ГВ 26.03.08
-
Evilpinkpig, хз больше не больше, но все тогда писали что гывэ топик превратилсо в филиал са и чаоса =Ъ ч0та напоминает мне эт карочь)
зыж
три поста подряд от АС - они начинают захавывадь топег
ЛЕТЫ, ПАЛУНДРА!!1
-
в десятке блин((
еще и на гв опоздаю((
я неудачнег?((
-
В десятке :mrgreen:
Гв морального отдыха намечается. -
DonkeyJonkey, Что такое? лавры главных флудерозвонов не дают покоя, боитесь не выдержать конкуренции?:)
Всем удачи на ГВ, кто много пишет тут, может иной раз много получить по шапке :roll: -
Спалил Сундука в АС на сборах в Геффене
-
В одиннадцатке!
-
Evilpinkpig, чот кода АССА звали в ч4 какраз для тово штоп они доказали свою мегакрутость , те не пришли(
хотя ничо не писать, и получить при этом по шапке столько же шансов скоко если писать много :lol:
-
Не буду на Гв,пожелаю удачи Id
-
BolkogaB, я его еще на прошлом гв там спалил
-
-doss-, нужно смотреть правде в лицо, развёрнутый деф без ГТБ не берётся в реалиях мотра если деферы не ошибаются. Как бы не крут был я лично или мой алли
-
Кикнули со своего же канала ТС и забанили.. воще хз за что.. Будет неинтересное ГВ без звука :roll:
upd. Оказалось после переустановки винды слетели настройки в ТС и ник пропал Х_х
Блондинка блин :roll: -
Прозрачная, бывает :-Ъ
-
в ТС про ЛЕТ говорят и про 187.
Evilpinkpig, иди воюй, а не на форуме флуди.
-
Прозрачная, я воюю xDD
-
В нестчастную Ч2 прилетели все, кроме Пиратов. Они пропустили вечеринку!
-
Чета много народу в чуне2 было..непривычно после месяца отпуска Т_т
-
Чтот странное, все время выхожу из прекаста
-
В Ч2 кстати оба блока, что летовский что 187 был слабый, в марке отлично жилось, с сакруемым вместе, а поссле диспела так вообще.
-
пц народу понабежало Х_х вот что значит правильные провокации :twisted: Чо то уже успел поубивать с сонегов :twisted:
-
в ч2 мясо но планы как всегда выполнены идем дальше