ГВ 26.03.08
-
А давайте в топах о ГВ не будем обсуждать смерти динозавров и Великую Отечественную, тем более километровыми постами.
Я конечно понимаю, что эти темы для кого-то крайне близки, но тут топ о ГВ, а не ваш экзамен по истории.
Этак скоро книгами копипастить начнете, в оффтоп, пожалуйста.@"Dionius":
жесть ребята .. осилил топик с начала и до концаНе пожалел себя ради искусства
Очень хорошо, что прописаны и видео, искать в 60 листах линки, не продублированные в отдельных темах, тяжко.
Осталось сделать эту подборку легко находимой. -
Кто осилил пост лекс дивайна перефразируйте в двух словах, чувствую что в нем вселенские вопросы поднимаются
-
Там сказ о Великой Отечественной, о ГВ 10 строк в начале и 3 в конце.
-
Cato, "гитлер карал, и без войск саюза СССР ушол бы в упячку"
-
:lol: привязите следующее гв к дворцовым переворотом при александре 1, было бы неплохо восполнить пробел в моем познании истории XDD
-
обновил пост, добавил ссылки на отчеты Лемура (с видео), Артема Всемогущего и Самурая Х из Атари (тоже с видео)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1734722#1734722">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 22#1734722</a><!-- m -->
рад, что многим идея понравилась -
Dionius, можно вообще рядом отдельный топик сделать. А то твои посты тоже зафлуживают: )
-
тру, спасибо за проделануб работу
-
омг - 58 старниц нафлудили.. наверное самый большой топик о гв за последнее время. кстати в мх/бт не хо. собсно уже мсяц как 4-4.6-6
-
Dionius Молодца, зачетная подборка, почаще бы.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Общем, хотел бы поздравить IddQd с захватом сразу трёх замков=)) Там, где Ребелы не смогли взять второй, Думеры взяли 3-й А еще недавно были слухи что их гильдия уже практически встала на гиблый путь ФА, Фастов и прочих. Очень рад, что это не так и мемберы IddQd не пополнят ряды других "топ" гильдий, а будут продолжать сражения под кодом бессмертия .
Спасибо конечно... это кто такие слухи распускает о_О -
BolkogaB, это непрерывные разговоры про любые гильдии. и чем меньше люди знают о гильдии тем активнее судят
-
сори за офтоп х_х
@"dos":
мувик второй (2008-03-26)
5.10мин , 82 мб
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/dosovid3.avi">http://files.ro-enfants.com/video/dosovid3.avi</a><!-- m -->кратко:
ч2 буквально пару секунд
в4 один выход с дефа Салов и один заход в деф к ним
в5 мясо с АССА и заход к Розам1280х1024 , битрейт 2100.. хз скажите как качество, а то янепойму толи хреново толи нормально Хх
саундтреки немного жестковаты для любителей попса, если не понравяца можете смело врубать винамп на фон..
The Exploited - I Never Changed
DIE APOKALYPTISCHEN REITER - Dschinghis Kahn
Бони Нем - Плачет девочка с автоматом -
О, я вспомнил, что ближе к ночи докачался мувик КРУЗ-а ака kingkosha. Посмотрел. Интересно, что война в В5 отражена почти с того момента, как для АС была дана команда есть уши. До того момента, который показан в мувике, было минут 10 войн, завершившихся скорее в нашу пользу, конец этого процесса виден был на моих скринах ранее в топике.
-
Beastie, чаос стайл, покажи только то что тебе нравится, остальное вырежи
-
Beastie, а когда СА стояли в дефе на 3 гейте, команда уже была или еще нет?
-
@"Lex_Divina":
Тут ведь как на ГВ. Да, сакры решают. Да, они получают столько дамага, сколько никто больше не получает. Да, без них нормальный деф никогда не прорвать.
Но и на одних сакрах, без хайвизов и профов, вы его никогда не прорвете.О сакрах как раз, если и вспоминают (примечают, хвалят), то в последнюю очередь.
ps. Про слухи, да, интересно кто распускает. Как обстоят дела у гильдии IddQd лучше всего смотреть на гв, при встрече, а не грязных языков слушать
-
-doss-, где стояли? В каком замке? Про уши я писал в гильдчат, после этого в течение минуты-полутора АС покинули замок. Далее тактические задачи с СА у нас были разные, поэтому я не знаю, где конкретно они были. В момент межгейтовки под ИР, когда мы убивали пати Волчега, мы были вместе с СА, затем разошлись.
-
Агентство "ОБС" всегда снабдит вас достоверной информацией. Только уши развесьте хорошенько :lol: Кто там слухи распускает?
зы. Раз уж топик так разросся, не грех было б и до 100 страниц дотянуть, во кои то веки рекорд поставить. Рано Астралы остановились :lol:
-
BolkogaB, Волшебный, ZeromaN, это не слухи, это скорее можно назвать "криком души" от одного из ваших мемберов в приватной беседе 2-3 месяца назад. Согласитесь, что тогда ваши успехи на гв были не так блестящи, как сейчас. Я очень уважаю этого человека, он очень переживал за сложившуюся ситуацию, возможно, что он несколько преувеличил, но в любом случае я рад, что он ошибся.
Так что я ничего не распространяю, просто выразил радость, что ГВ не превращается в противосточние двух лагерей (ыыы - Антанта и страны Оси - привет Дивине :evil: ), а есть и третья и четвертые силы и т.д. Извините пожалуйста, если это получилось криво :evil:
@"Nefalit":
Артем Всемогущий., Хм странно почему ты вспомнил именно меня?:))) ну скажу тебе прямо - пока что ты до Чаоса не дотягиваеш:)) Вот в Хаосе потусоваться мож примут .. ну ты сам подумай какая разница? значок с буквой Х(у) есть - так что на ГВ все будуть бАятСА!...
:evil: :evil: :evil: ...ты мне еще и87 предложи... :evil:
Нефалит, раз уж ты назвался вербовщиком Чаоса(хм... или я опять что-то перепутал? это был не ты? омг :evil: ), так неси свой крест до конца :evil: Нечего теперь отмазки про канализацию рассказывать :evil: Визом я туда точно не полезу :evil: