Сириус ГВ 23.03.08
-
Бойцы гильдии ШТ настолько суровы, что убив 10 человек Хаоса. считают, что вынесли пол гильдии ))) что данса "блока" дефа, бегающая мимо их атаки - это тайное оружие Хаоса ))) что один из лучших траперов Сириуса, вместо ретрапа "блока" тычет атаку ШТ ножиком - это тайная стратегия Хаоса )))
З.ы. Боть, пасип за мувик, поулыбалась )) Жаль, нет продолжения, а то вдруг еще и те оставшиеся пристка, профик и виз показали атаке ШТ атата ))))
-
botik, А че дальше не снято?=/ Там наверное как раз мы с этим визом и пристей заставили вас сьесть уши
-
дак вы уже определитесь... договоритесь между собой что говорить....
просто вон профан пишет, что вообще там был один.. остальные съели уши....
по мувику видно, что уши некто не ел... и даже наоборот сзади подбежал ещё народ... только в мультике от вас... было 13 человек...в мувике боти видно ещё народ в сумме это около 20 человек это уже не 10.. опять что то не сходится...
как мы видим блок есть..а говорили нету....(см мультик от -=ddd=-)
как мы видим профан был не один.... а говорил он что один (см мультик боти)
как мы видим уши не кто не ел... а говорили что уши съели.. кто то говорил что перед ШТ.. а кто-то говорил что во время замеса...не то не другое не подтвердилось(см оба мультика..команда была но её не выполнили)хотя может члены гильдии хаос и не врут..если они считают что уши это Пинки под Ж*** от атаки ШТ
-
Ну в итоге то вы всех убили ( или они все таки сьели уши нэ?)) и я остался один поэтому так и написал. Повторюсь ух у меня небыло и я решил убится об вас , сначало не очень получалось но потом сыгрались , привыкли друг другу и дело пошло на лад
-
На мувике ШТ видно, что половина блока не стала есть уши.
Видно, что атака ШТ не может убить хантера, с трудом убивает дансу которая вместо того чтобы играть локи бегает перед атакой, и способна сливаться от одного виза без браги и сакры.в мультике от вас... было 13 человек...в мувике боти видно ещё народ в сумме это около 20 человек
Ты правда думаешь, что в мувике Боти снимались другие люди? )))
-
в мультике видно чел 20 Хаоса, которых благополучно укатывают в пол бойцы ШТ, причем, никто из Хаоса не ел уши, наоборот, расходка хорошо судя по всему подъедалась, что противоречит приказу есть уши и если то был не блок, то я не знаю что это, может правда новая тактика Хаоса? :!:
-FeaR-,
кому ваш хант был интересен? :!: , что вы к нему прицепились?
все срочно должны первым делом убивать ханта, он главный человек в Хаосе :!: -
@"Ариох":
в мультике видно чел 20 Хаоса, которых благополучно укатывают в пол бойцы ШТ, причем, никто из Хаоса не ел ушиНу 20 человек там не было.
По поводу ушей - я играл трапером блока и съел ухо при 1й команде, а в тот момент когда ваша атака доблестно сражалась с остатками блока, я уже трапал 1й гейт лу5, при чем был там не один@"Ариох":
если то был не блок, то я не знаю что это, может правда новая тактика Хаоса? :lol:Ну может для вас это и блок, когда трапер пробегает на 3й гейт, вместо того чтоб трапить, госпел подходит в упор к вам, вместо того чтоб госпелить визов и т.п.
Я конечно понимаю радость ШТ - в 1й раз за столькие ГВ кого-то слили, хочеться верить что это был хотя бы блок, ну что поделать, жаль вас огорчать.
-
Ариох, зерг СССР тебе съел моск.
Объясни, почему сакре ГТБ-связки аХА надо объяснять, чем отличается поставленный блок Хаоса от свёрнутого?! -
Я конечно понимаю радость ШТ - в 1й раз за столькие ГВ кого-то слили, хочеться верить что это был хотя бы блок, ну что поделать, жаль вас огорчать.
2 по математике? сразу мувик кидать или отредактируешь свой пост?
-
Можешь просто написать кого брали, мб я забыл что-то.
-
Pentala,
объясняю для непонятливых, блок стоял для предотвращения проникновения через кафру, визы стояли со стороны импрума, к атаке со стороны входа были не готовы, следовательно возникла неразбериха. Скорее всего после начала слития блока было принято решение есть уши, так как ловить там было нечего, допускаю, что кто-то и пошел на помощь к Волкам сразу, но некоторые предпочли мясо, в котором благополучно слились. Поедание ушей и смена дислокации не предполагает активное сопротивление атакующим и поедание расхода, что было показано в мульте. Тем более, что трапер блока съел как выясняется ухо первым, то что тогда прикопалиси к своему ханту который тупил с ножиком? :lol:
считаю блок Хаоса слитым, и то что они были не организованы их проблема, если была команда уши надо было уходить, а не мяситься. -
1000 чертей:
Для меня слова "слили" и "брали" не синонимы. Сливали вас и уж точно не 1 раз. -
Ариох, хватит уже веселить народ )))
Вам ДС то и сказали зачет, потому что не могли через кафру наш блок пройти, пока не было команды съесть уши, а сквозь вашу атаку они спокойно вернулись к себе в деф, что прекрасно видно на мувике Ботика ))
На мувике видно, что не съели уши только 10+ человек, у нас сейчас нет замка, который бы мы дефили, неужели ты считаешь, что деф Хаоса - это 10 + человек?...Сними тормоз, жми на двигатель уже, пора двигаться -) -
-FeaR-,
а Хаос сейчас что-то дефит кроме Волков? :lol:
Дейзи,
у тебя явно плохо с математикой... хотя да... 20 человек это конечно 10+ :lol: , ты не допускаешь что у ШТ небыло особой мотивации ловить ДС, если там можно было помесить вас? :lol: задачи взять В1 у нас не стояло.
что до вашего онлайна, то я его на этом ГВ хорошо видел, если я не ошибаюсь он не достигал и 40 чел, чем и обосновано то, что вы в данный момент не дефите, судя по всему вам просто нечем это делать. -
@"Дейзи":
Уважаемый ELMONsTER chan, не нужно тогда делать выводы, тем более если вы не увереныНи разу вчера наш блок не сносили ШТ на Кафре В1.
Я не говорил, что я не уверен.
Я сказал "Я знаю то, что видел своими глазами". Что видел то и говорю...@"Краб":
Чорт побери:\Уважаемая Дейзи, будте так любезны и уточните пожалуйста у ваших уважаемых согильдийцев, что же с ними случилось, когда на 3 гейт зашли шт.
+10
Хоть ты доказываешь то, что я видел своими глазами :roll:
А Хаос всегда отмажеться "нас не снесли, мы сьели уши" :roll: :roll:@"Профан":
Amigo, Да небыло никаких замесов , человек 5 из хаоса блочили кафру вся остальная гильдия была у гейта перед входом к дс в момент когда была команда уши приперлись вы , убили может быть этот мини блок или он сам улетел я незнаю но в замке остался только я вроде.
Что ты говоришь? Меня уже бесит ваша лживость!!! Каждый заход с флага на кафру, я насчитывал вас около 15 человек. и НИКАКИХ атакеров. ХВизы, локи, кроссы и прочее. Какие 5 человек???
Да наши танки такой блок порвали бы с ходу.@"Краб":
~Помогулька~, было человек 6-8, мы их убили => мы убили ВЕСЬ блок кафры, на тот момент.
Вообще то их в блоке было человек 15. .
Но это все равно пятно на штанах Хаоса... Как можно, чтоб после команды "Сьесть уши" остаться в дефе? :roll:
Все таки Краб, вашу гильдию боятся Хоасы, коли едят уши :roll:@"Sid":
@"-:
@"Amigo":
Дейзи, да не только тебя, просто даже если вы правы - вряд ли сможете это доказать ...Думаешь? Ты не в курсе что Хаос может все?
Тебе показать видео с нашим гильд чатом? Ок.
Смотрим, читаем гильд чат.<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/5863513">http://stream.ifolder.ru/5863513</a><!-- m -->
Я думаю стоит извиниться, не?
по-моему в этом видео не чего толком и не показано...извиняться пока не за что...так как видно что была команда уши...при этом прошло какое то время...а не один человек те что были в фильме не съели уши... и не известно съели ли их вообще или всё же ШТ сами их отправили...этого не видно....далее писали что не съели уши те кто афкали... в фильме так же видно что если и афкали то макс два три человека......
далее
@"Профан":
Все сьели уши , кроме меня они у меня просто кончились ив фильме так же видно что ты был не один...я не знаю.. может быть дальше и съели уши и ты остался один... но судя по тому видео что нам дал твой согильдиец не кто уши не ел...
@"Дейзи":
...но то, что там не было блока - это 100% =))) Или согильдиец ШТ готов доказать мне обратное?
ваш согильдиец сам доказал тебе Ксю что блок был именно во время прихода туда атаки ШТдальше были утверждения что было всего лишь несколько чаров..и это блоком назвать нельзя...посмотрим опять же видео что видим..13 человек
Биохим... трапер..незабутка...три виза ..прист..чамп..госпел.. и помоему кросс..не могу разлядеть...
мне кажется в полне укамплектованый блок...и как мы видим он стоит во время прихода ШТ.. и уши не кто не ест...ЗЫ -=ddd=- ты доказал что была команда уши...но с этим не кто и не спорил...но не факт что каманду выполнили... только от твоей пати там 8 человек...
Согласен, тем более повторяю - их было около 15 человек, на мувике их практически столько же...@"Sid":
дак вы уже определитесь... договоритесь между собой что говорить....
просто вон профан пишет, что вообще там был один.. остальные съели уши....
по мувику видно, что уши некто не ел... и даже наоборот сзади подбежал ещё народ... только в мультике от вас... было 13 человек...в мувике боти видно ещё народ в сумме это около 20 человек это уже не 10.. опять что то не сходится...
как мы видим блок есть..а говорили нету....(см мультик от -=ddd=-)
как мы видим профан был не один.... а говорил он что один (см мультик боти)
как мы видим уши не кто не ел... а говорили что уши съели.. кто то говорил что перед ШТ.. а кто-то говорил что во время замеса...не то не другое не подтвердилось(см оба мультика..команда была но её не выполнили)хотя может члены гильдии хаос и не врут..если они считают что уши это Пинки под Ж*** от атаки ШТ
Классно утер Хаосам нос)))
Все по полочкам и любому видно и из мувиков и из постов народа, что ШТ снесли блок Хаосов :roll:
Только Хаосы продолжают упрямиться и врут, врут, врут...
Да команда сьесть уши была, но никто или почти никто не сьел уши, а получал люлей от ШТ... На мувике прекрассно видно, зачем отпираться господа Хаосы? :roll: -
@"Ариох":
Pentala,объясняю для непонятливых, блок стоял для предотвращения проникновения через кафру, визы стояли со стороны импрума, к атаке со стороны входа были не готовы, следовательно возникла неразбериха.
Атака со стороны 3го гейта несколько раз заходила - Пираты и ДС вроде тоже пробовали.
@"Ариох":
Скорее всего после начала слития блока было принято решение есть уши, так как ловить там было нечего
Ну это да, только поправлю, команда уши была дана, до того как ШТ дошли до блока, на мувике видно.
А вообще у нас всегда так, как ШТ видим, сразу становиться ясно что делать тут нечего, сразу уши.@"Ариох":
Поедание ушей и смена дислокации не предполагает активное сопротивление атакующим и поедание расхода, что было показано в мульте.
Ты определись было ли там активное сопротивление, или вы просто "укатали в пол".
@"Ариох":
Тем более, что трапер блока съел как выясняется ухо первым, то что тогда прикопалиси к своему ханту который тупил с ножиком? :lol:
Это к чему? И в чем он тупил?
@"Ариох":
считаю блок Хаоса слитым, и то что они были не организованы их проблема
Конечно считай, нужно поднимать боевой дух
@"Ариох":
если была команда уши надо было уходить, а не мяситься.
Так точно :lol:
-
@"-FeaR-":
Атака со стороны 3го гейта несколько раз заходила - Пираты и ДС вроде тоже пробовали.
думаю если б нормально Пираты попробовали, то вас бы блок не спас.@"-FeaR-":
А вообще у нас всегда так, как ШТ видим, сразу становиться ясно что делать тут нечего, сразу уши.
в этом как раз никто не сомневается, если вы только не прикрываете Волков.@"-FeaR-":
Ты определись было ли там активное сопротивление, или вы просто "укатали в пол".
ваше сопротивление не помешало укатать вас в пол :roll: -
@"Ариох":
думаю если б нормально Пираты попробовали, то вас бы блок не спас.
Точна-точна, пусть у ШТ учатся атачить и "укатывать в пол".
-
А куда делся последний пост Ариоха про уберкарту? =/
-
Видимо ему свои сказали, чтоб перестал глупости на форуме писать.