ГВ 26.03.08
-
Хз что там ЛЕТ вырвали, но из В5 была команда уйти,и мы ушли, потом вы что-то там вырвали мб, а до этого весело умирали
-
Интересно о каком страхе Прок грит...
... после того как РОзы первый заход слили - решили что и второй сольют...
ну и сказали что АССА может уходить, хотя мы уже готовились для второй зачистки... но улетели... :roll: -
@"pritorianec":
Леты в межгейтовом слабоваты
Именно из-за вопиющей слабости они и смогли одновременно удерживать В4, победить АС и СА в этом самом межгейтовом в В5, да еще вдобавок пробить Роз на импе и захватить замок. -
ААААААААААААААА
сегодня стайка ЛК в количестве 4 штук забили 2х чампов башами :twisted: -
Prokurator, смогли победить Роз в импруме, в межгейтовом мясе слабы, видать кормят мало 8(
-
Prokurator, ничему тебя жизнь не учит Прок, пора с манией завязывать уже :lol:
-
@"Бадди":
Хз что там ЛЕТ вырвали, но из В5 была команда уйти
ага,сразу " была дана команда" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Prokurator, ого, какие лет могучие О_О
-
-
@"Prokurator":
@"pritorianec":
Леты в межгейтовом слабоваты
Именно из-за вопиющей слабости они и смогли одновременно удерживать В4, победить АС и СА в этом самом межгейтовом в В5, да еще вдобавок пробить Роз на импе и захватить замок.
в каком месте победить ?... слили вас с первого захода... вы пошли на второй.. ессно у нас перед импом уже не все остались.. да еще на 3й вышли неудачно...
решили уже собиратсья сново чтоб зачистить вас во второй раз... но тут РОзы в тс сказали "Спокойно, идите берите себе замки , мы отдефим" ну и АС сразу улетели, а у СА оставались под импом, те кто выжил еще с первого захода, без единого виза... или не.. был вроде простой виз.... :roll: -
Kalparion, ты гч видел чтоли? :roll: Ты хоть читаешь что люди то пишут? Или выводы, основаны на каких то домыслах своих? :roll:
-
Kalparion, ты кто?:)
-
pritorianec, пожалуйста сладкий :)))
-
сегодня играл в баскетбол на площадке, открыл сезон, на радостях чуть гв не пропустил)
привет всем -
pritorianec, как думаешь - вот я не состою в твой гильдии,могу ли я видеть твой гч? Ответ надеюсь сам до тебя дойдет.
Бадди, включи мозг
-
А где ещё ГВ было? Почему никто не пишет в топике? Расскажите же нам, как у вас было интересно! Не молчите!
-
Можете понтовацца сколько угодно, видео все покажет :lol: :lol: :lol:
-
О чем спорим? О том кто круче или о том кто больше фана получил?Или разбираемся кто есть кто?
-
@"Бадди":
Prokurator, смогли победить Роз в импруме, в межгейтовом мясе слабы, видать кормят мало 8(
Ну не знаю ничего насчет "слабости". Меня за всё время боёв в межгейте только 1 раз неожиданно убил биос (по-моему ник Понтиус), за что я его в последствии и покарал. -
ниче так гв, хорошо помясились с циферками и лет. сакрил qaza, многа джокали и многа фризили) хотя где то в конце гв почти все леты одели марки и мы с казом растроившись пошли резать вены