Сириус ГВ 23.03.08
-
Ариох, хи хи хи , от ШТ есть ухо? Успокойся уже....
А по поводу глупости, мне ж простительно, я же девушка, а ведь все девушки глупые, да, Ариох ? :oops:
Спасибо за комплимент по поводу неподражаемости, ты мне льстишь )) :oops: -
Дейзи,
не равняй всех девушек по себе, ты особенная :lol: -
Все сьели уши , кроме меня
Ложь.
Если некоторые люди из хаоса не умеют есть уши, то это ваши проблемы. Чары на кафре дсов были? Были. Мы их снесли? Снесли. -
@"Краб":
Все сьели уши , кроме меня
Ложь.
Если некоторые люди из хаоса не умеют есть уши, то это ваши проблемы. Чары на кафре дсов были? Были. Мы их снесли? Снесли.
Так если вы снесли несколько чаров,что когда то составляли блок кафры,это не зачит что вы убили ВЕСЬ блок кафры... :roll: -
~Помогулька~, было человек 6-8, мы их убили => мы убили ВЕСЬ блок кафры, на тот момент.
-
@"-:
Я думаю стоит извиниться, не?Пусть лучше будет стыдно тем кто это начал)
-
Космический дрозд, дсам?:\
-
@"-:
Думаешь? Ты не в курсе что Хаос может все?
Врятли все) по крайней мере 2-3 ГВ валькирию первую они взять не могут.
-
-
Интересно, кто из них хотел разбить имп под "шумок"...
100500 тот син что заходит на гейт!
-
@"Metaphor":
Интересно, кто из них хотел разбить имп под "шумок"...
100500 тот син что заходит на гейт!
а че реально он навено и разбил) :lol: -
@"-:
@"Amigo":
Дейзи, да не только тебя, просто даже если вы правы - вряд ли сможете это доказать ...Думаешь? Ты не в курсе что Хаос может все?
Тебе показать видео с нашим гильд чатом? Ок.
Смотрим, читаем гильд чат.<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/5863513">http://stream.ifolder.ru/5863513</a><!-- m -->
Я думаю стоит извиниться, не?
по-моему в этом видео не чего толком и не показано...извиняться пока не за что...так как видно что была команда уши...при этом прошло какое то время...а не один человек те что были в фильме не съели уши... и не известно съели ли их вообще или всё же ШТ сами их отправили...этого не видно....далее писали что не съели уши те кто афкали... в фильме так же видно что если и афкали то макс два три человека......
далее
@"Профан":
Все сьели уши , кроме меня они у меня просто кончились ив фильме так же видно что ты был не один...я не знаю.. может быть дальше и съели уши и ты остался один... но судя по тому видео что нам дал твой согильдиец не кто уши не ел...
@"Дейзи":
...но то, что там не было блока - это 100% =))) Или согильдиец ШТ готов доказать мне обратное?
ваш согильдиец сам доказал тебе Ксю что блок был именно во время прихода туда атаки ШТдальше были утверждения что было всего лишь несколько чаров..и это блоком назвать нельзя...посмотрим опять же видео что видим..13 человек
Биохим... трапер..незабутка...три виза ..прист..чамп..госпел.. и помоему кросс..не могу разлядеть...
мне кажется в полне укамплектованый блок...и как мы видим он стоит во время прихода ШТ.. и уши не кто не ест...ЗЫ -=ddd=- ты доказал что была команда уши...но с этим не кто и не спорил...но не факт что каманду выполнили... только от твоей пати там 8 человек...
-
Metaphor, профессор в углу тоже подозрительно выглядит.
-
Sid, Ну вообщем дело в том что в момент захода шт была команда уши и может не сразу но в итоге все улетели. может парочку и попало шт=)
Краб, убивец ты наш
-
Краб, убивец ты наш
К чему этот пост? Я нигде не писал, что именно Я вас убил.
-
Sid, если ты обратиш внимание на первый кадр мувика, ты заметиш, что в чате есть команда "ВСЕМ УШИ", причем ШТ на экране даже видно небыло. Саинт потом для недопонявших начал дублировать команду, после чего появились ШТ.
-
Metaphor, я так и подумал
-
@"Профан":
была команда уши и может не сразу но в итоге все улетели.
как я понимаю улет на кафру происходил в прямой зависимости от скорости убивания ваших согильдов ШТ? и итог закономерен, все ваши на кафере :lol: -
@"Краб":
~Помогулька~, было человек 6-8, мы их убили => мы убили ВЕСЬ блок кафры, на тот момент.Это ведь ты написал? вот я тебя и выделил. Тебя мое высказывание оскорбило? :shock:
-
Тебя мое высказывание оскорбило?
Нет, но я вроде написал "мы", убить никак не мог, в моей пати госпелы гулящие :lol: