ГВ 26.03.08
-
AspidWizard,
Речь идёт о Чу4?Флешмоб АС жжоца. Вы всё равно не перефлудите ЛЕТ после окончания ГВ
-
продолжил лото б4 отнял у группы ребелей ее
-
У нас замок на пару минут
-
Kaelio, до
-
Немного пободались в Б2 со 187. Прикольно, сейчас ещё пойдём.
-
боремся со 187 в б2
-
Kaelio, присоединяйся.
Вместе мы сила.Вобще мне скучно, потомучто я готовлюсь к экзамену, а на ГВ тока 1 глазом и ушами.
В итоге ни в игре, ни в учёбе особо не продвигаюсь.Ковыряемся со 187.. Чёт все ГВ на них натыкаемся
-
Сайлетнов пресуем, сменили али на 187х, они пафоснее.
-
Астралы молодцы, ацкие падаваны... Да прибудет с вами сила флуда!
-
Прозрачная, а флудить научите ?
тока что воевали с духами умерших пиратов...в чу4 лежала та самая последняя монетка. а спрятана она была в импе . а имп в импруме. а импрум на каком-то гейте. а гейт в чу4. а чу4 в пайоне.
заходите к нам ,вместе пофлудим на гейте ) тока заходим по одному и проходим фейс ,dress контроль ) я пропуски выдаю -
Beastie, я бы не сказал что немного, но то что прикольно это да
-
охохо, мега замес со 187 в брите 2, в который раз они доказывают свой класс в межгейтовых боях
-
pallash, я твой отец)). почти (с)
Я что-то тут саперов не очень много вижу -
pallash, где ты видела Сапёров, протри глазик.
-
Наверно Палаш решила САпёров подначить, заскучала по ним, на ГВ не насмотрелась, ХА и 187 помешали.
Kaelio, всего лишь пиши о том, что на ГВ у тебя было. А то обычно впечатление что ГВ бывает у одной или 2 гильдий. А остальные камешки искали в зарослях.
А сегодня уже смотри сколько АС гильдий освятили.. штук 7 точно.О!!! Скоро появится повесть "КакЛЕТы Роз щас проатачили"
-
мясимся с летами в вале 5 у роз с нами сила флуда и мы пока щемим их
-
ЛЕТы поддались нам в межгильдовом мясе в В5.
-
pallash, ыдэдэкудэшницо!
-
Молодой паладин встерится с профом для серьёзных отношений
(с) Beastie
Надо было добавить "в полном расцвете сил"
Я валяюсь :lol: теперь так же буду СП на ГВ просить ))) -
Прозрачная, до профки чтоли докачаться :oops: