминаем, представляете?
ЛЕТофиксация полезна внутри вашей гильдии, не стоит выносить её наружу, портит всё впечатление. Помните про красный огонёк в мозгу? Бойтесь тех людей, у которых он киловаттный.