24/03/2008 [Terra] - Мистер и Мисс Терра. Завершен.
-
Спасибо всем, кто посетил мероприятие. Идея экскурсии здравая, так что, скорее всего, подобные вещи будут проводиться еще.
-
Всем трем парам огромное спасибо за экскурсии, хоть я и пропустила две из них, но было очень интересно посмотреть хотя бы скрины и чаты оттуда.
После колебаний были выбраны две пары:
TiDron + Насморк
Rideword + БирюзаК кожалению, пара FS-Keeper + Беспридельщица выбывают, но они получат свои скромные призы попозже, когда найдутся все победители.
Внимание! Все желающие поддержать своего кандидата, пишите мне в ПМ в любой форме, главное укажите ник. Голосовать можно как за пару, так и за индивидуальную персону, так и за людей из разных пар. Дается на это время до конца ГВ в среду 07.05.
После ГВ хотелось бы провести церемонию вручения и поздравления финалистов. Просьба их отписаться мне по поводу их присутствия. Место сбора, как всегда, Пронтера 45,290. Если победители не смогут, то, естесственно, ее не будет, но я надеюсь, что все удастся.
-
Печально, но такова жизнь.
Я болею за TiDron и Насморк. Удачи, ребята. -
пм на форуме или в игре? :twisted:
-
deep redd, хоть в игре, хоть на форуме. Мне без разницы. Но лучше тут - в игре могу быть афк и не увидеть...
-
Спасибо ивентерам за столь интерестный квест. Спасибо Катюшке за ее нелегкую работу . Было очень интерестно
Болею за TiDron и Насморк
-
еще раз говорю: в РО в приват или тут в ЛС, а не в топике
-
Что-то я не очень понимаю смысл голосования.
Оно скорей всего будет отражать: у кого больше зареганных на форуме знакомых или согильдийцев, причем если учесть форумное и игровое мультоводство, то это последнее испытание - соревнование по накрутке. о_О -
hinata, все намного проще.
Я не возьму на себя ответственность выбирать победителя. И так достаточно г.... выслушала на свою голову.
Именно поэтому сделала голосование, хотя и понимаю, что частично это неправильно.Я свои голоса отдала Насморку и ТиДрону, но это мое субъективное мнение.
-
Надеюсь, в следующих подобных конкурсах вопросы судейства будут более тщательно продуманы до его начала, впрочем, если устраивает накрутка - то можно ее оставить, включив как пункт состязаний.
Ну там "собери больше всех знакомых" и т.п. -
hinata, как я уже писала ранее - голоса в виде баллов приплюсовываются к общим баллам по всем этапам. Поэтому если у человека был большой отрыв по баллам, то он спокойно выиграть может даже без голосов...
А вообще да, этот конкурс проводился в суматохе, между кучей дел. Конкурсы придумывались за десять минут до вывеса инфы, а система оценки продумана крайне плохо. Своей вины во всем этом я не скрываю, но и не считаю, что это совсем плохо. Если не я, то кто...
-
@"DieSchone":
как я уже писала ранее - голоса в виде баллов приплюсовываются к общим баллам по всем этапам. Поэтому если у человека был большой отрыв по баллам, то он спокойно выиграть может даже без голосов...
В таком случае, тем более зачем голосование, если кто-то без него уже впереди по баллам. О_О
Можно огласить баллы, по итогам голосования выдать доп. приз "Зрительских симпатий", как обычно делают... ну и если не хочется судить в одиночку, неужто никого не нашлось для команды судейской? -
hinata, все предложения, варианты, прочее и прочее я слушаю в аську... Команда судейская была 4 человека, в последнем конкурсе - двое.
-
Хочу сказать спасибо моему напарнечку Ти Рада что мне попался именно ты, интересный человек, отличный собеседник, я думаю мы нашли общий язык)
Мой голос ему)
Спасибо DieSchone за организацию, придумать такие конкурсы за 10 минут... это сколько тараканчегоф надо ростить в голове?)))
-
Fast Food
У меня целая полка, уставленная банками с тараканами. Скоро вторую заведу. -
DieSchone, хочу сказать спасибо за организацию такого мероприятия. Хотя как говорят "первый блин комом", всё же я остался доволен :Bravo: А ошибки есть всегда и мы лишь на них учимся!
%(#0000FF)[]
Свой голос отдаю TiDron и Насморк--ребята вы молодцы! :Bravo: -
Тему прикрыла. Голоса мне в ПМ или приват.
-
Вот и закончился наш конкурс!
3-е место: Беспридельщица (Кольцо Сатурна) / FS-Keeper
2-ое место: Насморк / Rideword
1-ое место: Бирюза / TiDron](link)
Слева направо: Кольцо Сатурна, ТиДрон, Насморк, Rideword, Бирюза, DieSchone.
FS-Keeper не смог присутствовать.Как и обещала, таблица оценки. Довольно тупая, как вы сможете понять, но все же.
](link)Жюри: Master Cid, DieSchone, Girl of Skies, Tiny Toon.
Всем спасибо за участие, очень с вами намучалась, но было чертовски приятно!
Поздравляю победителей и просто участников, не побоявшихся принять участие! -
Мы красафцы
-
Огромное спассиба за конкурс!!!!!!!!!!! :oops:
Ди тебе отдельный спасибон за идею, за проведение, за терпениее!!! :oops:
Жюри тож пасибаки что тратили свое время :oops:
Спасиба всем кто за меня голосовал)) <#3 всех лафффф :oops: