ГВ 22.03.08
-
pritorianec
Когда кажется -креститься надо, ога... :twisted:Короче я вижу только зависть... завидуйте дельше, или начните все же делать что-то...
-
Эпик, факты? это когда ты утверждаешь что у АССА никогда небыло 100 эко? с такой точкой зрения можно сказать что и у ЛЕТ 100 эко небыло, ну или было ооооочень давно :lol:
-
Бабаробот
Факты конкретно этого Гв изложены в наших мувиках, факты вашего Гв весьма туманны... -
pallash, Грозные Лет .
чаос не любили за понты на форуме и в игре
подумай над фразой. -
Волшебный, мне никакие понты жить не мешают, тем более в этом топике.
Не нужно выделять отдельные слова, я не дебил.
-
@"pallash":
Короче я вижу только зависть... завидуйте дельше, или начните все же делать что-то...
В точности эти слова я уже видел, и не раз. В исполнении представителей Кэоса. За что боролись, на то и напоролись? Привыкайте -
Ку, вообще-то это акцентирование было, а не то, что ты подумал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мешать жить и не любить все же разные вещи. Я вот селедку, например, не люблю... Но чтобы селедка мне мешала жить :mrgreen:
-
@"Волшебный":
Мешать жить и не любить все же разные вещи. Я вот селедку, например, не люблю... Но чтобы селедка мне мешала жить :mrgreen:
это просто зависит от количества селедки которая встретится тебе на жизненном пути -
Интересно еще то, что Леты в своей ненависти к Ха и этим макроальянсом лишили себя сразу 3 целей на гв. С кем теперь воевать то собрались ? )
-
Ska, с теми же пиратами, ребелами и буками о,О
в перерыве между двумя атаками на Лу4 мы неплохо таг дрались друг с другом =Ъ
-
Ska, ну у нас вроде как алли не на постоянной основе
Джес меня блин опередил
-
Ну вроде как вы не раз твердили (мусоля тему Чаоса и Холей) мол у вас хорошие отношения и на основные замки друг друга вы никогда не нападали, и наверно не собираетесь.
-
Ska, ну эт кароч еще может измениццо, чем черт не шутит о,О а воевать и не в основных замках интересна)
а вапще вы туд говорите о том, что лет превратилсо в чаос... это каг его, дайте пжлста парочку гтб, шоб мы в натуре ожидания оправдали, ога о,О
если дадите мне, йа даже лично буду писать что кароче в гтб вапще хреново живется и что без него на самом деле проще и я чиста в натури поддаюсь и одеваю жука :!:
-
-doss-, я знаю кому ее можно скормить
-
Ska, хорошие отношения между гильдиями не всегда характеризуются отсутствием стычек на ГВ, - они прежде всего характериюутся отсутствием ругани, желания ненасти вред или что-то разрушить.
Кстати, тема систематического (или хотя бы частого) слития ЛЕТами чужих хайэковых замков не раскрыта. Хотелось бы услышать конкретные примеры слития нами замков с хотя бы 60+ эки. Может я что-то забыл?)
Слив Лу4 это конкретная мстя конкретной гильдии/альянсу, причем коллективная и вполне заслуженная их конкретными действиями. -
Ну да, стычки третьими патями атаки, для третьего замка на конец гв это очень существенно -)
-
Ska, Обычно когда мы не в альянсе то можем поразминаться с летами за вторые третие замки.. но акцентированых рашей и атак нету.
-
pallash, зависть? в каком извините месте? :lol:
-
Красти, еще была ч3 Суицидов, мы ее тоже сливали :lol:
Волшебный, блин) тогда ладно)))
зы/ а вобще наскоко я понимаю разговор про дальнейший алли между Буками Пиратами Летами, тут недоконца уместен, ибо вроде как еще толком ничего конкретного именно и неговорилось за судьбу этого алли (ну или я дето проглядел)) )
хотя лично мне как рядовому юзеру было бы приятнее иметь эти гильдии не в слоте алли, для того чтобы можно было и помясица доо, тут конешно Сказ прав, большие алли невыгодны в первую очередь тем что уменьшается круг противников на гв арене, а это не весело -
@"Hamrak":
@"pallash":
Короче я вижу только зависть... завидуйте дельше, или начните все же делать что-то...
В точности эти слова я уже видел, и не раз. В исполнении представителей Кэоса. За что боролись, на то и напоролись? Привыкайте :)Почему то писателями ЛЕТ был проигнорирован пост от писателя Чаоса !
Красти, напомню тебе , Бри2 Холей вы тоже лотереили , а там больше 60 эки было .