Lord Knight Guide - Обсуждение. (Обновление за 05.04.08)
-
Огоссподи. Во френзи нельзя ничего есть, нельзя юзать никакие скиллы, нельзя менять эквип.
-
Скил жены\мужа на восстановление сп тоже не работает. Анимация идёт - НО сп не прибавляется, как 0 было, так и остаётся.
и ГОВОРИТЬ во френзи НЕЛЬЗЯ!!!!
А то некоторые домагаются с вопросами к ЛК в берсе. Вне пвп можно сделать чат и через его название общаться, в пвп такая тема не катит.
AgamemnoN, гайд про ЛК прочитай внимательно всё-таки... а то я начну о тебе думать всякие плохие вещи по поводу раскачки чара. -
Мне тоже интересно посмореть дамаг с брокки, если судить по описанию дамаг всяко должен быть больше чем с пвп пики
(по дефовым противникам примерно с 30+ дефа) ибо карты не дадут такого плюса к дамагу, какой даст игнор дефа(на скока я понимаю тока простого дефа), да и еще +25% по нейтралу, хотя можно одеть элементальную броньку...Может я ,конечно, не так что-то понимаю или на мотре не так работает, но тем не менее интересно -
Ага, в мясе палов по друиду пирсить :-))). Толк от брокки офигенный, ага :-))).
Вобщем сегодня перед гв поглядим. My point в том, что если лк - стандартный свд (120 стр, 20-30 аги, 60-70 декс, 100 вит), то брокка для него не помешает. В остальных билдах её применение под сомнением.
-
Fobian согласен, ибо для пирса нужен большой стр и аги непомешает
Нв гв в ней смысла нету, а вот в дуэльке и на аренке пригодится -
@"Прозрачная":
AgamemnoN, гайд про ЛК прочитай внимательно всё-таки... а то я начну о тебе думать всякие плохие вещи по поводу раскачки чара.
Гайд:
- Тратит 5% хп каждые 15 секунд, при этом ХП восстановить нельзя никаким способами, вообще.
- Вы не можете ничего писать в чат (включая СП команды, каналы), менять эквип, ...
Про сп вообще ни слова кроме того что оно понижается в 0, написано что ХП пополнить нельзя никак, что ничего нельзя есть на сп где сказано? Про брачные скилы где?
-
Забыл дописать. Собирался и потом на что-то отвлекся по ходу. Даже запятую поставил.
Потом как-нибудь исправлю
-
Кстати, кто-то мне вроде говорил, что с помощью "брачных" скилов можно восстанавливать хп в берсе Но я сам не проверял ибо не женат
-
KNlGHT враки
-
Пока помню отпишусь:
При включенном Берсерке ускоряющий эффект от него у нас СКЛАДЫВАЕТСЯ не только с пекой, но и с ускоряющим эффектом от Bloody Axe.
Доступа к мунлайту у меня нет, поэтому с ним проверить не могу.Также насчет кача в тане:
лично мне стало заметно удобней, когда стал использовать карат, т.к. становится почти не важно на расход сп от концентрации (с виллоу тоже должно быть удобней, чем с картами других направленностей).
Кроме того для персонажей, у которых еще нет антистана или значения вит близкого к нему очень бы рекомендовал носить не йо-йо, а споры т.к. там часто кидают такие противные статусы как курс и сайленс (пойсон там не особо мешает)
из накидок кроме райдрика можно также носить дастинесс, помогает от юпов обзервейшенов (кажется они кидают обычный юп), но в случае, если райдрика еще банально нет (хотя к этому времени ,имхо , нужно им было бы и обзавестись, но ведь можно качаться найтом и только на хаях/в абиссе, а там много не заработаешь)
При хорошем коннекте необходимость в щите и фортунке исчезает сама собой, можно водить с блудиком спокойно и даже к кристмас куки в ногах и при этом вам никто не будет мешать (правда сразу с ними в ботинках я бы не советовал ходить, а подождать хотя бы до ~85 лвл)
Кроме того можно водить и просто на 1 концентрации не используя эндуру, это просто упростит кач.В лабе же в минипатьках также считаю уместным дарк фрейм с некоторыми хп, а не пунгус/сасквотч, но в этом случае берется огненный чант.
-
Главное забыл про френзи и сп. На веге оно восстанавлось, если одет делитер.
Более того:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Frenzy">http://irowiki.org/wiki/Frenzy</a><!-- m -->SP Cards: There are race-specific cards that give its user SP when the respective race is killed, and are compounded to weapons. Earth Deleter cards are the most ideal as they can be compounded to armor instead of weapon, work on all races of monsters, and won't take the place of a card that adds damage. The goal with these cards is to kill enough monsters to collect enough SP to be able to recast Frenzy before the Max HP drains to 100.
-
TiDron
В танатос от юпов одевается батори. -
AgamemnoN
к твоему сведению в Тане кидают как обычные юпы, так и дарк юпы.
Батори полностью обнуляет дамаг от дарк юпов, но вот обычные спокойно проходят, просто ими кидаются на порядок реже обзервейшены
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1700">http://motronline.com/database/monsters/1700</a><!-- m -->
нежели шелтеры своим даркюпом
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1701">http://motronline.com/database/monsters/1701</a><!-- m -->
Проверено методом вождения в Тане БЕЗ батори (да, так тоже водил)
Кроме того батори спасает от некоторых противных скилов Ретрибьюшена.З.Ы. к тому же я ни слова не сказал про то, что в тане нужно бегать НЕ в батори, про это не говорилось. было сказано что дастинесс может послужить некоторой заменой райдрику, при отсутствии оного.
З.Ы.Ы. На первых уровнях от оулов удобней носить докеби, дамаг от лайтинг болтов совершенно мизерный. -
Я скока водил в танатосе никогда не испытывал нехватки сп (при 1 инт), ибо хпристы постоянно кастят магни, и юзал эндур и конец скока хочу. Другое дело если водишь с перевесом, чего не рекомендую ибо из-за этого падал пару раз (на берс сп тупо нехватало ) А водить надо обязательно в батори потому, что и так тетки(обсервейшены) юпами достают, а так еще и шелтеры юпом отбрасывать будут + если мала виты то керс будешь ловить, а керс с пачкой мобов это смерть :crazy:
Дастинес имхо там никчему, там и так юп смешной от тетки, но есть такая тема, что если, вдруг, получится что на тебя кинут терну, ты будешь без асы да еще и в куки в ботинках, то юп будет гдето 6-8к :crazy:П.С. а к чему мы эту тему опять развели?)
-
TiDron
Охоспади Я брагой чаще дивину ловлю, чем водилы ветровые юпы. А без райдра водить... книжки больше хп сгрызут чем обзервы наюпят.В гайде имхо единственно объективнй сет водилки
-
TiDron
не удобно в лабе с фреймом, ацке медленно -
У меня такой вопрос давно назрел. Почему как вариант не ПвП ("защитной") пушки для ЛК на ГВ рассматриваются исключительно фабры и комбат кнайф? :no:
На мой взгляд ещё интересны варианты с гримтусом и фортункой. -
Прозрачная фортунку носить ради какой-то защиты от ритула и мелт дауна имхо не очень оправдано, польза гримтуса тоже как минимум сомнительна.Конечно можно по ситуации надевать, но, например, у меня места на батл моде не хватает, дэ и до "пианиста" мне далеко:(
-
Прозрачная
Я бегал с фортункой пару-тройку гв, результат не шибко порадовал. По сути дела может спасти только от едп-соника при выходе из локи... и всё. От ад лакидодж не работает (вроде), ритуалящих паладинов за локи я не видел, менестрели/гипси чаще кидают карты, чем вулканят.А в межгейте не фортункой же бить. Хотя конечно если надо шустро пробежать до нужного гейта, не обращая ни на кого внимание - то фортунка не помешает.
-
Fobian перфект додж на скилы не работает