24/03/2008 [Terra] - Мистер и Мисс Терра. Завершен.
-
В светлом городе Пронтера был рожден ребенок. Это был не простой ребенок, он знал что в его руках свет. После нескольких лет этот ребенок вырос, и пошел искать приключения. Сначало он пытался наподать на беззащитных порингов и лунатиков, но это не могло долго продолжатся. Однажды он попал в лес, где были орки, его захватили, но отважный человек спас его, после этого он понял, что его судьба помогать людям. В следущий миг он пошел в церковь своего любимого города и дал обещание священику свегда помогать и оберегать жителей его любимого города - Пронтеры. Он стал Аколитом. Но вот несчастье на город напала нежить! Собрав все необходимое он вышел из своего дома и подключился к воинам, чтобы спасти свой город. Битва была долгая, но мы одержали победу. После этой битвы, священик узал о своем недавном госте, поэтому он позвал Аколита к себе, чтобы чтото расказать. Когда на следущее утро Аколит пришел в церков, священик сказал что если он выдержит испытание которое ему предстоит, то он сможит повысить его в должности. Вот священик расказал ему, про его долгий и трудный путь. Аколит конечно же согласился на это испытание, но сказал что ему надо приготовится. Вот наступил тот день когда ему надо было отправлятся, он вышел за родные стены своего города. Огледевшись вокруг он понял, что ему предстоит не легкий путь... Когда он проходил мимо заброшеных деревень он встречал разных людей, бедных, злых, каварных. Он старался помочь тем людям, которым была нужна помощь. Вот он прошел все препятсвия, наконец, он дошел до назначеного места. Перед ним было озеро, посреди озера был остров. На него и надо было попасть Аколиту, но он незнал что делать и как туда попасть. Он присел у ближайшего дерева, развел огонь и стал думать как попасть на остров. Наступила ночь. Вдруг из тьмы появился силуэт, это был кузнец, он был ранен, на него ночью в лесу напали волки. Аколит сразу понял, что нада помочь кузнецу, он исцелил его раны, накормил. Кузнец спросил: "что такой молодой человек забыл в столь отдаленном от города месте?" Аколит расказал свою историю, и в знак благодарности кузнец решил ему помочь. За 3 дня они сделали отличную лодку, на которой он мог доплыть до острова и завершить свое задание. Аколит поблагодарил кузнеца и поплыл на остров, на острове стоял дом, в котором жил человек с которым надо было поговорить. Наконец он решается зайти в дом, и поговорить с этим человеком. Поговорив, этот человек сказал: "Ты должен вернуться обратно к священику, чтобы окончить свое задание". Вот он опять на пути домой, проходя все места где он проходил и помогал людям, его втречали с улыбками. Вот Аколит обратно у стен своего города - Пронтера. Наконец закончив свое задание, священик повысил его, теперь он Прист. Жизнь Приста стала еще более сложной, чем жизнь Аколита. Не имея друзей, никого незная, он решил ходить по свету и помогать всем. После нескольких лет скитания по миру, спасши много людей, пройдя пещеры кишащие драконами, и злобными тварями. Найдя друзей, и свое место в мире. Но попути домой, в лесу на него напали разбойники-убийцы - Ассассины. Кое-как, скрывшись от них, он понял что Ассассины - его главные враги. Не дойдя до города ему на встречу шел старик, он предложил Присту помочь ему, не обьяснив суть дела. Прист согласился, потому что он помогал всем нужнающимся в помощи. Но старки обманул его, это был вовсе не старик а переодевшийся Ассассин. Приста прокляли, и превратили обратно в ребенка. После проклятья он посвятил себя Богу, и подавшись в монастырь. Прошло немного времени и его наставник - священик снял с него проклятье и этот "ребенок" превратился в великого Хай Приста, после этого он нашел много друзей. Он был добрый, отзывчивый, но характер неустойчивый, за что он поплатится в скором времени.
-
Однажды,в славный город Комодо,где всегда веселье и радость,прибыл чужеземец,похожий на пророка,впрочем им он и был.Он поведал жителям,что в ближайшее время на мидгард взойдет тьма,и уничтожит всё на своём пути,но Боги пошлют им юношу,который способен изменить предназначение и скоро он появится в комодо,это будет артист,который может лишь прикосновеним руки к струнам своей виолончели изгнать нечисть на долгое время.
Вскоре,в городе появился лучник,его звали aim the one,никто не обратил внимания на него.
Он прибыл в комодо,что б получить уроки музыки.
Прошел год,он стал великим артистом в городе,все жители забыли как про пророчество,так и про юношу,который должен "спасти мир".
Вдруг!,земля содрыгнулась,бедстия нахлынули на город,паника и хаос восцарили в комодо...и тут жители вспомнили про пророка,прищедшего к ним год назад.Они поняли,что aim the one и есть тот самый спаситель.Они попросили сыграть им что-нибудь веселое,но струна не поддавалась игре,из-за печальных мыслей нашего героя.И тут ему напомнили,о его родном городе,где он вырос,и всё так прекрасно,он вспомнил о Пайоне.
Струны заиграли,свет начал пробиватся сквозь тучи тьмы,бедствия прекращались,и в конце оканчательно рассеялись.
Он понял,что хоть он и силён,но должен развивать свои способности.
В комодо пришла вестка,про то,что столица атакована,и им нужна любая поддержка.Наш герой выехал на помощь королевству.По сей день,он искореняет тьму и хаос с земель К. Мидгарда.Это пред-история пути министреля.
После победы над тьмой,он вступил на борт пиратского судна,и стал пиратом.Он ниразу не пожалел об этом.С целью достичь большего,он исследовал неведомое ему,продолжал развиватся умственно и физически.В его поисках ему часто помогали друзья,знакомые или даже просто незнакомые люди.Сейчас он почти достиг пика своей мощи,но всё еще продолжает исследовать Мидгард.
-
Тоже хотел что-то написать, но стало лениво, что при необязательных делах является решающим фактором. Поэтому буду краток.
Администратор форума, очень приятно. -
Мистер Терра :mrgreen: Очень приятно :mrgreen:
-
Позвольте представиться - НупоДжим. Состою в гильдии Roses на должности И.О. Главного малолетнего неадэквата и анацефала (временно в отпуске). Проявляюсь в двух братьях - Джиме Стейси (крайне криворуком и запоротом крыссе) и не менее криворуком и запоротом ХайПристе Джим Рессере. Прошу не любить и тем более не жаловать.
-
кхм... пишем уже? как это нет?! в чём снова проблема? Ринко, ты стоишь на кабеле... Ну да конечно... нечаянно.... знаю я вас, присток с большими... хм... кастами... :!: да не буду я долго эфир занимать, успеешь конечно! Алямид! не тряси камеру, а то снова фигня получится... Лёля, хватит очаровывать бардов, и не надо плясать вокруг софита, это не шест... я конечно понимаю что ты данса, сама через это прошла... всё, хватит! камера, мотор!
Итак история моя началась в лесах пайона... тогда я маленькой арчершей бегала с луком и стрелами и пыталась охотиться, правда не очень удачно... тогда я и поняла что жизнь в глуши не для меня и отправилась покорять Мидгард... Естественно как и многие провинциалки подалась в шоу-бизнес...
Но жизнь дансы оказалась не сахар...А вы представьте себе, в любую погоду дефилировать в одном нижнем белье... ну да, конечно, сзади ещё кусочек ткани чтоб срам прикрыть.... а уж про гв вообще молчу.... два часа стоять и крутить попой под унылые завывания барда... и постоянные щипки и приставания... вобщем долго не выдержала и постриглась в монастырь под именем Fatum est....
...кто орёт "хентай!"? Алямид, поимей совесть! какой в монастыре хентай? что значит-"с тобой самый хентайный"?Рейка-сама, что смешного? вы ГМ или где? Я не могу работать в таких условиях!
Вот другое дело... вобщем долгое время провела монастыре познавая себя и найдя утешение в самосовершенствовании, пока не поняла что пора покинуть этот мо... какой хентай, Алямид? нет меня не выгнали. нет не за это... уберите его, у него снова кровь носом пошла :!:
так вот, я долго скиталась по миру, свободная как ветер, пока не встретила гильдию Sempero-fidelis, куда вполне органично вписалась... продолжая самосовершенствоваться и нести... нет не хентай, Рейка... нет не чушь, Максимилиан... а флуд и позитив :!: ах да... и наказание чудищам нечистым, спасибо, Зеля, на сердечко ^^:!: special guests - Al-amid, Rinko, Reikashinen, Maximilian IV, Лёльмяви
-
Wolfrein-Sin Cross
Пришел с иного мира для борьбы со светлыми!!! -
Tri O,
отьявленный МВП-наркоман, вероятно мало людей каму я не испортил настроение на МВП-охоте. Истенный мавр с арийскими корнями. Чёта задержался я с Вами, пойду приму МВП-дозу. -
Дремлют старые боги. На мокрые крыши
Небо рушит грозу беспощадно и зло.
Паруса Рагнарёка вздымаются выше,
Белый гребень волны ударяет весло.Разрываются тучи, и Сурт на пороге
Греет стылые руки в дымящей золе.
Хель скликает волков. Ворон Одина дробит
Отражение копий в оконном стекле.Дует ветер с востока, и Утгардалоки
Снаряжает Нагльфар, усмехаясь в зенит.
Наступает зима. Дремлют старые боги.
Под ударами молний Валхалла звенит.А я иногда стихи пишу :oops: если все таки попаду в фмнал то напишите на форуме, пожалуиста!)
-
УльтраЗвуК-Бард
Был я вором,был я сином,был я кроссом и всего милей мне был один лиш рок, слушал-слушал и послушал, стал я оперным певцом. Пел я долго,часто, но вот както раз сел мой голос в самый главный час, выгнали меня от туда, стал я петь и исполнять,на гитаре своей круто стал играть, стал я бардом самым лучшим, стал я в мидгарде играть, до сих пор я там пою, жду невесту я свою и до лампы без неё я не дойду. Я обязательно её найду и до лампы с ней дойду, но сейчас не про это, некогда мечтать,мне надо стихи сочинять, стих за стихом я пишу,как было это раньше, но не судите строго, я ведь ещё всеголиш начал,а закончу свой рассказ я позже, когда муза ко мне прийдёт. Вот и муза пришла, на третий день она подошла и сказала мне: пиши-пиши мой милый друг, ведь стих это целая наука, наук уж много в мире а я одна,я муза. Я подумал про себя,может это не в серьёз она ?... ну ладно, раз пришла так проходи. Я жду свою невесту и лампу с ней возьму я, но прежде надо мне одется по преличнее, а то что она подумает ? Он то с гитарой,то он с луком,не определится чтоли ? И его одежда вся помята и в пыли, наверно путник он своей неведомой души...
Буду очень рад и благодарен если пройду,по скольку это первый стих :roll:
-
Перед вами Бард Эпохи Возрождения
Без принципа без правил Дитя тисячилетия.
Оккупант на вашем Сервере.
Лицо общества. Герой нашего времени.
Я первый Среди Вас в Этом поколение."365-дней в году и 365-раз в году встаёт солнце. И у нас есть 365-папыток в год доказать что ты не такой
как все, что ты индивидуум способный не только мыслить но и выделятся из толпы.
365-дней в году и 365-раз заходит Солнце. Не дай зайти ему навсегда ибо жизнь дана только однажды и всё
зависит только от тебя, Дай светить Солнцу всегда."ReuS :!:
-
Arsin – Рыцарь.
В отличии от ранее представившихся тут людей, я сразу после своего попадания в Мидгар знал, по какому пути пойду. Путь Рыцаря казался мне самым привлекательным и интересным.
С самого начала игры, будучи еще новичком в этом мире, я успел обзавестись Друзьями, и со временем их становилось все больше, поэтому я не могу сказать что мой путь был сложен, ибо в этом пути меня постоянно сопровождали и продолжают сопровождать верные товарищи, а это самое главное.
Став мечником, я не стремился быстрее получить профессию Рыцаря, но Мир, в который я попал, вызывал большой интерес, и очень много времени мечник посвящал изучению этого мира, а не битвам с монстрами в погоне за опытом.
С тех пор, как Arsin набрался силы, чтобы стать мечником прошло более трех месяцев, перед тем, как к его силе прибавились знания и он удостоился чести вступить в ряды славных Рыцарей Мидгара. Путь к этим знаниям был тернист, будущий рыцарь добивался всего сам и не искал легких дорог. За эти три месяца были и походы на злобные растения – географеры, и охота на генералов, и помощь в истреблении злобных песочков, в окрестностях города Лоянг. И все же основной фронт войны мечник выбрал для себя почти сразу – деревня орков. Достигнув 45 уровня своих профессиональных умений, он уже активно истреблял Высших орков без помощи питомцев, но полагаясь только на силу своих рук и острие своего меча.
И вот настал момент, когда мечнику некуда было больше развиваться, кода он достиг предела своих знаний, высшего профессионального мастерства, с этого момента он готов был стать Рыцарем, путь которого избрал, казалось, уже очень давно. С этих пор его жизнь изменилась, на него легла бОльшая ответственность, чем была раньше, ответственность не только за себя, но и за своих друзей.
И вот война с орками ведется уже около года. За это время были познаны новые города и убиты монстры, о победе надо которыми Рыцарь даже и не помышлял в начале своего пути, достигнуты некоторые успехи в гильдийных войнах, приобретены новые знания, освоены новые профессии и уже со дня на день настанет тот момент, когда Рыцарь станет Лордом… Вроде бы все хорошо, но только где-то в глубине души засела грусть о многих боевых товарищах, которых он уже никогда не увидит в этом мире…
-
Всё началось в пригороде столицы Мидгара пронтере, где маленький мальчик (новис) впервые увидел их--Хранителей Веры и Правды, несущих Свет в наше тёмное царство--крестоносцев. С тех самых пор этот маленький мальчик понял что ему предначертано судьбою стать на защиту слабых и немощных, и нести Свет и слово Божьв в серца страждущих и заблудщих.
Однако путь становления крестоносцем был долог и тернист. На пути было много искушений и соблазнов, много Зла и Жестокости, ненависти и отчаяния, которые стремились сбить с Пути юное серце. Многие говорили:"Остановись, зачем тебе страдать за других?? Одумайся." Но он ишёл в перёд с одной целью--защетить и помочь тем, кто в нём нуждался. Шло время и всемте с ним крепла вера у молодого юноши в том, что этот мир можно спасти, что слова Честь и Правда это не просто пустые слова, а гранитная твердь, на каторой будет создан мир добра и щастья.
Наконец настал тот день, когда некогда неуверенный в своих силах мечник обрёл в своём серце силу Веры и Правды. Взгляд его стал твёрдым, а душа обрела Силу, которую не смогут сломать Зло и Тьма!
Много времени прошло с тех пор, однако невзгоды не сломали его душу. Найдя таких же как он, готовых отдать свою жизнь для защиты слабых, он несёт Свет по просторам Мидгара. И теперь он отправился в свой Крестовый поход, в земли нечестивцев, да бы принести в те земли слово Господа и спасти души заблудших и потерявшихся, ибо на его стороне Правда! -
Был рожден, что бы создавать. Пересекая пространства, реальность, континиумы, время, тяготение, потоки энергии... Я видел столько замечательного и прекрасного, разрушение и одиночество, но когда я был под личиной человека... я увидел тебя!
Ты пролетела.. словно ветерок
Я подумал.. сквознячек...
Ты пролетела снова!
Я задумался... что же это?Ты штурмовала быстро!
Охладила ярость...
Ненависть..
И боль...Бродя.. по пустыне
Я теперь жажду ветерка!
Ветерка все нет...
И не известно.. когда он будет...Пролетит.. словно ураган!
Погасит все что возгорело!
И снова.. исчезнув в никуда...
Как буд-то... небыло никогда...Охладила.. мысли...
Усилила мышление...
Зажгла ты душу!
Выдержу ли я.. такой.. вот муки?Я тебя жажду и ненавижу!
Я в тайный орден запишусь...
Буду молитвы вечные читать
Что бы.. сгорели, но не остыли...Она пропала... душа пуста. Не видя смысла в своем могуществе. Я запретил себе, его использовать. И решил, родиться заново в одной из реальностей, испытать обычной человеческой радости и горести, побед и поражений, ненависти и симпатии... Не помню уже точно, как я избрал эту реальность.
Так я появился в Мидгарде. Уже был сразу подростком, так как я этого хотел. Ждать не хотелось младенчества. Бродя нубиком, я наслаждался тяжестью сложностей на моем пути. Косил своим жалким и тупым ножиком, всю мелкую живность. Разрисовывал сложные формулы превращения материи, на деревьях. Был практически один.
Пройдя путь до мечника. Я нашел себе гильдию. Называлась она "Дети Богов". Они просто так себя, похоже назвали... так как я не видел ничего божественного в них. А я вступил, так как правду спрятать, в истене, проще.
Кромсая с завидной легкостью все зверье... прошло время. Я стал сильным и ловким, жизнестойким и немного с удачей, Рытцарем!! Найдя близких по духу людей, я посилился в гильдии "G.C.Чёрный Отряд". Вместе, мы постигли радости и поражения, ненависти и уважения. Мы участвоваля в битвах и сражениях, за право владением Замком. Это было черезвычайно важно для гильдии. Особенно для развития гильдии и их населяющих людей. Мы были, самый стойки Отряд.
Были в союзе... Пиратам дали пинка, за то что не уважали наши идеи и принципы. Хотя в принципе были близки по духу. Но наши с ними дороги разошлись... Находили себе союзников, но нас опять не всегда понимали. Сильно жестокими мы им казались, но мы все видели и всеравно пытались все сделать правильно.
Заставили себя уважать и считаться с нашим мнением весь Мидгард. Вступили в союз Хаосом и 187. Никто не понял... как так? какая-то гильдия может сравниться с такими великими гильдиями? Из-за глупости людей... пришлось нам расформировать свой отряд и влиться в гильдию 187, как самой ближней по духу и мыслям, идеям и принципам. Для того что бы много не говорили пустых слов, была рождена легенда "мы идем что бы разрушить 187". Все неприятили восприняли очень радостно и говорить особо им больше не о чем было.
Я развил навыки, стал сильным. Достиг предела возможного в этой реальности. Вещи? мне они ненужны... все что мне надо. У меня есть.
Кто я? Я Guide In Death (GID) metal (почему метал? потому что это симфония разрушения и созидания). Почему пишу про гильдии, а не про себя лично? Потому что я Бог, а Боги не вмешиваються в людские дела. Вмешиваються полу-боги. Я дух 187. Я всегда незримо присутствую с ними. Если вы затеяли что-то недоброе... трижды подумайте. Прежде чем получить, поток подавления воли и разума от Духа 187.
Так же присутствую иногда в телесной оболочке Лорда Найта. Тело слабо, дух силен, но если вы попытаетесь повредить моей телесной оболочке. Вы утоните в агонии и стогнатции, в прострации и межреальности, я вас помещу в свой личный музей.
Видя погибшие тела..
Во... впечатление картина произвела
И все активно жуя сухари
И думая... "Мне такие не нужны"Один останусь! один порву...
Но ради конспирации.. один не пойду
По горам трупов пройдя к врагам
Пали ниц они... к моим ногам!Врезал там... врезал и воон там
Я вам всем... всем по немногу дам
Как хорошо что ты хитер
Ты же зверски, ну просто безумно умен!Была бы хавка... был бы шмот
Я бы показал всем врагам полный залет
Ураган, торнадо и шторм
Вот тогда будет все нормХай Визы... чампы, кроссы...
Все помирают, кинжалы очень остры
Поленом я врежу, кулаком если стрип
Смеяться я буду, если стрелять будет снипПротэкты, протэкты!!
Что бы не попасть в эти сэкты
Разденут... начнуть яро бить
Но нам не дано просто нытьМы на последок еще попугаем
И хотя бы над визом чуток надругаем
Буду жесток.. буду хитер
Я уже вечность воюю, я уже матерНо ничто не сравниться с войной
Если проявиться патька со мной
Будет жестокой расправа над всеми
Будет надпись греметь: "сто восьемдесят семи"Безумно люблю девушек, теплеет огонек любви... от девушек в основном даже боль принесенная мне, не будет возвращена им. Я верну только тепло и нежность...
-
Родился я в бедной семье где-то под морроком, отца и мать не знал, т.к. не видел их ниразу. Поэтому рос я на задворках этого города никем не любимый, питался крохами которые переподали от проезжих зевак. Когда немного подрос я понял что несмогу так больше жить и решил податься к ворам. Конечно не совсем благородное занятие, но что делать жить как-то надо. Воры меня приняли с распростертыми обьятьями, научили как можно зеньги добывать и быть при этом не пойманым, а главное убивать никого не надо, а это главное для слабого юноши. Но когда я подрос окреп и стал хитрее я решил что просто воровать перспектива для меня нерадужная. И решил я стать убийцей, вы спросите - почему? Ведь свиду я добрый малый, но одинокая жизнь и постоянная борьба за кусок хлеба озлобили меня. Я решил охотиться на злобных монстров но и простой люд не оставлял без внимания. Да многие не любят нас убийц, говоря что мы подлые и коварные, но я скажу так: есть маги которые управляют стихиями; есть рыцари, закованные в тяжелые латы, которые укротили диких пек; есть охотники с гордыми орлами реющими над их головами и острыми стрелами; музыканты способные убить звуками своеё музыки; кузнеци с невиданной силой способные ударом своей телеги забить тебя поуши в землю и их собратья алхимики выращивающие даких зверей готовых сожрать тебя; и наконец служители церкви способные не только успешно исцелять раны, но и наносить их. И все они живут и борятся за своё существование как могут, так почему же вы обвиняете нас, в том что мы делаем то же самое???
-
А вот теперь сиди и слушай (с) из какой то песни.
Стихами говорить я не умею,
Поэм я тоже не пишу,
О себе что рассказать не знаю,
Но в кратце все-таки начну:Писала я писала, пол тетради извела, и как бы не старалась выходит как у всех расказ и цикла "Как я докатилась до такой жизни..".
О себе могу сказать что ранее известна как Беспридельщица, ныне известная как Кольцо Сатурна, всегда считала что о себе судить неправильно, пусть судят те с кем мы общаемся. Есть те кто нас любит, и те кто не любит, просто так или за какие то поступки. Так что пусть говорят другие )
С большим желание поучаствовать в конкурсе, ваша любимая и ненавистная Колечко!
P.S. у мну все ) -
Стихов писать не умею, длинные посты не люблю...
Составлю достойную конкуренцию Беспредельщице :twisted:Сицилийка - сексирожка :twisted:
-
ну чтож оставлю и я свою заявку :roll:
Хлопья снежные взлетая,
Опускаются шутя
Вслед за гастом выступает
Грациозно Бирюза.
Шубка с мехом озорная
Из пушистого зверька.
Взгляд как солнца луч сверкает,
Так пленительно близка!
Чары магии, соблазна-
Все использует она.
С монстрами весьма жестока,
А с мужчинами нежна.
Нет прелестницы милее
Ни в миру, ни на войне,
Вихрем чувства очарует-
Будешь грезить ей во сне :roll:Чмаки каждого из Вас По 187 раз!! Удаляюсь неспеша.. Ваша няка Бирюза :roll:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=29980">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=29980</a><!-- m -->
P.S Прошу прощения, но для новых пользователей возможность использовать тэги "url и img", а также загружать аватары отключена, так что только ссылка на галерею. -
...Снял верный меч (ужасно, сколько на нем противной крови, которую сам проливал, но все же противной),натянул уже прожженный временем костюм, одел кожаные но прочней стали наплечники, одел перчатки...Подошел к зеркалу...Уже едва различимое из за шрамов лицо смотрело на него, крестов на лице было больше чем на одежде...Эх, а когда он был молод и только мечтал поступить в отряд борцов с тьмой, он думал это романтично, рисковать жизнью в бою...А сейчас это не романтика а суровые будни...
...Родился он в небольшом городке, расположенном на крохотном острове недалеко от Излуда, даже не отмеченном на карте...Потом стал простым серым мечником, коих сотни тысяч. Но рос и становился сильней других...
...А потом пришел туда, к стойке изменившей его жизнь, там стоял человек почти такой же как он сейчас, в шрамах, измученный боями, почти старик хоть и молод. И его взяли. Взяли в армиюкрестоносцев, самую лучшую армию на свете, как он считал...
...Но вовремя боевого задания, в жарком бою с орками, он отбился от армии на чужой земле. Стал он один бороться с нечистью, стал одиночкой...
...А сейчас он стоял перед зеркалом и поражался, где тот мальчишка? Перед ним стоял мужчина, молчаливый и суровый, какой-то даже устрашающий, он ли это?
...Тяжело вздохнув, еще разок взглянув на меч ушел...Чтобы снова рисковать побеждая в сотые разы тьму, и снова падать без сил на сырую землю...
...Потом он встретит ее, ослепительную танцовщицу, покорившую его с первого взгляда. Он и не мечтал о ней, но она стала его, их потянуло друг к другу как будто так и должно было быть всегда...И оба они встали на путь риска, крови, слез и в тоже время побед и радости, света и добра...
...А потом под их ногами засветилась долгожданная аура, и они оба ушли чтобы не когда не вернутся
прежними...
...И вот по прошествии кучи лет, они стоят в обнимку на алтаре света, уже скрепленные вечными узами, уверено смотрящие в даль...Они...Уже не крестоносец и танцовщица но паладин и цыганка, сильные как некогда...Они точно победят, а если и проиграют когда, падут вместе, а им на смен придут другие, и не победить тьме в этой войне, ведь в их руках Свет, Отвага, Надежда и конечно Любовь. А это самые сильные аргументы...
Это я Undead Dragon и моя судьба AurinkoВот,от 3 его лица,но мне так легче=_=