Сириус ГВ 23.03.08
-
@"Блокосносец":
ELMONsTER chan,я думаю этот вопрос самоубеждения и самознания гильдии.
Наверное позиционирование этого гв у Хаоса выглядит так
- ДС не взяли потомучто этого небыло в планах
- Блок не снесли потомучто он съел уши.
+1
-
Планируешь эпическое полотно типа Final Battle?
-
@"ELMONsTER-chan":
В мувике 13 человек, ты утверждаешь часть атакеры...
Покажи мне на мувике хотя бы 1 найт-ЛК или круза-пала...У ДС атака состоит только из ЛК и палов? Сожалею
-
-FeaR-,
у Хаоса атака без палов и ЛК? сожалею=)
хотелось бы услышать как Пираты убились об блок Хаоса :roll: -
@"Ариох":
-FeaR-,у Хаоса атака без палов и ЛК? сожалею=)
Ну вот опять.
Это щас к чему было? )) -
-FeaR-,
это к тому, чтоб ты понял, что твои сожаления об атаке ДС, всем так же паралельны как и мои о вашей :roll: -
@"Блокосносец":
Какие достижения у ШТ на данный момент?
2. Мы довольно долго дэфили тот замок что нам нравился, от гтб атак, как от гтб атак альянсов, так и одиночных гильдий. Тот же Хаос пока не может козырнуть такими успехами. Не верю...Как только ХА серьзно взялись за ваш замок так и упал он в первое ГВ... :oops:Ариох опять возомнил себя лицом всего сервера?!
-
Попытался прочитать последние 6 страниц, начало тошнить в прямом смысле >.>
Блокосносец, глупый вопрос. Более чем возможна. -
JIOWADKA,
1 кросс в ГТБ в конце ГВ, это уже всем понятно, но такое прокатывает только на Сириусе, при его никаком онлайне. -
@"Master-Solo":
Кросс с ЕДП убил визов о_О фигасе.
Представь себе, есть гильды где кроссы едят едп, и порой умеют правильно использовать едп.@"Metaphor":
Master Solo, я тоже офигел х_Х
Всего лишь опровержение слов твоего ГМа. -
Kakarotto, ммм, каких слов? (зы я как бы это не всерьез сказал)))
-
Блокосносец,Ариох, почему же один кросс и почему именно он в жуке. У нас была неплохая практика когда хайвиз убивал деф и кросы брали имп, не нужны сакры браги итд.
это я так к воспоминаниям. -
@"-FeaR-":
@"ELMONsTER-chan":
В мувике 13 человек, ты утверждаешь часть атакеры...
Покажи мне на мувике хотя бы 1 найт-ЛК или круза-пала...У ДС атака состоит только из ЛК и палов? Сожалею
А кто тебе сказал, что кафрой заходила атака? А ты не подумал, что лк в дэфе нечего было делать и я их отпустил полотереиться? :roll: -
Топик убогий.
Хот жжот умом разумом. -
@"Хотен":
А кто тебе сказал, что кафрой заходила атака? А ты не подумал, что лк в дэфе нечего было делать и я их отпустил полотереиться? :roll:
Ты о чем?
-
@"Ариох":
JIOWADKA,
1 кросс в ГТБ в конце ГВ, это уже всем понятно, но такое прокатывает только на Сириусе, при его никаком онлайне.На Терре, что бы остановить Соула, требуется план превышающий по количеству букавак схему дефа от Ха альянса.
Но это так - к слову. Под атакой каждый понимает разное и меня не особо интересует ваша словестная перепалка.) -
Блокосносец, во-первых, представься, если хочешь получить ответ на свой вопрос.
Во-вторых, моя фраза была адресована не тебе и не Ариоху, а сказана на тему ГВ, что я и имел ввиду во втором и третьем своем предложении. -
-FeaR-, Это ответ на твой вопрос, что наши лк могли делать на кафре :shock:
-
@"Хотен":
-FeaR-, Это ответ на твой вопрос, что наши лк могли делать на кафре :shock:Видимо ты меня с кем-то путаешь, я такого вопроса не задавал.
-
@"-FeaR-":
@"Хотен":
-FeaR-, Это ответ на твой вопрос, что наши лк могли делать на кафре :shock:Видимо ты меня с кем-то путаешь, я такого вопроса не задавал.
@"-FeaR-":
У ДС атака состоит только из ЛК и палов? Сожалею
Не ты писал?