ГВ 22.03.08
-
Шахтар, какая правда? Комсомольская?...
Это скорее отмазки, чем правда... Потому как: ".. сила в правде, у кого правда — тот и сильней." Брат 2
-
Добрался почитать, пока топик открыт. Топик скучный и неинтересный, задора мало. Позовите, пожалуйста, когда появится полная страница постов от одной гильдии, я посмотрю.
-
pallash, а я о Лет и не пишу, мне оно как бы не надо, ога? За исключением моментов, когда совершенно чушь начинают нести люди, в качестве примера можно привести Эпика. Да и что-то не помню за собой заглядывания за чужое плечо, в чужой карман и т.д. :lol: Вот проблема то какая Х_х Веселят меня люди, которые считают себя пупом земли, с жоской формой мания величия :lol:
-
скажу больше, не думаю что такое "большое" кол-во людей позволит с легкостью взять тот же дэф чаоса в чум3 (если он конечно еще будет иместо быть)
такое кол-во людей необходимо каг раз таки для атаки дэфа основанного на межгейтовой борьбе, при атаке на статичный дэф это не будет иметь такое уж большое значение, ибо гильдия с прилчный онлайном сможет задэфить и первый гейт и делать нормальные заходы
ка что лично мое мнение что совместные действия именно по атаке такого альянса актуальны были ток для лу4
зыж
йа тоже считаю что леты самовлюбленные и унылые 13летние неадекваты!1
-
Kayle, хи, у каждого своя правда :lol:
DonkeyJonkey, тут с тобой соглашусь, что такой али ток навен и мог взять 187 в лу4.
Но вот просто инересно не будет ли он снова создан для взятия какогото замка с 80+ еки (на менше думаю просто напросто смешно было б заключать такой али) в случае если каждая из Гильдий несможет в соло пробить деф -
Какое гв - такой и топик в общем-то. В постах некоторых товарищей наблюдается на мой взгляд излишний пафос, что немного раздражает. В общем-то ничего сверхординарного в этом гв не было. То, что эка легко и без шансов сливается использованным методом в случае стабильной работы сервера, было понятно ещё с прошлого раза. В этот раз просто довершили начатое. И это хорошо, поскольку планы выполнены, до каких бы дыр не была затёрта эта фраза. А в остальном - не стоит этот эпизод гв такого бурного обсуждения.
Впрочем, обсуждение ожидаемо. Единственно что продолжают немного удивлять бессодержательные посты отдельных мемберов SA, но это у меня пройдёт, я надеюсь.
Радуют посты Шахтара, Артёма Всемогущего - говорят смех продлевает жизнь, так что спасибо вам за то что вы есть :roll: -
мне об этом каг-то трудновато говорить)
если таг говорить исключительно имхо, то йа счетаю что зависит от дэфа... допустим если будуд дэфить к примеру Лу2 на третьем гейте, то бишь кафра не за гейтом то такой али будет очень кстати, чтобы заблочить первый и кафру и постепенно трушно всех дисконектить :roll:
зыж
если говорить уж о численности, то не уверен что к примеру наш али на прошлом и позапрошлом гв так уж весомо превышал по численности к примеру Расса :roll: думаю где-та 4 к 3 было бы соотношение :roll:
-
Шахтар, плохо читаешь, насколько мне известно, да и как уже писалось ранее, союз заключался для ведения боёв против ХА, по захвату ЛУ4, насчет других замков говорить рано, кроме ЧУ3.. Но планы на сегодняшнее ГВ пока что не известны, поживём - увидим..
-
pritorianec, Ваш товаришь тут эку считал) Вы все хвалитесь былыми деяниями? Напоминает разговоры дедов "Петрович а вот помнишь как мы с тобой в 43ем под танками?" Улыбаете аж ппц. Мне как то плевать че Саперы брали когда я порингов бил. Я вижу что они берут сейчас. И это меня не впечатляет. Видно только ваше нытьё на форуме.
Зыж для тупых - это имхо.
-
Kayle, :oops: да ошыбса малеха.
З.Ы. осталось 11
-
заметил такую странную вещь, что штатные флудеры от Лет, когда надо пишут очень даже адекватные посты, зато остальные индивиды с замашками на адекватность пишут такую чушь, что на голову не натянешь :lol:
-
фигасебе вы тут 2 страницы нафлудили, ноч вощето, откуда силы беруца х_х
-
Бабаробот, у кого это в лет есть замашки на адекватность? о___О говори по никам, устроим тйомную!1
-
Хосато, и тебе спасибо
а по теме ГВ, пришол после сходки, 45 мин посмотрел на пустой гейт и уснул за компом
З.Ы. 10
-
блин ппц пока дочитывал полторы страницы вы еще накатали Х_х
собсно хотел сказать
@"DonkeyJonkey":
йа тоже считаю что леты самовлюбленные и унылые 13летние неадекваты!1
нимагу нисагласица внатуре -
@"DonkeyJonkey":
ка что лично мое мнение что совместные действия именно по атаке такого альянса актуальны были ток для лу4
@"Шахтар":
DonkeyJonkey, тут с тобой соглашусь, что такой али ток навен и мог взять 187 в лу4.
Мне кажется эти утверждения вовсе не равнозначны
Но вот просто инересно не будет ли он снова создан для взятия какогото замка с 80+ еки (на менше думаю просто напросто смешно было б заключать такой али) в случае если каждая из Гильдий несможет в соло пробить деф
Деф дефу рознь. ЗАщищающаяся сторона - у себя дома и может пытаться навязывать противнику свои правила игры. Например если у деферов есть желание навязать противнику качественный межгейт, то надо располагать возможностью прорывать блоки быстро и дёшево(с малыми потерями, читай: с гтб быть), располагать некоторым количеством балконов, желательно с различными выходами (всё та же необходимость не позволить заблочить себя) ну и собственно что-то из себя представлять в межгейте. У 187 в л4 всё это было в избытке (зачастую без гтб обходились даж). Ну а у межгейта свои законы, сильно отличающиейся от прорыва гейтов. В межгейте численность очень важный фактор. И при прочих равных именно на этом факторе и выигрывает та или иная сторона. Вот и получается что для того чтобы заблочить два входа и 3 балкона надо дофигище сил и чтобы в межгейте стабильно вытеснять противника (187) тоже дофигище сил надо. Тут как бы особо других вариантов и не остаётся, за исключением разве что неожиданных атак, пока противник не собрался.
А среднестатистический замок с 80+ эки вполне можно блочить в 1-2 точках и аттачить без привлечения огромных сил.ЗЫЖ зафлудился :oops:
-
-doss-, да мы такие. Качатсо то лень и спать неохотно чет.
spectator, а я уже думал что ищо много людей из чуством юмора...
а вобще я согласен с тобой и ничего же и не отрыцал.З.Ы. 9
-
@"pallash":
Представители Саперов, представители других гильдий, все очень просто - покажите нам свои ГВ, покажите ваши успехи на конкретном ГВ 22.03.08.Вот тогда нам будет о чем говорить с вами.
Я и мои согильдяи пишут о победе своего альянса, о хорошем ГВ своей гильдии. Вы же ноете, противно ноете о том, что вам мы надоели. Прекратите ныть и сделайте что-либо о чем вам и вашим согильдийцам захотелось бы рассказать. Я не вижу ни одного поста о ваших ГВ, я не вижу ни одного мувика с ГВ кроме наших и Пиратских.
Так что убейтесь, потому как вы обругиваете даже не тех, кто вас победил, а тех кто победил ваших противников, которому вы уже даже не хотите давать отпор.
Так что нойте, стенайте, попрыскивайте ядом...
Мы свой фан получили сполна, и мы сделали все что хотели. Ваше мнение о моральной подоплеке- оно ничего не стоит. Мы имели право на все что мы сделали, потому как око за око, зуб за зуб.
Хотите писать что-то стоящее и действительно имеющее основу- идите и деритесь на ГВ, сделайте что-то стоящее.
pallash, простите что влезаю в дискуссию, вам это ничего не напоминает?)) -
К сожалению топик действительно не интересно читать. Хочеться больше содержательных постов с разных сторон, открывающих что-то новое про гв, а не про политику. Ну да ладно, все когда-нибуль закончиться.
-
чето кстати я несавсем согласен таки с тем шо многочисленые али нужны ток для пробития мясных дефов
ну точнее как бы алли в 150+ человек не нужны для атаки статичных дефов, коих большенство, но и как правило для атаки действительно хорошего дефа, все же нужно иметь примерно 110-130 человек в резерве, чтобы можно было успешно дефить 1 гейт от атак (хороший деф в 80%случаев представляет из себя деф не 1 гильдии , в смысле альянс есть который в случае опасности придийдет на помощь), и при этом можно было пробивать деф, и главное тут - Дожать (!), посудите сами, много раз было "деф как бы и уже был готов упасть, но не дожали", вот это то самое , когда нехватает людского ресурсаединственное что меняудивляет - это называть многочисленным по количеству людей прошлогвшный альянс сливавший лу4, по сути действовали вместе 3 гильдии - Пираты, Буки, Леты
3 гильдии это шо, мегаальянс или шо?зы. да кстати , еще добавлю к количествам людей в альянсах и атакам разных видов дефов, если например в замке есть всякие балконы опасные или кафру блочить нужно, то для 100%нтной верности нужно наверное еще больше народу, для блока этих точек (ну это если не отказывать себе ни в чем)) )
хотя тода таки алли большой выйдет да..