Сириус ГВ 23.03.08
-
@"Master-Solo":
Кросс с ЕДП убил визов о_О фигасе.
Представь себе, есть гильды где кроссы едят едп, и порой умеют правильно использовать едп.@"Metaphor":
Master Solo, я тоже офигел х_Х
Всего лишь опровержение слов твоего ГМа. -
Kakarotto, ммм, каких слов? (зы я как бы это не всерьез сказал)))
-
Блокосносец,Ариох, почему же один кросс и почему именно он в жуке. У нас была неплохая практика когда хайвиз убивал деф и кросы брали имп, не нужны сакры браги итд.
это я так к воспоминаниям. -
@"-FeaR-":
@"ELMONsTER-chan":
В мувике 13 человек, ты утверждаешь часть атакеры...
Покажи мне на мувике хотя бы 1 найт-ЛК или круза-пала...У ДС атака состоит только из ЛК и палов? Сожалею
А кто тебе сказал, что кафрой заходила атака? А ты не подумал, что лк в дэфе нечего было делать и я их отпустил полотереиться? :roll: -
Топик убогий.
Хот жжот умом разумом. -
@"Хотен":
А кто тебе сказал, что кафрой заходила атака? А ты не подумал, что лк в дэфе нечего было делать и я их отпустил полотереиться? :roll:
Ты о чем?
-
@"Ариох":
JIOWADKA,
1 кросс в ГТБ в конце ГВ, это уже всем понятно, но такое прокатывает только на Сириусе, при его никаком онлайне.На Терре, что бы остановить Соула, требуется план превышающий по количеству букавак схему дефа от Ха альянса.
Но это так - к слову. Под атакой каждый понимает разное и меня не особо интересует ваша словестная перепалка.) -
Блокосносец, во-первых, представься, если хочешь получить ответ на свой вопрос.
Во-вторых, моя фраза была адресована не тебе и не Ариоху, а сказана на тему ГВ, что я и имел ввиду во втором и третьем своем предложении. -
-FeaR-, Это ответ на твой вопрос, что наши лк могли делать на кафре :shock:
-
@"Хотен":
-FeaR-, Это ответ на твой вопрос, что наши лк могли делать на кафре :shock:Видимо ты меня с кем-то путаешь, я такого вопроса не задавал.
-
@"-FeaR-":
@"Хотен":
-FeaR-, Это ответ на твой вопрос, что наши лк могли делать на кафре :shock:Видимо ты меня с кем-то путаешь, я такого вопроса не задавал.
@"-FeaR-":
У ДС атака состоит только из ЛК и палов? Сожалею
Не ты писал? -
Хот, читай хотя бы за 2-3 страницы назад, прежде чем отвечать, тут длинная нить типа:
-хаоситы, которые были на кафре в1, когда пришли шт - это может быть вовсе не блок, а часть атаки!
-но я не видел среди них танков!
-а у ДС атака состоит из одних только танков?!
-а у Хаоса в атаке танков вообще нету?!бредовый топик
:roll: -
@"Metaphor":
Kakarotto, ммм, каких слов? (зы я как бы это не всерьез сказал)))
Я про это:@"-FeaR-":
Я конечно понимаю радость ШТ - в 1й раз за столькие ГВ кого-то слили, хочеться верить что это был хотя бы блок, ну что поделать, жаль вас огорчать.@"Блокосносец":
1 кросс с гтб это не атака точно. ибо он с дэфом ничего сделать не сможет.Может. В доказательства этому гв видео Билди. Брал в одиночку деф и хаосa и дсов.
-
@"Metaphor":
А заходя к вам в чу3 я никак не ожидал увидеть там членов пиратов.))
а видео с членами пиратов есть? :lol:
-
Знаю что об этом пожалею... но как можно снести СНЯТЫЙ блок?!
Это как греться под вчерашним солнцем...Впрочем тут логика не важна, главное лишь тема для флуда...
@"Kakarotto":
Может. В доказательства этому гв видео Билди. Брал в одиночку деф и хаосa и дсов.
Насколько помню Хаос он брал не в одиночку... -
@"-FeaR-":
@"ELMONsTER-chan":
В мувике 13 человек, ты утверждаешь часть атакеры...
Покажи мне на мувике хотя бы 1 найт-ЛК или круза-пала...У ДС атака состоит только из ЛК и палов? Сожалею
Нормальная атака не может обойтись без сакрасвязок и импорубов-трапожуев...К слову, через флаг на кафру зашли 3 ЛК и ХП. Это не пати атаки ДС...
-
Kakarotto, что за глупости, как мои слова связаны со словами Фира вообще? Перечитай еще раз тему, ты не вкурил.
В доказательства этому гв видео Билди. Брал в одиночку деф и хаосa
Эммм, ссылочка есть? А то я на все ГВ почти хожу вроде, а такого не помню.
Ты кстати кто такой в игре?
Kella, это надо спрашивать у членов ШТ, я видео не снимаю - комп слабоват -_-
-
Блокосносец, ты б сначала определился а потом писал
Вот мне интересно почему теже пираты не пишут что им удавалось сносить блок кафры хаоса, волков, а ШоуТ'ы сразу начали пену пускать и доказывать. У вас это вышло впервые и вы решили этим понтонуться на форуме?
-
Asfedius, есть кто дома из взрослых? Попроси их прочитать и пересказать тебе, если нипанятна
-
Ух,
ШТ как всегда в "Танке"....
Ариох как всегда, Слышал звон, незнает где он.
(как прораб совковые времена, ниче несделал, но лучше всех все знает...)
ШТ все также продолжает гордиться не своими достижениями, ибо Волкам Хаос помогает дефиться не от них
Причем думаю что если будет сделан ГТБ альянс, ШТ перестанут гордиться своим дефом, в котором перекаст проходят ЛК без ГТБАх да, там был большой болт "Того кого нельзя упоминать", а весь этот бессмысленый флуд (за отсутствием что сказать, начинание играть словами лижбы "попаствовать") это наверно последствия усердного полирования того самого болта, Того самого "Кого нельзя упоминать" после того как его полапали
И так между прочим, сравнение Хотена и его ушей, с данным случаем думаю нельзя, ибо в этом случае были доказательства (Команда ушей была).... Как её выполняют, это уже другое...... А дальше обсуждение этой темы вообсче противно читать
То что было дальше со стороны представителей ШТ, ет только игра слов ( или можно подругому назват - Балабольство )
ИМХО