Lord Knight Guide - Обсуждение. (Обновление за 05.04.08)
-
@"-doss-":
и еще про аги,
берем среднестатистического лк 97 левела, вкачиваем ему 72 аги + 8 от джоба, выходит 80 аги (среднестатистическое значение аги лк, ну около того? или мало?) вобщем если так то выходит - 177 фли, итого от 177 отрезаем 20%нтов (порезка на гв), и получаем 142 фли142 фли спасет хоть от чегото на гв?) я думаю нет)
берем 99 лвл с 99 аги родных - выходит 206 фли, с гв порезкой выходит 160 фли
160 фли поможет?, сомневаюсь...
Чисто имхо аги из-за двух моментов - во первых легче в пвм и чтобы банки не жрать синьки постоянно. С Экзеком можно попытаться и обычными ударами "запилить".
-
@"-doss-":
Эффект Бабочкипосты набиваеш?)
Нет, вообще-то сейчас вы посты набиваете, т.к. все, что не про гайд - это оффтоп, а я как бэ заинтересован в том, чтобы в этом топике было все по гайду, пока он вновь не станет актуальным. Топик с обсуждением лк чуть ниже.
-
Приятно когда по тебе миссают, а с даже 200 фли много кто будет миссать)
Тем более парринг + фли, это лакомство по моему)
Правда на гв конечно же без тары всё время - опасно.Не стоит забывать что даже в пвм 200+ фли приятно, когда злые мобы кушают других а по тебе миссают 5\10 хотя бы. Не говоря уже о затрате вайтов, то что уменьшается чем больше по тебе миссают(уже идёт речь и о весе). Когда кончается сп при спиралях можно будет спокойно одеть мечик, врубить парринг(если сп чуть останется), или одеть мунлайт.... да тут много плюсов при не плохом аспд и фли.
Один большой минус то что раньше мне слегка мешало это то что при аги другие статы соответственно порезаны и обделены.
200 фли - это где-то 99 родных аги в виспе на 99 лвле, а то и больше. Это уже ИМХО перебор. Парринг+фли - конечно хорошо, но что в этом парринге малосильному ЛК делать, особенно без СП?..
На ПВМ конечно приятно, даже мобы из Тора на ура миссают, поты действительно экономит. -
Писала как то, потом всё стёрлось... няяфиг.
Скажу одно, всё зависит от билда(которых много с аги) и рук. Ну и шмот менять на гв ни кто не отменял.
А сп... его всегда мало и везде, да и от билда это всё зависит, опять же. И вообще вижу одни только минусы в свд\спиральщике, как на старом так и на новом эмуле. -
В СВД я тоже склонен видеть кучу минусов, в спиральщике - тоже немало. Как видно по моей приписке я сам большой фанат аги, но на новом эмуле у аги убавился баааааальшущий плюс в виде фли, а новые плюсы его полноценно ИМХо заменить не могут( по крайнеймере для аги вит билда, спирит - другое дело). Минусы СВд остались и даже ИМХО увеличились(мой аги вит ЛК с ныне общедоступной пикой в качестве импоруба лучше, чем СВД с 110 стр).
Если можно, напиши какие плюсы у агильного ЛК на новом эмуле(только не спирита).
-
Для гайда нужна информация:
-
Места прокачки ЛК
-
Шаг % в способности Parrying
-
Личные наблюдения о скиллах Джойнт Бит и Хед Крэш
-
чота еще (
-
-
Особенно интересует прокачка.....начиная с найта до 99 и сообствено лк....Неужели хаи рулит? надоели 0___о
-
Можно водить в нейме... как всему что на пеке или с телегой)
-
-
@"RallY":
Обсуждение темы остановилось вот решил внести предложение)Эм извеняюсь за скрин с другова форума, но возник вопрос у нас такой кач возможен , просто по эквипу на найте ничего такова нет.
А почему б и нет?Вполне возможен. -
RallY
советую затереть на скрине правый нижний угол, а то не совсем по правилам выходит...зы/
хз как найт, а лк на иче с минипатей качаеца оч быра -
Я уже писал об этой идее, почему-то встретили ее с пессимизмом.
Дос, тут речь про соло кач пирсами, это немножко другое)
-
Про скрин яж написал что это другой сервак просто хотел показать пример поскольку у нас таких скринов я пока невидел.
Значит можно попробывать, ща качаю хайсворда интерестно на каком лвл можно туда сходить? -
В кальке надо считать. Думаю на 85+ на лк и на 90-95 на найте можно пробовать.
-
Видел немало таких скринов, и ни одного даже приблизительного опиания методики кача.
Самостоятельно придумать, как там не только выживать, но и качаться сольно, не получается.
Учитывая, что механику найта знаю хорошо и давно, у меня два варианта: либо я всё-таки чего то не знаю или не учитываю, либо скрины... эм.. не совсем отражают действительность, скажем так:- А я сольно качаюсь в Торе 1кк+ в 6!
- Врешь!
- А вот вам скрин!
-
- ты бох!!!
- про себя Купились
-
Насколько я понимаю, нужно 2 компа и сейв в гостинице. Вылавливать солобегающих кас вингами, убивать, кончается сп/каст - гостиница, варп, вылавливать солобегающих кас.
Либо я тоже не шарю в найтах :).
Только где найту столько хита взять, чтоб попадать по касам, да еще и с приличным дамагом. ЛК в этом вопросе проще. -
Вкачать хорошенько дексы и бегать в аксессах на 15 хит... или кроме кастов давать сферки монком Только ИМХО кач такой сомнителен все-таки..
-
Вы опять ушли от темы, обсуждения мест кача в другом месте.
-
В торе качаться можно ТОЛЬКО ЛК и то при наличии Асумпшн(и других кастов) от ХП так Спираль казы бьёт очень сильно. Насчёт найта сомневаюсь.....хотя.....(при большом желании и тру шмоте)=)). Других Новых мест кача пока незнаю.
-
Ну ещё можно в аббее качаться... ПМом)