Lord Knight Guide - Обсуждение. (Обновление за 05.04.08)
-
Вопрос к знающим людям.
Когда-то давно, в состоянии измененного сознания создал я новиса и за какое-то время докачал его до ЛК. Скилы раскидывал сообразно тогдашним представлениям о ГВ и нужности ЛК на нем. Стат поинты никуда особо не вкладывал. В какой-то момент меня закоротило и после очередной пьянки я увидел следующие значения.
Стр 78+13
Аги 70+7
Вит 55+7
Инт 31+1 это я похоже вспомнил что я был когда-то ФС ХП
Декс 41+9
Лак 1+3И вот теперь, собственно вопрос - что с этим чудом 94го уровня можно сделать, чтобы привести его к более менее сносному виду? Приоритеты - дотянуть до лампы, посещать ГВ для фана. На арену соваться им не собираюсь.
Советов типа - "сотри и прокачай снова" я уже получил достаточно
И еще, если не сложно, посоветуйте что-нибудь из бюджетного набора вещей нового эмулятора для кача, потому как на нем ничего акромя природного идиотизма не наблюдается. -
Shelest_young, на кач вам делитера в туловище и 1 фендарка в пушку. Вроде бы силы должно хватать, чтобы хай падал с 2 пирсов и как раз сп регениться будет. Второй вариант отказаться от паринга и взять к спирали ББ и качаться им. Третий вариант попытаться водить в абее (см соседние темы)
На ГВ придётся забыть про бюджентый шмот т.к. с такой витой стан будет коротким, но частым и придётся шмотом (недешёвым) хоть как-то добивать резист к нему. + элементалька с марком опять же мастхэв, иначе визы будут очень угарать. От аги единственный плюс - 190 аспд на импе даже с катаной, в остальном очень жаль за бесцельно прожитые статы)
-
У меня паринг вкачан до 8ми. Бб нет вообще. Джоб 62ой. Я так понимаю вариантов становится меньше
-
Shelest_young, хороший билд. Немного жалко только перекачанной инты, но разница между 20 и 30 в принципе не настолько большая, чтобы слишком сильно волноваться. Однозначно, до лампы качать только виту, и будет тебе счастье) На гв будет вполне себе приятно играть.
-
ForeWaR, а в чём хорошесть 70 аги на гв?
-
AgamemnoN, меньше времени стоять в трапах и усе
-
Так куда распределять статы-то дальше?
-
Shelest_young, если ГВ то в вит. Без вариантов.
-
Принято Спасибо за разъяснения.
-
AgamemnoN, меньше времени стоять в трапах и усе
Аги уже давненько так не влияет на трапы.
-
Shchtyorrr, c каких это пор ? если не аги, так что влияет ?
-
Ничего не влияет. По крайней мере, между персами с 99 и 1 аги разницы особой не ощутил.
-
Судя по ировики
Consumes 1 Trap item to set a trap that will immobililze an enemy for a set duration. The effective duration of the trap is reduced by the enemy's AGI, and Boss monsters are immobilized by traps for only 1/5 of the normal duration
-
Возможно немного и влияет, я не засекал время. Но далеко не так ощутимо, как до эмуля.
-
Аги влияет, но формула была изменена, точно не помню где видел, и её точный вид, но вроде бы мин. время стояния в трапе было зафиксировано на 5 секундах.
(сегодня впервые второй раз после эмуля сходил своим лк на гв, со своими 100+ аги трапы сжирались заметно быстрее чем у остальных, но конечно оно того не стоит, это не доэмульная механика. )