ГВ 22.03.08
-
@"Ska":
Интересно еще то, что Леты в своей ненависти к Ха и этим макроальянсом лишили себя сразу 3 целей на гв.
Кто вам вообще сказал, что ЛЕТы ненавидят Хаосов? Ненависть - это совсем другое.
-
ой, лень читать первые страницы, а с кем у Лет али? о.О
-doss-, зря. -
Снова тычки в ваше "доблестное"прошлое и сослагательное наклонение. А если бы... Унылый спор с людьми которые считают себя круче всех, но дальше мечтаний это на сегодняшний день не уходит.
-
Эпик, обоснуйте или считать пустозвонством и клеветой?:)
Или может ты хочешь сказать что то что я написал не правда?
Просто не все любят варить по "три" часа в неделю как хаосы.
Или стоять в "интересных" дефах месяцами без атак, как вы.
так что про мечтания явно не к нам, а скорее наоборот -
Evilpinkpig, за мое пребывание лет дэфили чум4 где-то один месяц... за это время я на гейте с дэфом на гв не был ни разу, в пустом замке провел в общей сложности минут 20 :oops:
-
Эпик,
Унылый спор с людьми которые считают себя круче всех, но дальше мечтаний это на сегодняшний день не уходит.
Кто бы говорил....... Было дело пересекался в игре с парой ваших мемберов впечатления те еще......
-
DonkeyJonkey, ты вырвал одну фразу из контекста не поняв смысла, молодец, похвально.
-
Пока здесь все не поросло флудом и разборками, вставлю свои 5 копеек:
Видео с WoE 22.03.08 Будет доступно через 15 минут:) -
Эпик, опять тупим? деф вали 1 был после вашего доблестного слития из ч3. для всех на сервере там было 100 эко или ты знал что мы ее некачали? :twisted:
-
что-то мне подсказывает, что если бы са дэфили 100 эко, то мы бы об этом узнали примерно так же каг во время вашего дэфа чум3
или стоит напомнить сколько от вас было постов на этом форуме?