ГВ 26.03.08
-
Almaden, я думаю каждый видит в событиях свои мотивы. ты почему то решил что твое мнение это мнение всех у кого "функционирующий мосг" непонятно почему только. видеть в акции СА зависть- твое моральное право, но утверждать что эта истина в последней инстанции - абсурд. я бы например вообще не стал связывать этот флеш моб с гв. потому как уже писал ранее игровые заслуг форумных флудеров большинство не отрицает, порицая только манеру их преподнесения в топике. не там причину ищешь. не все охвачены паникой и параноей. новящевыми Идеями и Концепциями
hinata, читаешь мои мысли ) -
hinata, а специально для тебя я, когда печатал пост, не оставил "все остальные" и написал про единиц. Ну и в третьем пункте специально для Ас взял "остальные" в кавычки :roll:
Flying Steps, ога, слышал РАССА Лу4 не осилили, даже мувик видел :roll:
-
Чорд, меня уже тоже в телепаты записали
Ну-ка снимайте каски и думайте планы на ГВ, буду считывать. -
@"Almaden":
Beastie, я просто впервые вижу, чтобы союзники покидали замок, пока на него продолжается атака - хотя бы потому, что от добра добра не ищут, а межгейт с интересным противником намного приятнее, чем лишний значёк на флаге. Но ты всё время передёргиваешь словом "фан", а вы ведь фактически убежали от него, да ещё и допустили тактическую ошибку.
Кажется, я всё подробно объяснил в предыдущем посте. Если отвечать на твой вопрос второй раз, то получится сходный с прошлым ответ.
Спрашивал твоё мноение потому, что бывал и с вами в союзе, и у вас на гв - честно говоря, руководство в гильдии и взаимодействие с алли на тот момент были не очень. Надо же и взрослеть когда-то.
Мне сложно сравнивать, я никогда не был в гостях на 1 ГВ где-либо и моя гильдия никогда не разваливалась. Но почему-то мне кажется, что алли с Фастами был во время летних каникул, и проблемы в координации были присущи всем гильдиям, входящим в него, включая Фастов. Впрочем, оставим эту археологию.*upd: * кстати, вспомнил! Вы с ВОРОНОЙ были у нас 2 раза на ГВ, и оба раза он потом просил извинения за твои действия. Да, это было совершенно точно.
-
кстати, было бы интересно видеть краткую выжимку итогов гв от каждой гильдии, каким оно запомнилось их глазами
вот примерно как это можно озвучить от Летов (я не уполномочен, но может подкину идею всем остальнымитоги гв гильдии LET,
раш саперок в ч2 - убийство бг профа, далее замес против успевших захватить замок 187 и Чаоса, атакующих нас с двух сторон, "техническое поражение" перед лицом превосходящего противника и вынужденная смена цели
атака на саламандр в в4 - битва с гипно выходами их гтб связки с третьего гейта и техничный захват в момент ослабления прекаста, постановка дефа без разбития до конца гв, захват замка
в5 - противостояние пати атаки против альянса РАССА (половина гильдии против трех 0_о), продолжительное мясо в замке и таки захват замка на конец гврезюме: 2 замка, много межгейтового мяса - гв отличное несмотря на невысокий в этот раз онлайн
187 и Чаос - мастера своего дела в мясе
Пираты - замок ч2 в конце гв остался за вами, с чем и поздравляю (187 оттуда вроде сами ушли? ..)
Idd - 3 замка, впечатляет
РАССА - ну вы ппц, так любите фан, что съели уши ради захвата призрачного замка вместо боев, при этом "сели промеж двух стульев" - остались вообще без замков на конец гв, бугага (а что, я не прав? ну тогда киньте в меня камень!!1)вот так, если бы были подобные посты от "уполномоченных заявить" представителей гильдий, то было бы намного удобнее читать топик, местами пролистывая флуд и коментарии, как вы считаете?
-
@"Dionius":
раш саперок в ч2 - убийство бг профа, далее замес против успевших захватить замок 187 и Чаоса, атакующих нас с двух сторон, "техническое поражение" перед лицом превосходящего противника и вынужденная смена цели
Перевожу на понятный язык - слились как малые дети и убежали.
-
читаю то, что написано после 37-ой страницы и плакать хочется, вот честное слово :?
-
Грос, Зифа кикнет :lol:
-
@"Грос":
Грос, можно и так считать
но, убийство бг профа - это выполненная часть поставленной задачи раша, так что "плюс "к задачам
и мясо на гейте между двумя противниками - это отнюдь не слив об какой нибудь блок и т.п., так что тоже "плюс" - к фану
если хочешь, можем подискутировать на эту темуз.ы. у на ГВ, а у Вас? (с)
не будьте тряпками! напишите о том, каким это гв запомнилось Вашей гильдии!!1 -
Dionius, призыв в никуда)). многие уже писали) надо было читать весь топик
-
это.. я наверное тормас, и это наверна спрашивали, но читать стоко страниц я боюсь, поэтому спрошу еще раз
а че Саламандры не пытались отбить в4?
-
@"Almaden":
add Beastie, я просто впервые вижу, чтобы союзники покидали замок, пока на него продолжается атака - хотя бы потому, что от добра добра не ищут, а межгейт с интересным противником намного приятнее, чем лишний значёк на флаге. Но ты всё время передёргиваешь словом "фан", а вы ведь фактически убежали от него, да ещё и допустили тактическую ошибку.
Довольно много раз видел подобные ситуации. Принцип: не мешать другим получать фан. Какой фан от дэфа, если всех атакующих союзники разгоняют в межгейте?Не все руководствуются принципом: добиться цели любой ценой (точнее количеством).
ps. "Акция", в целом, понравилась. С чувством юмора и стебно. Оппоненты в растерянной унылости смотрелись на фоне, что не могло не забавлять Как одноразовое действие вполне ничего так.
-
deep redd, призыв тем, кто еще не отписался или боится, что их отчет будет затерян во флуде
вот, например, представители Шинсенгами пишут комменты, а о том как гв провели - не пишут (или я действительно не заметил во флуде? 0_о) -
Beastie, насчёт действий понятна, комментариями заниматься не буду: это никому не нужно, а топик уже и так распух) Стёб и понты ваши разделяю, потому что была чёткая граница между "мы были там-то убили тех-то убились так-то" и "чота леты слабые стали, чегко мы их..."
Да, кстате, насчёт алли согласен - тогда взаимодействие налаживалось "на ходу", да и не очень умело с нашей стороны. Что касается моего пребывания в АС и извинений ВОРОНЫ - они касались не моих действий, а выживаемости в прекастах - из-за больших потерь пакетов дефы у меня не прогружались, ел вслепую, что иногда наблюдается и после смены провайдера - скорее виной трейс пакетов, чем мои действия, но при этом ТС работал отлично и что происходило между гейтами я в основном видел хва, похоже на срач)
-
@"-doss-":
это.. я наверное тормас, и это наверна спрашивали, но читать стоко страниц я боюсь, поэтому спрошу еще раза че Саламандры не пытались отбить в4?
46 страница, 4 пост сверху. там полное описание и скрины. есть скрин где я нацелился тебя карать :lol: (если это твой хв)
не пытались отбить потому что смотрели на возможности обьективно. атакующей части у нас было чуть больше одной пати. 1 сакросвязка с хв, некоторое количество разнопрофильных куриц и тройка дамага. взять таким составом 2 с лишним ващих пати было маловероятно, только если бы вы штаны спустили сами. что так же маловероятно. -
Dionius
О__о
Ну от нашего алли отписался TiDron и я тоже на 40 странице отпостилась, кратко правда, поскольку самые на мой взгляд интересные моменты в дефе я пропустила, была вне замка. -
@"Грос":
@"Dionius":
а я дополню. да слились, после того как подобным же образом слились 187 и позвали чаос. это ведь так забавно, после ваших заявлений, что мы только количеством сильны, а вы якобы качеством :lol:
-
@"Стрел-О_о":
ba5tard, на этом мувике вы тоже пытаетесь отнять...
Стрел, это был бой АССА vs MoonRiders. Пример не в тему вашей с Бастом полемики.
-
@"hinata":
На Гв отдефили альянсную Бри2 от покушавшихся 187 и Саперов.
Правда, как далеко зашли в замке Саперы не в курсах. Дорвалась наконец до карточек, довольна, еще б сп не так нефигово улетало.hinata, офигенный отчет... и после такого еще кто-то удивляется что нет информации о гв в других гильдиях? что люди идут туда, где "гв есть"?
Хината, ты же гм, и должна понимать силу пиара
если сам гм видит только таким гв в своей гильдии .. хм
а TiDron - это вообще хз кто такой, ни в подписи ни в посте не сказано - из какой гильдии, каким персонажем играет - абсолютно безликий и неинформативный отчет (мне так, по крайней мере, показалось)п.с. я так и не понял, как например прошло гв в Шинах, хочется увидеть более подробный отчет
-
deep redd, ага ща почитаю) завтра мувик выложу там этот момент думаю будед %) (хотя не , не будед я ток 3тий выход заснял..)
ыы, я чето думал шо ваших выходов было 2))
у нас получился там косяк такой что 2 атак пати было, и вот в одной на тот момент небыло профа и браги , и она то ближе к гейту и стояла %))в третий заход я тя покарал йупами в отместку)))
вобще выходить с гейта имхо было не лучшей идеей, трапов на 3м и так мало