ГВ 29.03.08
-
pritorianec,
Эта типа я один такой крутой и красивый разорвал в клочья Лет и 187, мугого :twisted:
Ага и еще дефил после этого _....
-
Beastie, жаль видео под рукой нет, но помоему второй раз зачистили мы вас а не наоборот х_х
-
@"-doss-":
Beastie, жаль видео под рукой нет, но помоему второй раз зачистили мы вас а не наоборот х_хмм.. сначала зашли - небольшое мясо на первом - большая часть слилась - сзади зашли Ребелс ... получилось что те кто живы остались между атакой лет, которая возвращалась ко входу, и атакой Ребелс заходившей замок..
... собрались перед замком заново - зашли - первый пробили - зачистили первый .. плюс убили тех кто у Лет оставался под 2м - блочить первый не стали - сразу ушли под 2й - небольшой сбор - собираемся заходить , уже отчет идет - тут как раз заходят Леты и идут с 1го ко 2му гейту - удачно Сталк кидает гаст перед гейтом - уже большинство в рыбах стояло, решпектик))) - рековеримся- и заходим - Леты добивают остатки которые не зашли на второй ...
...собрались перед замком - заход на 1й - снова блок Лет, да еще вроде с БГ профом - стало больно ))) ушли в Лу1вот - стенограмма...
видео нет - страшные лаги с пятницы ... =( -
а ну это более реалистично
а то чет"пришли - зачистили - сделали заход"
"второй раз вернулись - зачистили - сделали заход - решили не мясица - ушли"
както менее реалистично выглядело)зы/ еще позабавил момент с 187 и Чаосом, которые после бри2 пришли в б4 (блин по пятам понимаеш ходят), мы узрев там полный состав 187 и еще немало народу с Чаоса решили ретироваца в город, посидели там выбирая цель, перекурили, говорят цель выбали - варпы - опять б4))) оказалось ХА взяли бри4 и тут же ушли, ну мы подождали пока Волки выстроят заного деф, и опять продолжили штурм))
-
Все ГВ нам постоянно мешались две гильды LET и 187.
Летов мы зачищали и делали дальше свои дела. Пример Б2 через 1 минуту после начала гв. Что они там и где делали в Б1 одним летам известно, до дефа на импе ни одного лета ни разу не дошло, даже до балкона их не доползало, хотя даже один прыткий ЛК Сайлентов проскочил ко входу в импрум.
А вот 187 зачищали нас и потом тоже делали свои дела. Пример Б5 через 7 минут после начала ГВ и Лу1 за 20 и 10 минут до конца ГВ.
Таким образом, по итогам ГВ неравенство LET < ACCA < 187 остается в силе.
Да, Волки уделали вобще всех, они над схваткой
А у Роз свободное гв -
@"Грос":
нуну, а судьи кто?(с)
-
damirych, йа))) :mrgreen:
-
Летиги не мешаем им самозомбироваться... :mrgreen:
Мантра"мы_лучше_лет_мы_лучше_лет_мы_лучше_лет_мы_лучше_лет_мы_лучше_лет" АС - повторять перед сном ежедневно. Мы верим в вас: у вас все получится. -
pallash, если не начнут постить свои мантры тут, как некоторые, то ничего страшного :mrgreen:
пс: из какой гильдии Грос подскажите.
Upd: снял каску, прочитал снова. понял что грос из АС) -
Грос, такие весёлые посты, а ника или хотя бы гильдии не указано
-
pallash, Судя по всему вами на прошлом ГВ были прослушаны Мантры "я_не_верю_РАССА" на этом "я_не_вижу_РАССА". Я лично не считаю на данный момент РАССА сильнее ЛЕТ, но ваше неуважение, передергивание фактов просто неприятно :roll: .
-
balbes, потс диониуса вроде вполне достоверный, про то что в момент взятия Бароном его небыло в замке и он его не запомнил. зачем раздувать, там же ясно написано что кроме 1 гейта ничего посмотреть не удалось )
-
balbes, Да, проявляется огромное уважение с вашей стороны в посте той выскочки? Я думаю, что нет, т.к. объективно могут сказать только со стороны...
РАССА тру - похоже замашки Кеоса не только у ЛЕТ, как это говорили пару топиков назад.. -
balbes, ну Бисти например тоже скромно умалчивает, что блок 1го гейта в Б4 в исполнее двух патек вам удавалось проходить обычно раза со второго-третьего. Или например не называет отступлением (или смертью) ваш "сбор перед замком после завязавшегося мяса". И что теперь?)
Это называется "субьективная точка зрения". Вряд ли он так сказал из-за неуважения :roll: -
deep redd, Ну ладно небыл и небыл. Конечно немного странно человек без ТСа ГЧ не читает наверное....вся гильдия была а его небыло......бывает....
Kayle, Я хз о чем вы. -
вы тут че очередной холивар собираетесь развести?
а то опять вылезла пара анацефалов из РАССА, а потом нас обвинят в том что постов много..
-
balbes, Вот это:
@"Грос":
Все ГВ нам постоянно мешались две гильды LET и 187.Летов мы зачищали и делали дальше свои дела. Пример Б2 через 1 минуту после начала гв. Что они там и где делали в Б1 одним летам известно, до дефа на импе ни одного лета ни разу не дошло, даже до балкона их не доползало, хотя даже один прыткий ЛК Сайлентов проскочил ко входу в импрум.
А вот 187 зачищали нас и потом тоже делали свои дела. Пример Б5 через 7 минут после начала ГВ и Лу1 за 20 и 10 минут до конца ГВ.
Да, Волки уделали вобще всех, они над схваткой
А у Роз свободное гв явно относится к стороне РАССА, а также поддерживает идеологическую борьбу с ЛЕТами, развивая тем самым очердной трёп и понты со стороны первых.@"balbes":
"я_не_верю_РАССА" на этом "я_не_вижу_РАССА". Я .
Ты лично не считаешь, но как же мнение твоих "братьев по оружию"? -
Красти,
balbes, ну Бисти например тоже скромно умалчивает, что блок 1го гейта в Б4 в исполнее двух патек вам удавалось проходить обычно раза со второго-третьего. Или например не называет отступлением (или смертью) ваш "сбор перед замком после завязавшегося мяса". И что теперь?)
Это называется "субьективная точка зрения". Вряд ли он так сказал из-за неуваженияСложно без видео восстановить этот момент и я не рискну делать предположения по количеству заходов, но сначала проходилось достаточно легко, после появления у вас БГ профа перекаст стал очень злобным и было решено не тратить поты......
Красти,
Это называется "субьективная точка зрения". Вряд ли он так сказал из-за неуважения
Неуважение, это когда вам ГМ и вся гильдия гильдии говорит, что была команда "УШИ",а вы не верите.... По поводу Dionius, спорить не буду.
-
balbes, Про Б3 тоже мб вспомним?) Про то как папская атака вынесла народ , который сэкономил на ушах? Бгг...
ЗЫ самим не надоело придумывать и выказывать всё новые и новые претензии, выдвигать смелые выводы? Побойтесь бога..
-
Kayle,
Ты лично не считаешь, но как же мнение твоих "братьев по оружию"?
Я не телепат >_>.