ГВ 26.03.08
-
это.. я наверное тормас, и это наверна спрашивали, но читать стоко страниц я боюсь, поэтому спрошу еще раз
а че Саламандры не пытались отбить в4?
-
@"Almaden":
add Beastie, я просто впервые вижу, чтобы союзники покидали замок, пока на него продолжается атака - хотя бы потому, что от добра добра не ищут, а межгейт с интересным противником намного приятнее, чем лишний значёк на флаге. Но ты всё время передёргиваешь словом "фан", а вы ведь фактически убежали от него, да ещё и допустили тактическую ошибку.
Довольно много раз видел подобные ситуации. Принцип: не мешать другим получать фан. Какой фан от дэфа, если всех атакующих союзники разгоняют в межгейте?Не все руководствуются принципом: добиться цели любой ценой (точнее количеством).
ps. "Акция", в целом, понравилась. С чувством юмора и стебно. Оппоненты в растерянной унылости смотрелись на фоне, что не могло не забавлять Как одноразовое действие вполне ничего так.
-
deep redd, призыв тем, кто еще не отписался или боится, что их отчет будет затерян во флуде
вот, например, представители Шинсенгами пишут комменты, а о том как гв провели - не пишут (или я действительно не заметил во флуде? 0_о) -
Beastie, насчёт действий понятна, комментариями заниматься не буду: это никому не нужно, а топик уже и так распух) Стёб и понты ваши разделяю, потому что была чёткая граница между "мы были там-то убили тех-то убились так-то" и "чота леты слабые стали, чегко мы их..."
Да, кстате, насчёт алли согласен - тогда взаимодействие налаживалось "на ходу", да и не очень умело с нашей стороны. Что касается моего пребывания в АС и извинений ВОРОНЫ - они касались не моих действий, а выживаемости в прекастах - из-за больших потерь пакетов дефы у меня не прогружались, ел вслепую, что иногда наблюдается и после смены провайдера - скорее виной трейс пакетов, чем мои действия, но при этом ТС работал отлично и что происходило между гейтами я в основном видел хва, похоже на срач)
-
@"-doss-":
это.. я наверное тормас, и это наверна спрашивали, но читать стоко страниц я боюсь, поэтому спрошу еще раза че Саламандры не пытались отбить в4?
46 страница, 4 пост сверху. там полное описание и скрины. есть скрин где я нацелился тебя карать :lol: (если это твой хв)
не пытались отбить потому что смотрели на возможности обьективно. атакующей части у нас было чуть больше одной пати. 1 сакросвязка с хв, некоторое количество разнопрофильных куриц и тройка дамага. взять таким составом 2 с лишним ващих пати было маловероятно, только если бы вы штаны спустили сами. что так же маловероятно. -
Dionius
О__о
Ну от нашего алли отписался TiDron и я тоже на 40 странице отпостилась, кратко правда, поскольку самые на мой взгляд интересные моменты в дефе я пропустила, была вне замка. -
@"Грос":
@"Dionius":
раш саперок в ч2 - убийство бг профа, далее замес против успевших захватить замок 187 и Чаоса, атакующих нас с двух сторон, "техническое поражение" перед лицом превосходящего противника и вынужденная смена цели
Перевожу на понятный язык - слились как малые дети и убежали.
а я дополню. да слились, после того как подобным же образом слились 187 и позвали чаос. это ведь так забавно, после ваших заявлений, что мы только количеством сильны, а вы якобы качеством :lol:
-
@"Стрел-О_о":
ba5tard, на этом мувике вы тоже пытаетесь отнять...
Стрел, это был бой АССА vs MoonRiders. Пример не в тему вашей с Бастом полемики.
-
@"hinata":
На Гв отдефили альянсную Бри2 от покушавшихся 187 и Саперов.
Правда, как далеко зашли в замке Саперы не в курсах. Дорвалась наконец до карточек, довольна, еще б сп не так нефигово улетало.hinata, офигенный отчет... и после такого еще кто-то удивляется что нет информации о гв в других гильдиях? что люди идут туда, где "гв есть"?
Хината, ты же гм, и должна понимать силу пиара
если сам гм видит только таким гв в своей гильдии .. хм
а TiDron - это вообще хз кто такой, ни в подписи ни в посте не сказано - из какой гильдии, каким персонажем играет - абсолютно безликий и неинформативный отчет (мне так, по крайней мере, показалось)п.с. я так и не понял, как например прошло гв в Шинах, хочется увидеть более подробный отчет
-
deep redd, ага ща почитаю) завтра мувик выложу там этот момент думаю будед %) (хотя не , не будед я ток 3тий выход заснял..)
ыы, я чето думал шо ваших выходов было 2))
у нас получился там косяк такой что 2 атак пати было, и вот в одной на тот момент небыло профа и браги , и она то ближе к гейту и стояла %))в третий заход я тя покарал йупами в отместку)))
вобще выходить с гейта имхо было не лучшей идеей, трапов на 3м и так мало
-
Dionius, взгляни на аватарку -_-
а в своих постах я всегда, если не указываю кем играл, как к примеру сегодня указал, что был рогом (смотри 41-ю страницу), то играю ЛК, и если ты меня не знаешь- это сугубо твои личные проблемы, и не надо тут выставлять ложную информацию. -
TiDron, я без картинок, ибо на работе траффик
взглянул .. сайлент бразерс
залез на сайт в раздел гильдий - действительно есть мембер с ником TiDron
прости, но ты предлагаеш к каждому посту проводить такие детективные разборки по выяснению того, от чьего лица пишется пост?
это хорошо что ты не мультом играешь, у которого форумный ник не совпадает с игровым, лк? не знаю, и что теперь, это Мои проблемы? помоему это смахивает на неуважение к читателям топика
да и 4 гильдии в альянсе, а отчет от лица одного рога, так что вопрос о гв в вашем алли актуален -
-doss-, третий выход тоже скрином есть. но там вообще было без шансов. вы ждали у гейта и я там помер катастрофично быстро, не урвав ни одного фрага т.к. кроме кур не во что практически было навестись )
насчет выходов - возможно да, не лучшая идея. но мы достаточно сталкивались с вами в позиции деф-атака когда дефили тот же Лу2, чтобы иметь желание пробовать что-то новое. тем более в условиях нового состава. все таки уход с нашей гв арены того же Кемури несколько изменил расклад в составах пати.upd нашол скрины, как раз есть этот момент)) выход, там видно только тебя гастящего от табуретки. попробовал до тебя добрацо, но ты затерялса в курах и оттуда партизански юпал
-
Dionius
Я не собираюсь уподобляться хайвизам, которые на ГВ не были, но фантазируют о том, кто там кого рвал только в путь. В таких рассказах как правило понты преобладают над фактами.
Обычно пишу о том, что вижу сама, как и многие тут, если это кому-то не нравится - дело вкуса, точно так же не пишу объемных постов, если не хочу.Между прочим, Дрон тут пишет достаточно давно о ГВ в нашем альянсе, если ты этого не видел - ну, не мы ж в этом виноваты.
Насчет неуважения кто б говорил, я тоже могу счесть твое незнание неуважением.Если кто-нибудь из наших захочет рассказать события ГВ со стороны дефа - пожалуйста, я только "за" и еще больше порадуюсь мувику.
-
@"Dionius":
TiDron, я без картинок, ибо на работе траффиквзглянул .. сайлент бразерс
залез на сайт в раздел гильдий - действительно есть мембер с ником TiDron
прости, но ты предлагаеш к каждому посту проводить такие детективные разборки по выяснению того, от чьего лица пишется пост?и чем бы тебе помогла бы эмблемка в моей подписи? ты же все-равно не видишь картинок. гильдия моя указана на аватаре, и уж извини, но то что у тебя на работе проблемы с трафиком- это твои проблемы, и в данном случае я лишь вижу неуважение к себе в частности вот в этом посте:
@"Dionius":
а TiDron - это вообще хз кто такой, ни в подписи ни в посте не сказано - из какой гильдии, каким персонажем играет - абсолютно безликий и неинформативный отчет
теперь загляни на мой пост на 41 странице, там указана профессия и даже ник моего персонажа, а также все, кто дошли до дефа и максимум из того, что они смогли развить, больше там НИКОГО не было, так что вся необходимая информация предоставлена.
З.Ы. как говорится "Незнание закона не освобождает от ответственности" тоже самое можно перенести и сюда "Незнание игроков не позволяет хамски о них говорить". Подумай над этим. -
@"Крылатый_ПёС":
Под конец пришли в Чум1,отбились от Секонд реалити вроде,которые долбились в спину(странно все гв кто то заходил в спину постоянно=)) зашли и умерли в Ире от блока Чаоса(это уже становитьсо странным...
эммм, в своем посте я ошибся, дефили мы чу2, а я бегал с разведкой по чу1 минутами раньше. Мне приятно, что в лице меня - увидили всю нашу гильдию, которая долбилась вам в спину, но думаю это настоящая клевета!!!11)))
-
deep redd, да чет стремно было из под кур вылазить %)) вечно ктонить чемто притулить пытаеца
а так да, ждали , а то обломно было сливаца так что даж в деф нормально не зайти
-
Бисти и команда для вас.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/KPY3_26.03.08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/KPY3_26.03.08.avi</a><!-- m --> -
@"Dionius":
вот так, если бы были подобные посты от "уполномоченных заявить" представителей гильдий, то было бы намного удобнее читать топик, местами пролистывая флуд и коментарии, как вы считаете?
Поддержу.
В начале ГВ встречал альянс на первом гейте, жутко лагал. Рашить нас пришёл Святой из Элюзиума, но в одиночку не потянул, хотя первый гейт проскочил.
Пошли к Атари в чу1, прошли с первого раза, жилось вполне нормально.
Возле Ч4 высадились Пираты, пришлось вернуться флагом. Если не ошибаюсь сделали 5 заходов, в четвёртом повыбегали из локи, даже ЛП постели, но убежали на имп где и закончились. К пятому деф был полностью восстановлен, после чего атаки на замок прекратились.
Не совсем помню последовательность атак в Бритах.
В Бри3 со второго захода взяли FF
В бри4, стучались к Волкам, во время подготовки к очередному заходу, замок берут СА. Попытка СА поставить блок в имповой закончилась трагично.
В Бри2, мясо. Подвинули блок 187-х, следом зашли АССА в итоге в деф мы так и не заходили.
Лу1 Сумраки, по моему с первого раза упали, хоть и поставили два локи но с дыркой, за что и поплатились.
Вернулись к Чу1, где уже дефили Эксклюзивы, на мой взгляд самый сильный деф из всех представленных. Сделали 4-5 заходов, получал ранения не совместимые с жизнью, хоть и вытаптывали трапы, но выходов не видел (по моему и не было). За 5 минут до свистка, на очередном заходе, догнали Кеос на втором гейте, межгейт не в нашу пользу сменили цель.
Чу5 Атари, не ожидали мы, что деф будет стоять на втором гейте, заход был растянут. Как итог, шедшие за спиной Буки отобрали имп у ЛКшников.В целом позитив, цели и задачи выполнены.
-
TiDron, а у тебя, случаем, не мания величия? думаешь Тебя все на форуме знают? ну ну, как видишь - нет (сравни, при этом, дату моей регистрации и своей)
ты пишешь посты в Общем разделе и самым разным людям приходится их читать, так что учти это
и где это я о тебе "хамски" говорил? задело что тебя кто-то не знает? ну так сам виноват
я лишь сказал, что из твоего поста Мне не понятно кто ты и кем играешь, а
Хината отослала меня менно к нему, мол, там написано как прошло гв у вашего алли
будь добр, просто сделай выводы, а поругаться можем в пмdoctorrc, отличный отчет, так держать
и исходя из подписи ясно о какой гильдии речь
не то что у некоторых ..