ГВ 22.03.08
-
Давайте уже мувиков. Чаос не пишет, ГВ на сервере похоже в основном было в лу4, топик скучный. Скачаем мувки и разойдемся
-
Опять ГВ только в ЛУ4 было?
-
lazareff, :mrgreen: в бри 1 вынес в конце выйдя с импа всех ваших :mrgreen:
-
doctorrc,
Да, лу4 и потом еще несколько заходов к Орешкам :mrgreen: -
@"anab10z":
lazareff, :lol: в бри 1 вынес в конце выйдя с импа всех ваших :lol:
ну ты просто отец, чё тут говорить lol: ...х.3. кого правда...хотя да...вариантов тут много...в конце в цейтноте всей ги тупо бежали в импрум...может визиков каких убил...а по поводу всех...не далее как вчера твой дамаг по мне тестили...сам-то веришь что убить сможешь?) :lol: -
дык, задачи на гв то выполнены?)
-
Впихун, на 90 =))) НЕ процентов
-
tass, а чего? Градусов?
-
:mrgreen: :mrgreen: я думаю это входило в план идеи.
-
@"Антошка":
tass, а чего? Градусов? :roll:
Эки :roll:Впихун, мы опять были полностью покорены, и поступили так, как нам это продиктовали? :roll:
-
@"Fobian":
Зачётно помясились с частью атаки Роз в в2. АД у биохимки не особо злой, но кучу шмоток поломала.
как, однако, гордо звучит.. "часть атаки"... а помясились да, зачотно -
В начале и до мин 50 сливали вместе с Пиратами и ЛеТ Лу 4, вплоть до ухода 187 и Чаоса из Лу 4. Честно говоря борьба опять не удалась, Чаос был занят частью в Чунг 3, а вот остальным силам алли 187, Чаоса, не хватало напора на первом, пару заходов вообще только 5-10 танков выходило после захвата из зоны респа.
Помесились зачетно, но без шансов для алли ХА на этот раз.
Далее пошли сами атачить свой же замок Брита 3. Зашли по флагу и покарали тех кто дефил на нашем импе, как я понимаю - это был алли Empire Of Kindness, Nakemaru Gumi, -=DarkSouls=-, AngerS.
Далее ушли. Зашли в Чунг 4 разок посмотреть, кто там, там были Dark Angelius, прекаст интересный, так что еще зайдем.
Потом пошли в Чунг 1, там был блок на третьем от алли Atari в количестве человек 15, остальные видимо атачили и на импе был деф алли Орден Ореха, как я понимаю, может что спутал, прошли блок на третьем, далее на импе положили ЛП, и гримами/гастами убили деф, разбили стали блочить/дефить на третьем, к сожалению, пока зашла брага 150 инт в замок, подоспели Чаосы. Патьки 2-3 точно было. Недоработали с физ/маг дамагом, что в следствии вылилось в выход ГТБ связки, ЛП и забег по нему. Все что можно было делали, но сдержать прорыв не смогли.
Оставалось 7 мин, решили пойти в Бриту 5 к 187 или к I87 не знаю кто там дефил. По дороге перед импом встретили алли Suicide Masters, Infamous, Mortal Kombat, я не видел этой встречи, но когда пришел, вроде наши редуты были целы.
Далее сделали заход на имп, положили ЛП, прогаст и уже в этот момент на помощь нам подоспели Пираты, вобщем имп разбили и на этом все.
Вобщем динамичное ГВ, мувик будет чуть позже, много материала, надо выбрать интересные моменты.
Спасибо всем с кем пересекались.P.S. А да, пока мы лотереили Лу 4 Анарх карал Бриты :lol:
-
А еще йа с Досей в адной пате был, дооо!!! ГЫВЫ удалося
-
короче первый час было интересно, примерно все заходы были примерно одинаковы
захват - забег на первыйгейт, бОльшей части людей из ХА и меньшей из нашего алли - они бежали не стопясь, пробежать нам было реально тяжко, бывало что лки (из нашей гильды по крайней мере)), не добегали вовсе до импа, вот тогда вход в замок надежно блочили Буки, на первый балкон выходили Пираты, и уже всей толпой дожимали оставшихся у входа на 2 гейт ХА)) раза три-четыре такое было, прямо по накатаной схеме, первые 2 я даж нервничал, потом даже както неособо спешил, ждя пока там всех раскатают, чтобы спокойно дойти до импа :lol:ну а потом упал ТС, череду захватов остановили, и в это время и так изрядно поредевшие защитники лу4 от слива, окончательно исчезли.. 1 час слив был интересен, и последние пол часа тянулись пересекаясь вопросами "нууу чтоо долго там еще сливать то??"... незнаю какой прикол Чаосу шото сливать хХ внатуре унылое действо, если бы не идейная подоплека слива лу4, лучше б уж полотереица пошел куданить :lol:
зы. жаль что самым крепки из 187 остался Сол в гтб до самого конца не оставлявший лу4 остальные бросили свой дом гореть...
зыы. а Чаос что один побоялся с Идд и Эли воевать?) что даже лучшая пати сервера не помогла?) :lol: -
tass, а-я-яй! Туплю ))
А ну да, забыл же рассказать о ГВ. Постоял перед Лу4 покастил желающих... Зато поел пиццу запивая ее чаем
-
tass, мы порабощали!1
-
-doss-, хоть мы и не знаем, но нас всех поработили 8( :mrgreen:
-
Впихун, истесна о_О , если фсе будуд знать, то будуд сопротевляццо, а так никаких бунтоф все дела :mrgreen:
-
Впихун, вы не в теме
Первую половину ГВ провел на коннекте, визы убивались по магни, а что делать? Коварные ЛК ЛЕТ зохаволи все место в пате :twisted: Вон Дося, ну как ему не стыдно? :twisted:
Зато в лу3 оторвался холилайтами с госпела :twisted:
-
йа бесстыднег и ищо трое таких же :mrgreen: