ГВ 22.03.08
-
Ska, с теми же пиратами, ребелами и буками о,О
в перерыве между двумя атаками на Лу4 мы неплохо таг дрались друг с другом =Ъ
-
Ska, ну у нас вроде как алли не на постоянной основе
Джес меня блин опередил
-
Ну вроде как вы не раз твердили (мусоля тему Чаоса и Холей) мол у вас хорошие отношения и на основные замки друг друга вы никогда не нападали, и наверно не собираетесь.
-
Ska, ну эт кароч еще может измениццо, чем черт не шутит о,О а воевать и не в основных замках интересна)
а вапще вы туд говорите о том, что лет превратилсо в чаос... это каг его, дайте пжлста парочку гтб, шоб мы в натуре ожидания оправдали, ога о,О
если дадите мне, йа даже лично буду писать что кароче в гтб вапще хреново живется и что без него на самом деле проще и я чиста в натури поддаюсь и одеваю жука :!:
-
-doss-, я знаю кому ее можно скормить
-
Ska, хорошие отношения между гильдиями не всегда характеризуются отсутствием стычек на ГВ, - они прежде всего характериюутся отсутствием ругани, желания ненасти вред или что-то разрушить.
Кстати, тема систематического (или хотя бы частого) слития ЛЕТами чужих хайэковых замков не раскрыта. Хотелось бы услышать конкретные примеры слития нами замков с хотя бы 60+ эки. Может я что-то забыл?)
Слив Лу4 это конкретная мстя конкретной гильдии/альянсу, причем коллективная и вполне заслуженная их конкретными действиями. -
Ну да, стычки третьими патями атаки, для третьего замка на конец гв это очень существенно -)
-
Ska, Обычно когда мы не в альянсе то можем поразминаться с летами за вторые третие замки.. но акцентированых рашей и атак нету.
-
pallash, зависть? в каком извините месте? :lol:
-
Красти, еще была ч3 Суицидов, мы ее тоже сливали :lol:
Волшебный, блин) тогда ладно)))
зы/ а вобще наскоко я понимаю разговор про дальнейший алли между Буками Пиратами Летами, тут недоконца уместен, ибо вроде как еще толком ничего конкретного именно и неговорилось за судьбу этого алли (ну или я дето проглядел)) )
хотя лично мне как рядовому юзеру было бы приятнее иметь эти гильдии не в слоте алли, для того чтобы можно было и помясица доо, тут конешно Сказ прав, большие алли невыгодны в первую очередь тем что уменьшается круг противников на гв арене, а это не весело -
@"Hamrak":
@"pallash":
Короче я вижу только зависть... завидуйте дельше, или начните все же делать что-то...
В точности эти слова я уже видел, и не раз. В исполнении представителей Кэоса. За что боролись, на то и напоролись? Привыкайте :)Почему то писателями ЛЕТ был проигнорирован пост от писателя Чаоса !
Красти, напомню тебе , Бри2 Холей вы тоже лотереили , а там больше 60 эки было . -
MrWS: а я думал мы ее забрали, отдефили от чаоса и потом слили им же с раша на следующем гв. а оказывается вон оно как :shock:
-
+1 к Маврусу. Хотя нам щазз снова будут доказывать что знают все лучше нас, как было когда мы См взяли и начали гнать что Зар был в жуке и это аффтар видел своими глазами.
-
mavrus, Эпик, может я и ошибся насчёт бри2 , но вы почему то все дружно проигнорировали пост Хамрака который вам ясно дал понять что вы стали Чаос2 .
-
а чем плох макроальянс, простите? фана мало? дык - серьезный замок взять вместе проще - при отсутствии лагов в массовке это фан и очевидная экономия ресурсов/нервов, слабый замок - можно и локальной пати атаки взять и задефить - тоже фан
а вот попусту долбиться об деф без успехов - это, извините, далеко не всегда приятно
так что у макроальянса есть плюсы, да и противников вроде как на сервере хватает, разве нет? не зря же эти посты пишутся, что "гв не только в лето-буко-пиратах и чаосах" есть@"Ska":
Ну да, стычки третьими патями атаки, для третьего замка на конец гв это очень существенно -)
порой такие стычки гораздо интереснее проходят - в духе арены с ярко выраженным элементом пвп, а не обгоспелился-зашел-умер, обгоспелился-зашел-умер .. -
MrWS: он лишь сказал свое мнение, а не "ясно дал понять".
-
я хоть и писал что леты стали немног похожи на чаос, но вы как-то судите исключительно по форуму, чаос не долюбливали не только за "необоснованные понты", их не долюбливали за их игру прежде всего имхо
лет уже стали пур атак гильдией? леты наверно в чум4 играли в неуломивого джо? лет что такие "невозможо непобедимые" каг были чаос? у лет еще наверняка было столько крутых али как у чаоса с розами, кри, чо? тут еще писали что у лет такая же агрессивная политика набора каг в чаосе о__О хз меня плющит но это не так... чаос вапще помнится никого на форуме не звал к себе в гильдию, мы же наоборот зовем многих о,О да в лет принимается много народу, но еще много народу в лет и не принимается
а то что вы говорите о форумных писаках - ч0 поделать наверно и схожи, что дальше? начинать убиваццо об стенку или сначала гтб выбить? о,О
-
Мне показалось, что Хамрак говорил несколько о другом. А именно о том, что чем сильнее гильдия, тем чаще испытываемый к ней негатив будет мотивирован не только и не столько конкретными ее поступками, сколько подавляемой (часто бессознательно) завистью к ее достижениям. Пусть он поправит меня, если я не так поняла.
-
@"Бабаробот":
чаос не любили за понты на форуме и в игре
вот уж не соглашусь, их Достижения (а не "флуд и понты") наоборот многих восхищали
но потом@"DonkeyJonkey":
их не долюбливали за их игру прежде всего имхо
стиль игры "фан только для себя - пришел, разрушил и ушел" сделал свое дело, для меня по крайней мере -
восновном , если кто запамятовал
Чаос не любили за их любовь приходить в дефы тогда когда у гильдии плохой онлайн, а потом выставлять победу на таком гв как победу в неравной схватке с превосходящими силами противника
не путайте теплое с мягким, товарищи с короткой памятью
зы/ и пофиг шо мой пост далеко не первый подряд из согильдияев...