Lord Knight Guide - Обсуждение. (Обновление за 05.04.08)
-
Fobian перфект додж на скилы не работает
-
Я рассматриваю не СВД билд, а билды все, указанные в гайде.
Не кажется ли вам, что гримтус это половина виспера в руке для чара с 60+ аги (практически все антифризы в гайде с таким аги). Так же интересно режет ли грим дамаг от АД, от инвеста говорят хорошо срубает на арене; на ГВ частенько тоже вижу как монки\чампы инвестами кидаются.
Просто меня удивляет категоричное "комбат или фабры" в гайде. По вашему 450-500 хп (с учётом голема) лучше бонуса в 10 фли, с учётом кривого +20 фли на ГВ?
Для хардкорных билдов, лишённых возможности дамажить - это отличный бонус для выживания в межгейте. Не считаете так?
Ind0ril, работает и даже очень часто, правда не на все
-
Прозрачная
Гримтус не снижает дамаг от АД, т.к. АД не имеет эффекта айспики/инвестигейта. Он зависит от вит, но не от деф. Айс пика дает галочку на игнор дефа(который должен быть по умолчанию).
Меня редко бьют инвестами, хотя я не танк, но дефа и виты все равно прилично. Обычно сразу сажают азуру :pardon:
Зато грим снизит защиту от ЕДП-соников(я промолчу, пожалуй, про КТ, потому что этот скилл юзают полтора МСа на гв). Возможность два раза из десяти увернуться от едп-соника не стоит вероятности восемь раз из десяти скопытиться от него одного. Imho.Эээ, а на какие скиллы, кроме ритуала, работает лаки додж? О_о
-
Прозрачная
В межгейте неспособному дамажить билду грим подойдёт, если у этого билда ~200 своих фли. Фортунка - антифризному лк. Остальным - фабры/комбат. -
Ну а я чего и хочу.. Чтоб это осветили в гайде, что у человека есть выбор.
-
ну, еще можно вспомнить такие извращения, как дамаск с фабрами (лунатиками) - бюджетный неломаемый вариант фабр\фортунки. Альтернативы комбату, имхо, нет.
-
Прозрачная
лаки додж не спасет ни от одного скила который не является селф бафом атакера (ритуал, мелтдаун)
для антифриз билда лучше экскалибур нежели фортунка.
20 "битых" фли на гв получать за счет -50% дефа (вроде так грим пашет)? :%)
и +1 к Жинжер, монкочамп бьщий на гв(!) да еще и ЛК (!!) чем то кроме азуры занимаеца онанизмом. :%) -
А как же аги вит ЛК?) Я вроде не один такой.. :crazy:
-
Shchtyorrr, будет резет - я тоже буду таким наверно)
-
Чото я ни фига не пойму... Я вот ресета жду, что бы таким не быть. Откройте секрет - чем рулит аги вит ЛК, если у него вместо около 260-280 фли на ГВ станет около 180-200 фли?..
-
+1 про толк от аги ЛКу хХ
сам если ресет будет все еще не придумал хорошего стат-билда
скил билда впрочем тоже Х_х -
Я подумываю о чистом спиральщике...
С этой порезкой фли дексовый ЛК будет попадать абсолютно по всем, а большая инта даст и поломкой поспамить с меньшими расходами на синьку. В теории неплохо, в практике - хз хз)Ну и как вариант - аги стр ЛК во славу пари)
-
@"Shchtyorrr":
Чото я ни фига не пойму... Я вот ресета жду, что бы таким не быть. Откройте секрет - чем рулит аги вит ЛК, если у него вместо около 260-280 фли на ГВ станет около 180-200 фли?..Вах, какая тема :oops:
Приятно когда по тебе миссают, а с даже 200 фли много кто будет миссать)
Тем более парринг + фли, это лакомство по моему)
Правда на гв конечно же без тары всё время - опасно.Не стоит забывать что даже в пвм 200+ фли приятно, когда злые мобы кушают других а по тебе миссают 5\10 хотя бы. Не говоря уже о затрате вайтов, то что уменьшается чем больше по тебе миссают(уже идёт речь и о весе). Когда кончается сп при спиралях можно будет спокойно одеть мечик, врубить парринг(если сп чуть останется), или одеть мунлайт.... да тут много плюсов при не плохом аспд и фли.
Один большой минус то что раньше мне слегка мешало это то что при аги другие статы соответственно порезаны и обделены.
п.с. что с антистаном? 100 виты?!
-
@"Emiko":
п.с. что с антистаном? 100 виты?!
вит больше либо равно 97 как и раньше. Просто сейчас без учета лака.
-
Объясните мне гипносмысл флуда в топике по устаревшему гайду?
-
Эффект Бабочки
посты набиваеш?)зы/
обьясните про парри, уважаемые
вот как я это вижу - вы вкачали аги, одели тухендер, включили парри... а дальше что? баш/травматик блов? бб еще? спиралькато не пашет, убить когото проблематично, можно конечно еще провокать визов или еще кого, но и все собсна хХа так когда дефендерне переносица на подсакренного, то спиралькой можно бить тех кто на сакре и если угадать с чантом и выйти из браги то будет вполне себе хороший урон (а подсакреные часто стоят какраз в браге )
и еще про аги,
берем среднестатистического лк 97 левела, вкачиваем ему 72 аги + 8 от джоба, выходит 80 аги (среднестатистическое значение аги лк, ну около того? или мало?) вобщем если так то выходит - 177 фли, итого от 177 отрезаем 20%нтов (порезка на гв), и получаем 142 фли142 фли спасет хоть от чегото на гв?) я думаю нет)
берем 99 лвл с 99 аги родных - выходит 206 фли, с гв порезкой выходит 160 фли
160 фли поможет?, сомневаюсь...
зы/
считал тут насчет хай декс билда, тоже блин както не оч вышло
51 родных декс и 81 родных декс , вобщем выходит с 51 декс плюс зеромы в гловах и джоб, 0.5с каст, при 81 родных 0.3с каст, разница в дпс без браги 200 дмг..., пожалуй все же хайдекс этотолько примерно для тех примеров что приводил ДреД, тобиш успеть жахнуть между рекаста пневмы, хз нужно ли это на гв будет..тобиш получается что хайдекс чтоли не зарулит? аги-лк имхо тоже, виту качать большую можно но тогда ад будет оченьочень входить, инту можно вкачать конешно, но это на любителя, стр даст банки и будет приятнее башить/статусить, имп еще..
вотакие размышления))
-
@"-doss-":
и еще про аги,
берем среднестатистического лк 97 левела, вкачиваем ему 72 аги + 8 от джоба, выходит 80 аги (среднестатистическое значение аги лк, ну около того? или мало?) вобщем если так то выходит - 177 фли, итого от 177 отрезаем 20%нтов (порезка на гв), и получаем 142 фли142 фли спасет хоть от чегото на гв?) я думаю нет)
берем 99 лвл с 99 аги родных - выходит 206 фли, с гв порезкой выходит 160 фли
160 фли поможет?, сомневаюсь...
Чисто имхо аги из-за двух моментов - во первых легче в пвм и чтобы банки не жрать синьки постоянно. С Экзеком можно попытаться и обычными ударами "запилить".
-
@"-doss-":
Эффект Бабочкипосты набиваеш?)
Нет, вообще-то сейчас вы посты набиваете, т.к. все, что не про гайд - это оффтоп, а я как бэ заинтересован в том, чтобы в этом топике было все по гайду, пока он вновь не станет актуальным. Топик с обсуждением лк чуть ниже.
-
Приятно когда по тебе миссают, а с даже 200 фли много кто будет миссать)
Тем более парринг + фли, это лакомство по моему)
Правда на гв конечно же без тары всё время - опасно.Не стоит забывать что даже в пвм 200+ фли приятно, когда злые мобы кушают других а по тебе миссают 5\10 хотя бы. Не говоря уже о затрате вайтов, то что уменьшается чем больше по тебе миссают(уже идёт речь и о весе). Когда кончается сп при спиралях можно будет спокойно одеть мечик, врубить парринг(если сп чуть останется), или одеть мунлайт.... да тут много плюсов при не плохом аспд и фли.
Один большой минус то что раньше мне слегка мешало это то что при аги другие статы соответственно порезаны и обделены.
200 фли - это где-то 99 родных аги в виспе на 99 лвле, а то и больше. Это уже ИМХО перебор. Парринг+фли - конечно хорошо, но что в этом парринге малосильному ЛК делать, особенно без СП?..
На ПВМ конечно приятно, даже мобы из Тора на ура миссают, поты действительно экономит. -
Писала как то, потом всё стёрлось... няяфиг.
Скажу одно, всё зависит от билда(которых много с аги) и рук. Ну и шмот менять на гв ни кто не отменял.
А сп... его всегда мало и везде, да и от билда это всё зависит, опять же. И вообще вижу одни только минусы в свд\спиральщике, как на старом так и на новом эмуле.