Сириус ГВ 23.03.08
-
@"Metaphor":
Интересно, кто из них хотел разбить имп под "шумок"...
100500 тот син что заходит на гейт!
а че реально он навено и разбил) :lol: -
@"-:
@"Amigo":
Дейзи, да не только тебя, просто даже если вы правы - вряд ли сможете это доказать ...Думаешь? Ты не в курсе что Хаос может все?
Тебе показать видео с нашим гильд чатом? Ок.
Смотрим, читаем гильд чат.<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/5863513">http://stream.ifolder.ru/5863513</a><!-- m -->
Я думаю стоит извиниться, не?
по-моему в этом видео не чего толком и не показано...извиняться пока не за что...так как видно что была команда уши...при этом прошло какое то время...а не один человек те что были в фильме не съели уши... и не известно съели ли их вообще или всё же ШТ сами их отправили...этого не видно....далее писали что не съели уши те кто афкали... в фильме так же видно что если и афкали то макс два три человека......
далее
@"Профан":
Все сьели уши , кроме меня они у меня просто кончились ив фильме так же видно что ты был не один...я не знаю.. может быть дальше и съели уши и ты остался один... но судя по тому видео что нам дал твой согильдиец не кто уши не ел...
@"Дейзи":
...но то, что там не было блока - это 100% =))) Или согильдиец ШТ готов доказать мне обратное?
ваш согильдиец сам доказал тебе Ксю что блок был именно во время прихода туда атаки ШТдальше были утверждения что было всего лишь несколько чаров..и это блоком назвать нельзя...посмотрим опять же видео что видим..13 человек
Биохим... трапер..незабутка...три виза ..прист..чамп..госпел.. и помоему кросс..не могу разлядеть...
мне кажется в полне укамплектованый блок...и как мы видим он стоит во время прихода ШТ.. и уши не кто не ест...ЗЫ -=ddd=- ты доказал что была команда уши...но с этим не кто и не спорил...но не факт что каманду выполнили... только от твоей пати там 8 человек...
-
Metaphor, профессор в углу тоже подозрительно выглядит.
-
Sid, Ну вообщем дело в том что в момент захода шт была команда уши и может не сразу но в итоге все улетели. может парочку и попало шт=)
Краб, убивец ты наш
-
Краб, убивец ты наш
К чему этот пост? Я нигде не писал, что именно Я вас убил.
-
Sid, если ты обратиш внимание на первый кадр мувика, ты заметиш, что в чате есть команда "ВСЕМ УШИ", причем ШТ на экране даже видно небыло. Саинт потом для недопонявших начал дублировать команду, после чего появились ШТ.
-
Metaphor, я так и подумал
-
@"Профан":
была команда уши и может не сразу но в итоге все улетели.
как я понимаю улет на кафру происходил в прямой зависимости от скорости убивания ваших согильдов ШТ? и итог закономерен, все ваши на кафере :lol: -
@"Краб":
~Помогулька~, было человек 6-8, мы их убили => мы убили ВЕСЬ блок кафры, на тот момент.Это ведь ты написал? вот я тебя и выделил. Тебя мое высказывание оскорбило? :shock:
-
Тебя мое высказывание оскорбило?
Нет, но я вроде написал "мы", убить никак не мог, в моей пати госпелы гулящие :lol:
-
Ариох, Сегодня же попрошу руководство расмотреть тактику убивания себя об Ариоха в целях экономии расхода ( т.е. ух)
-
Краб, Госпел это вообще зверь дикий и еще пока не прирученый
-
Вот читаю про блок Хаоса, и сразу вспоминаю Тех-Самых-ЛК-и-ХП Пиратов. Были ли они или небыли, толком никто сказать не может, ни на успех в развитии какой-то гильдии, ни какую-то значимую победу на ГВ оно ну никак не повлияло (если я всё правильно понимаю). По сути дела вообще нет разницы, было что-то или нет. Но вот уже которую страницу на форуме идёт бурное, с переходом на личности, обсуждение этого явления.
-
Полуночница, ну надо ведь языками почесать... заметных событий на этом гв кроме выхода билдера не было... поетому как грица чем богаты...
А по поводу блока... я даже сам удивился но первый заход шт был убит блоком точно... -
Полуночница,
А что делать то, сервак умирает, из более менее шевелящихся гильдий осталось всего 6, действий на ГВ практически никаких, онлайн падает, народ разбегается, если раньше онлайн сервера на ГВ был 1000+, то сейчас 800+, -200 чел, это 5 полноценных гильдий, уже в этом году умерло как минимум 2 заметные на ГВ гильдии. Вот и перетираем на форуме все более менее значимое. -
Полуночница, просто для одной стороный понятие "блок" подразумевает "толпу людей находящихся в определённом месте", для других - действия этих людей по предотвращению прорыва.
В перовом случае это объект (толпа чаров) во втором - то что они делают... -
Полуночница,
А что делать то, сервак умирает, из более менее шевелящихся гильдий осталось всего 6, действий на ГВ практически никаких, онлайн падает, народ разбегается, если раньше онлайн сервера на ГВ был 1000+, то сейчас 800+, -200 чел, это 5 полноценных гильдий, уже в этом году умерло как минимум 2 заметные на ГВ гильдии.запастись попкорном и созерцать закат МОТРа, погрузившись в медитацию о новом эмуле)
-
Pentala,
толпа чаров бывает в пронте у средней, если на ГВ в замке толпа чаров стоит, то разумно предположить, что они что-то делают там, а не просто прохлаждаются, а если и так, то они просто плохо организованны, раз не могут дать отпор. -
@"Полуночница":
Были ли они или небыли
Я СЧИТАЮ, ЧТО ХАОСЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ БЛОК!!!! ТРЕБУЮ ЧЕТКОГО И ТОЧНОГО "РАЗБОРА ПОЛЕТОВ"!!!!
-
Вот даже не знаю где на этом ГВ деф был лучше в б5 или в лу1. Точно могу сказать, что в лу1 стабильнее деф был, ибо две гильдии дефили, но в б5 после провода БГ профа жилось свсем плохо, хотя без него убивал только АД и то раза с четвёртого и это при учёте того, что я на сакре держал сага (спасал только неплохой стоп рейт).
Вот теперь гадаю, неужели релоады остепенились и начали серьёзно дефить? Неужели нам так и не улыбнётся случай пересечься с ними один на один и просто тупо помяситься?