Lord Knight Guide - Обсуждение. (Обновление за 05.04.08)
-
Vlastimir
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Clashing_Spiral">http://irowiki.org/wiki/Clashing_Spiral</a><!-- m --> -
Для пвп лк предел стр - 90 с джоб бонусом, и то много как-то... на более важные статы не останется.
-
@"Fobian":
Vlastimir<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Clashing_Spiral">http://irowiki.org/wiki/Clashing_Spiral</a><!-- m -->
спасибо за ссылку, буду делать 110стр!!! -
@"Frgt10":
Для пвп лк предел стр - 90 с джоб бонусом, и то много как-то... на более важные статы не останется.
Очень в этом сомневаюсь...Пирсы будут-так себе, да и с баша много не вышибешь...
Думаю прожиточный минимум всётаки 110стр. и хватит поинтов для антистана, хорошего инт и декса. -
@"Vlastimir":
и хватит поинтов для антистана
Хм... зачем чистому ПвПшнику антистан? -
Vlastimir, думаю у тебя найт свд? тогда не морфайся, тоже самое будет. На хороший инт и декс не хватит, + от 110 стр без аги толку мало.
-
Vlastimir
Особого толку от 110 стр не будет. Ты, конечно, можешь и, помимо спирали, и пирсить, и башить, но пока спираль игнорит деф и переносит элементы+статус, она будет лучшим выбором для дамага по большинстве целей. Да, проблемы будут с дефендерами/пневмами, но тут уже решать будут руки, а не пирс/баш (уж лучше боулинг вкачай, толку всяко больше будет). При 110 стр и антистане у тебя будет около 50-60 декс, что для пвп маловато, будешь миссать. Будешь юзать концентрацию - значит теряешь в дефе. -
Стока всего написано ужас
А почему все так к спирали привязываются непонимаю...
В гайде незаметил Brocca как вариант пушки для ЛК. Упущение, или мож я недосмотрел. ИМХО против палов и техже ЛК тру штука
Также не увидел Executioner, давненько слыхал, что был у нас на серваке, интересная пушечка, хотелось бы потеститьАнтифриз если делать то делать его без всяких добавок (еда/госп/глори), иначе теряется сам смысл. На ГВ таким билдом очень скучно играть и однообразно.
-
а в чем скучность и однообразность Антифриза в отличии например от СВД билда?
-
ДеМоНиЩе
В гайде незаметил Brocca как вариант пушки для ЛК. Упущение, или мож я недосмотрел. ИМХО против палов и техже ЛК тру штука
Тот же эффект достигается 2х2 пвп пикой.Также не увидел Executioner, давненько слыхал, что был у нас на серваке, интересная пушечка, хотелось бы потестить
Чтобы его собрать надо порвать ж-пу, из лк в лабе-то он не падает. Плюс, если берёшь экзек, то в скиллах обязателен парринг и боулинг (жертвуешь или спиралью, или аурой, или концентрацией), а т.к. парринг у нас не пашет, то мысль о пвп-двуруч. лк проходит моментально. -
@"Fobian":
ДеМоНиЩеТот же эффект достигается 2х2 пвп пикой.
Вижу далёк ты... Давай перед ГВ потестим кто кого, ты с 2*2 я с броккой, у меня канешн билд не под неё сделан, но весь кайф я думаю ты успеешь прочвуствывать
А насчёт экзика... ХЗ, но как читал, он очень большой дамаг наносит.
Я хо услышать отзывы тех людей которые, может его тестили. Дред, Хей, Псих...
ПиСи Если не ошибаюсь эквил был ку когото с ФА.
-
@"-doss-":
а в чем скучность и однообразность Антифриза в отличии например от СВД билда?
А ты попробуй поиграть антифризом, та и ЛК ты бросил так и недокачал -
конструктивный ответ)
как мне это видица
свд
может жить в мясе за счет хп фактора, но либо в друиде/марке, либо в сосульке
может топтатьтрапы, не достаточно качественно, засчет спама гастом
может бить имп за счет большой стр (ну там гдето 60-80 родных
может спиралить (свд ток по стану нормально дексы томало)антифриз
может жить в мясе, хп фактор меньший чем у свд, но есть возможность вместь марка носить в мясе рыбу/доку/гост что повышает шансы пережить азуру/юпы/спам гастом
может топтать трапы гораздо успешнее свд за счет того что не фризится
импы хз кто лучше бьет свд или антифриз, у свд сила у антифриза крит
может спиралить, при чем дамаг не зависит от статов
минус в том что нет райдрика/пупу/антика и не имея госта шанс завалица от азуры 100%нтовно главное свое предназначение - стоптать трап, выполняет в разы лучше свд билда и других билдов лк)
вне гв бесполезен, это да)
зы/ хотя нет, не бесполезен, можно тамить зелок вместо выбивать флафф тоже полезно %)
-
@"ДеМоНиЩе":
Вижу далёк ты... Давай перед ГВ потестим кто кого, ты с 2*2 я с броккой, у меня канешн билд не под неё сделан, но весь кайф я думаю ты успеешь прочвуствывать
Можно. Правда я 2х2 пику продал, не нужной мне оказалась. Но дамаг брокки по себе посмотрю.
-
@"-doss-":
но главное свое предназначение - стоптать трап, выполняет в разы лучше свд билда и других билдов лк)
вне гв бесполезен, это да)
зы/ хотя нет, не бесполезен, можно тамить зелок вместо выбивать флафф тоже полезно %)
Если вы не знаете, на то способен ваш чар - вы им тупо не умеете играть. Все 3 билда представленные в начальном гайде очень жизнеспособны и вне ГВ и ими много чего можно делать.
-
Насчёт Берсерка.
Допишите, как он влияет на СП. Т.е. что понишает в 0 понятно, но не понятно, можно ли его восстановить потами и использовать скилы в берсе. -
Огоссподи. Во френзи нельзя ничего есть, нельзя юзать никакие скиллы, нельзя менять эквип.
-
Скил жены\мужа на восстановление сп тоже не работает. Анимация идёт - НО сп не прибавляется, как 0 было, так и остаётся.
и ГОВОРИТЬ во френзи НЕЛЬЗЯ!!!!
А то некоторые домагаются с вопросами к ЛК в берсе. Вне пвп можно сделать чат и через его название общаться, в пвп такая тема не катит.
AgamemnoN, гайд про ЛК прочитай внимательно всё-таки... а то я начну о тебе думать всякие плохие вещи по поводу раскачки чара. -
Мне тоже интересно посмореть дамаг с брокки, если судить по описанию дамаг всяко должен быть больше чем с пвп пики
(по дефовым противникам примерно с 30+ дефа) ибо карты не дадут такого плюса к дамагу, какой даст игнор дефа(на скока я понимаю тока простого дефа), да и еще +25% по нейтралу, хотя можно одеть элементальную броньку...Может я ,конечно, не так что-то понимаю или на мотре не так работает, но тем не менее интересно -
Ага, в мясе палов по друиду пирсить :-))). Толк от брокки офигенный, ага :-))).
Вобщем сегодня перед гв поглядим. My point в том, что если лк - стандартный свд (120 стр, 20-30 аги, 60-70 декс, 100 вит), то брокка для него не помешает. В остальных билдах её применение под сомнением.