ГВ 22.03.08
-
Блин, одному мне приписка товарища Вардана режет глаза своей яркостью? :x
-
Так лучше?
-
@"Kayle":
Пиши, пожалуйста, по теме, например твою любмую, на протяжении 2-х Гв, фразу - гв было только в ЛУ4?
Кто сказал, что на протяжении двух ГВ? Начало этого топика открой, сколько постов о войне в Л4 и сколько о войнах еще в 19-ти замках. Поймёшь почему мною был задан подобный вопрос. Хотя сомневаюсь. Ведь только "Богом забытые гильдии" (с) интересуются чем-то кроме собственных войн.
p/s Жалеть нас не надо, без вас нам намного лучше. -
doctorrc, я имею ввиду недовольство исключительно с вашей стороны, со стороны ГМ'а. Да и вообще как-то вы, господа, за знались, обороты набираете, скоро будет идти молва исключительно о мемберах и подвигах ДА. Как на Древней Руси..
По - поводу:@"doctorrc":
Впоследний из которых сейчас просится к тебе поближе. Но наши с вами интересы не пересакаються.
Ну уж извини, не я виноват, что вас разводят на делитера уже который раз, причём свои Жел-Доровские ребята, ну что тут еще добавить? :lol: -
Вардан, врят ли
Шило на мыло так сказать. -
Чоджи, психическай атака ~,^
-
Не это я просто менял цвета смотрел что лучше и сдох провайдер, сейчас норм )
-
deep redd, бгггг йа ржу)))) тебя и правда так задело, что тебя назвали унылым? ))))))))))
имхо проблему в таком случае нужно искать в себе, а не тыкать на синие карточки =ЪЪЪ
-
DonkeyJonkey, отличная логика :mrgreen: давай назову тебя конем и посоветую искать проблему в себе если ты будешь не доволен.
в личке выяснили что не поняли друг друга. он извинился. пост потер, карту никаму не дали. адекватный человек - быстрое и ровное решение всех разногласий
и вообще@"deep-redd":
upd: с досом все трения решили полюбовно, просьба "защитников" не понимать вопрос далее
-
ну называй конем и что дальше? о___О меня это как-то не оч обидит)
-
DonkeyJonkey, ну там контекст внатуре обидный был :oops:
а так слово по себе само смишное да %) -
deep redd, ты унылый.
-
-doss-, ну хз йа сужу кароч по нижнему разделу))) там ржачна написано))
-
топег скучной шоппц,пока читал чуть не уснул :? :?
-
Kalparion, а ты веселый очень. сразу видно :lol:
-
Оффтоп:
deep redd, а ты остроумный очень. сразу видно :shock:
По ГВ:
Интересно, будут ли слова госпожи Кеоса очередной уткой, или же нас ждёт эпоха нулёвой эки... :shock: -
вот бы силу флудеров направить в народное хозяйство, какие ресурсы пропадают...
-
землю ыб на них пахать) :mrgreen:
-
Гг унылый топик об унылом гв...
-
А леты все флудят, весь форум зопачкали1!1
Кратко по гв - йа карал