ГВ 22.03.08
-
Kayle, :oops: да ошыбса малеха.
З.Ы. осталось 11
-
заметил такую странную вещь, что штатные флудеры от Лет, когда надо пишут очень даже адекватные посты, зато остальные индивиды с замашками на адекватность пишут такую чушь, что на голову не натянешь :lol:
-
фигасебе вы тут 2 страницы нафлудили, ноч вощето, откуда силы беруца х_х
-
Бабаробот, у кого это в лет есть замашки на адекватность? о___О говори по никам, устроим тйомную!1
-
Хосато, и тебе спасибо
а по теме ГВ, пришол после сходки, 45 мин посмотрел на пустой гейт и уснул за компом
З.Ы. 10
-
блин ппц пока дочитывал полторы страницы вы еще накатали Х_х
собсно хотел сказать
@"DonkeyJonkey":
йа тоже считаю что леты самовлюбленные и унылые 13летние неадекваты!1
нимагу нисагласица внатуре -
@"DonkeyJonkey":
ка что лично мое мнение что совместные действия именно по атаке такого альянса актуальны были ток для лу4
@"Шахтар":
DonkeyJonkey, тут с тобой соглашусь, что такой али ток навен и мог взять 187 в лу4.
Мне кажется эти утверждения вовсе не равнозначны
Но вот просто инересно не будет ли он снова создан для взятия какогото замка с 80+ еки (на менше думаю просто напросто смешно было б заключать такой али) в случае если каждая из Гильдий несможет в соло пробить деф
Деф дефу рознь. ЗАщищающаяся сторона - у себя дома и может пытаться навязывать противнику свои правила игры. Например если у деферов есть желание навязать противнику качественный межгейт, то надо располагать возможностью прорывать блоки быстро и дёшево(с малыми потерями, читай: с гтб быть), располагать некоторым количеством балконов, желательно с различными выходами (всё та же необходимость не позволить заблочить себя) ну и собственно что-то из себя представлять в межгейте. У 187 в л4 всё это было в избытке (зачастую без гтб обходились даж). Ну а у межгейта свои законы, сильно отличающиейся от прорыва гейтов. В межгейте численность очень важный фактор. И при прочих равных именно на этом факторе и выигрывает та или иная сторона. Вот и получается что для того чтобы заблочить два входа и 3 балкона надо дофигище сил и чтобы в межгейте стабильно вытеснять противника (187) тоже дофигище сил надо. Тут как бы особо других вариантов и не остаётся, за исключением разве что неожиданных атак, пока противник не собрался.
А среднестатистический замок с 80+ эки вполне можно блочить в 1-2 точках и аттачить без привлечения огромных сил.ЗЫЖ зафлудился :oops:
-
-doss-, да мы такие. Качатсо то лень и спать неохотно чет.
spectator, а я уже думал что ищо много людей из чуством юмора...
а вобще я согласен с тобой и ничего же и не отрыцал.З.Ы. 9
-
@"pallash":
Представители Саперов, представители других гильдий, все очень просто - покажите нам свои ГВ, покажите ваши успехи на конкретном ГВ 22.03.08.Вот тогда нам будет о чем говорить с вами.
Я и мои согильдяи пишут о победе своего альянса, о хорошем ГВ своей гильдии. Вы же ноете, противно ноете о том, что вам мы надоели. Прекратите ныть и сделайте что-либо о чем вам и вашим согильдийцам захотелось бы рассказать. Я не вижу ни одного поста о ваших ГВ, я не вижу ни одного мувика с ГВ кроме наших и Пиратских.
Так что убейтесь, потому как вы обругиваете даже не тех, кто вас победил, а тех кто победил ваших противников, которому вы уже даже не хотите давать отпор.
Так что нойте, стенайте, попрыскивайте ядом...
Мы свой фан получили сполна, и мы сделали все что хотели. Ваше мнение о моральной подоплеке- оно ничего не стоит. Мы имели право на все что мы сделали, потому как око за око, зуб за зуб.
Хотите писать что-то стоящее и действительно имеющее основу- идите и деритесь на ГВ, сделайте что-то стоящее.
pallash, простите что влезаю в дискуссию, вам это ничего не напоминает?)) -
К сожалению топик действительно не интересно читать. Хочеться больше содержательных постов с разных сторон, открывающих что-то новое про гв, а не про политику. Ну да ладно, все когда-нибуль закончиться.
-
чето кстати я несавсем согласен таки с тем шо многочисленые али нужны ток для пробития мясных дефов
ну точнее как бы алли в 150+ человек не нужны для атаки статичных дефов, коих большенство, но и как правило для атаки действительно хорошего дефа, все же нужно иметь примерно 110-130 человек в резерве, чтобы можно было успешно дефить 1 гейт от атак (хороший деф в 80%случаев представляет из себя деф не 1 гильдии , в смысле альянс есть который в случае опасности придийдет на помощь), и при этом можно было пробивать деф, и главное тут - Дожать (!), посудите сами, много раз было "деф как бы и уже был готов упасть, но не дожали", вот это то самое , когда нехватает людского ресурсаединственное что меняудивляет - это называть многочисленным по количеству людей прошлогвшный альянс сливавший лу4, по сути действовали вместе 3 гильдии - Пираты, Буки, Леты
3 гильдии это шо, мегаальянс или шо?зы. да кстати , еще добавлю к количествам людей в альянсах и атакам разных видов дефов, если например в замке есть всякие балконы опасные или кафру блочить нужно, то для 100%нтной верности нужно наверное еще больше народу, для блока этих точек (ну это если не отказывать себе ни в чем)) )
хотя тода таки алли большой выйдет да.. -
-doss-, дося спору нет что лишняя сотенка человек в прорыве лишней не будет. Но без неё вполне можно обойтись, в отличии от межгейта.
@"-doss-":
зы. да кстати , еще добавлю к количествам людей в альянсах и атакам разных видов дефов, если например в замке есть всякие балконы опасные или кафру блочить нужно, то для 100%нтной верности нужно наверное еще больше народу, для блока этих точек (ну это если не отказывать себе ни в чем)) )
хотя тода таки алли большой выйдет да..ну если у противника нет гтб, то обычно вполне несложно задефить две точки силмами 35-40 человек, так что фиг прорвут. столько же в атаку и комфортный состав есть. хотя конечно от конкретного случая многое зависит. Если противник всеми силами в дефе сидит, то блок кафры вообще можно очень мелкий ставить
-
spectator, не ну сотенка то много %)) но еще одна - полторы патьки, это какраз тот ништячек, который очень подымает настроение когда хавс кончился, а свин еще бушует :oops:
а про вторую часть да, не подумал чет) :oops:
оптимально это таки наверное человеков 100, на хороший деф, чтобы был оч увесистый шанс взять (ну нещитая дефов где умираеш с 1 тика %)) )
тоесть 3 пати деф 1 гейта, и 4 пати атака деф гейта = 84 человека х_Х
чото вот такое до %) хотя можно и 5ть пать атаки доо -
CyHDyK, не пытайся, там глухо как в танке после взрыва
-
мне очень нравятся отдельные люди в лет, но от ваших иконок на форуме уже тошнит :evil:
-
@"CyHDyK":
pallash, простите что влезаю в дискуссию, вам это ничего не напоминает?))
А кто-то говорил, что больше не читает эти топики: ))))) -
PringleZZ, крепись, ты не одинок .
(*Просто знай, что нас как минимум двое, брта! ) -
CyHDyK
Что же оно мне должно напоминать? -
Топик читать не тянет.... Дайте пожалуйста ссылки на ролики (Лет/пиратов ненадо....)
-
@"pallash":
CyHDyKЧто же оно мне должно напоминать?
до того пропиталась "концепцией", что уже не замечаешь как все стало похоже на "идею" и адские вызовы?